- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Хотел бы представить вам партнерскую программу по продаже дистанционного курса по работе с "Яндекс.Директ" - profitzoom.ru
Курс предназначен для широкой аудитории работающей с системой контекстной рекламы Яндекс.Директ и подойдет как новичкам в контексте, так и тем у кого уже есть опыт работы. Частный бизнес, небольшие компании, рекламные агентства и т.д. - все они потенциальные клиенты, которых с каждым днем все больше.
По поводу качества материалов уже исписано немало топиков и блогов в интернетах, один из них есть и на данном форуме, но тут почему-то он развития не получил =)
Партнерка двухуровневая 25%+5%, если выражаться в денежном эквиваленте, то 750 и 150 рублей соответственно. Чуть позже будет повышение комиссии
То есть, партнерская комиссия составляет 25% для прямых продаж и 5% если продажи делают ваши рефералы.
Минималка к выплате 1.000 рублей. Выплаты абсолютно всем по пятницам, и особо нуждающимся по запросу в течении 8 часов.
За первые дни работы партнерка показала достаточно хорошие результаты. Наилучшее ратио 19:1, то есть фактически на 1000 юзеров с таки ратио заработок составляет 37.500 рублей
Трафик хорошо монетизируется в тематических рассылках, на тематических блогах, другими видами рекламы (баннеры, посты, ноликс и т.д.) на тематических ресурсах. Спам категорически не приветствуется.
Важные моменты для покупателя - бесплатные консультации по теме там же, на закрытом форуме, а также возможность возврата средств, в том случае если информация окажется бесполезной (тьфу тьфу тьфу, пока не было партнерки не было ни одного возврата, все довольны)
Ознакомится с продуктом, так же как и зарегистрироваться в партнерке можно на сайте profitzoom.ru
Возникнут вопросы - обязательно выслушаю и отвечу.
Позволю себе апнуть тему
Мне кажется неплохо - верно?
Вы все еще кипятите? Присоединяйтесь к самой честной партнерке profitzoom.ru, сделанной вебмастером для вебмастеров и манимейкером для манимейкеров, которая продает, как выразился один из слушателей курса, изучивший множество других материалов по теме в интернетах и в книжках, не воду-водянистую, а реальное мясо :)
Мне кажется неплохо - верно?
Верно :) А на скрин по затратам можно взглянуть? :)
Верно :) А на скрин по затратам можно взглянуть? :)
Это данные одного из партнеров. Какие у него затраты я не в курсе. Но вот его расклад по доходу с момента последней выплаты
+ совсем скоро расширяем линейку продуктов, будет жарко, я обещаю =)
так стоимость курса сейчас какая? 3000? 4500?
на странице продажи 2997
обещались после 7 мая поднять до 4500
Это данные одного из партнеров. Какие у него затраты я не в курсе.
Я гляжу вы в теме этого всего, так поинтересуйтесь пожалуйста расходами или свои покажите :). А то ведь большого ума не надо, чтобы заработать хоть 100k в день, купив трафа на 200k 😂
А что с сайтом случилось?
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:12 ----------
И есть ли у вас ICQ?
10 символов. Не туда написал
я хоть и новичек во всем это. Но одну продажу по партнерке сделал, видимо с блога) Выплату получил! рекомендую.
P.S. скромная реклама: Http://smm2.ru , партнерка 30% это 900 рублей
так стоимость курса сейчас какая? 3000? 4500?
на странице продажи 2997
обещались после 7 мая поднять до 4500
пока еще 2997 рублей
---------- Добавлено 30.05.2012 в 02:29 ----------
Я гляжу вы в теме этого всего, так поинтересуйтесь пожалуйста расходами или свои покажите :). А то ведь большого ума не надо, чтобы заработать хоть 100k в день, купив трафа на 200k 😂
Согласен. Не нужно иметь большого ума дабы нести ахинею на форуме.
Разместил аналогичный пост на одном из форумов в сети. За сутки более 50 оплаченных заказов. Затраты на постинг - 1 минута. Затраты на ответы на вопросы - 30 минут. Профит - посчитайте самостоятельно. Калькулятор у вас, надеюсь, есть 🍿
---------- Добавлено 30.05.2012 в 02:29 ----------
А что с сайтом случилось?
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:12 ----------
И есть ли у вас ICQ?
Нас ддосили. Сейчас все работает в штатном режиме.
Согласен. Не нужно иметь большого ума дабы нести ахинею на форуме.
Разместил аналогичный пост на одном из форумов в сети. За сутки более 50 оплаченных заказов. Затраты на постинг - 1 минута. Затраты на ответы на вопросы - 30 минут. Профит - посчитайте самостоятельно. Калькулятор у вас, надеюсь, есть 🍿
Тонко..
все поняли что за форум?))