- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Пингвин как и панда, не автоматические фильтры. Исправление косяков если и поможет, то результаты будут видны не раньше их следующих апдейтов.
Да в том то и дело. Но как можно советовать "Снимать Все Ссылки" (что замечено уже не один раз, во многих темах) если результата это ещё никому не дало? 🤪.
Одному-двум людям пришло письмо в ВМ, что обнаружены спамные ссылки (что может быть вообще не относиться к пингвину) и все уже раскудахтались что нужно снять все ссылки. Мало того что этот способ не проверен и не оправдан, так ещё и о остальных последствиях никто не подумал.. ☝
Ну как в анекдоте прям. Не успели пукнуть, как в другой ветке уже говорят что обосрался 😂
Ps а я вообще ссылок не покупал так как сайту 4 месяца. Пингвин скосил с 4000 до 1200 человек в сутки. Мне что снимать, Шлюх?, что бы траф вернуть))
Гы гы, так это же вам письмо и пришло))
Ну не одному-двум. Кроме того вы забываете про тех, кто вообще не заглядывает в вебмастер тулс или не добавляет туда сайты.
Артм что вы вам дельные советы даю. удалите срочно сайт в ВМТ гугла.
Кроме того вы забываете про тех, кто вообще не заглядывает в вебмастер тулс или не добавляет туда сайты.
А такие наверно и про спад трафика не в курсе ;)
Артм что вы вам дельные советы даю. удалите срочно сайт в ВМТ гугла.
Удалил. И что дальше? 🍿 Теперь я такой как и вы? И умрём мы вместе от сотрясения мозга? 😂
У меня где с прямым вхождением много анкоров было, тоже траф просел, так что у Вас скорее всего тоже пингвин!
Пошуршал свой сайт)))) я даже удивленн что он в поиске был) поначалу кеев накидал и прочего го***, теперь у меня минимализм в дискрипшене и карликовые размеры титла
Пингвин как и панда, не автоматические фильтры.
Вручную проверяют какую страницу фильтровать какую не фильтровать?
Да ладно, далеко не факт что вернет. Это раз, а во вторых вы график ТС смотрели? Там с гугла 700 уников а с яндекса больше 5000. На кой ляд в таком случае гугл нужен? зачем под него подстраиваться? Что бы ненароком еще и в яше под АГС улететь?
Тут по ситуации смотреть надо. Пока что, про пингвина ничего толком не известно, даже не понятно закончил он шерстить сайты в инете или уже по второму кругу гуляет. Зачем советовать людям ссылки снимать. В случае с ТС это явное вредительство для сайта будет.
Я не спорю с вами :) Но ТС создал тему "Трафик с гугла на 0" вот и советую под гугл :)
---------- Добавлено 21.05.2012 в 12:12 ----------
Вручную проверяют какую страницу фильтровать какую не фильтровать?
+1 Страницы с НЧ сохранили поозиции, по этому это Автоматический фильтр.
---------- Добавлено 21.05.2012 в 12:16 ----------
Пингвин как и панда, не автоматические фильтры. Исправление косяков если и поможет, то результаты будут видны не раньше их следующих апдейтов.
В вашем случае если приходит письмо - это не автоматический фильтр (читал вашу тему)
Но если у вас после 25 просел траф на нет, и вы присылаете письмо в поддержку "что с моим сайтом, траф упал" а вам отвечают - У вас все ок, с сайтом! Почитайте руководство для вебмастеров - это значит что у вас сайт под автоматическим фильтром.
А еще лучше послушайте об автоматических и ручных фильтрах от Метт Каттса http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ES01L4xjSXE#at=127
megachip, mashtalir, нет желания что-то объяснять вам. Могу лишь ещё раз повторить, что ни пингвин ни панда не являются автоматическими фильтрами, которые накладывает алгоритм при определённых недостатках, а при исправления их, так же автоматически, почти в реальном времени, снимает их.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
как понять не автоматический фильтр а какой тогда? опишите ваше видение!
мои наблюдения таковы:
1- как только вылупился пингвин - скосило трафика на 20% и 20-30 продвигаемых позиций, по которым был явный переспам с точными анкорами, позиции вылетели.
2- убрал последние проставленные ссылки(спам) позиции вернулись а трафик нет.
3- так как трафик не вернулся, начал опять фигачить ссылки сначала по тихому - позиции росли как в старые времена, потом начал наглеть и ставить больше, все позиции снова вылетели и на 3% просел траф, так как траф был именно от этих позиций.
Вывод: гугл заё*ывает своими прятками!