$1200 c 1000 юзеров! 5% с рефералов 2-го уровня!

12
[Удален]
2651

Всем привет

Хотел бы представить вам партнерскую программу по продаже дистанционного курса по работе с "Яндекс.Директ" - profitzoom.ru

Курс предназначен для широкой аудитории работающей с системой контекстной рекламы Яндекс.Директ и подойдет как новичкам в контексте, так и тем у кого уже есть опыт работы. Частный бизнес, небольшие компании, рекламные агентства и т.д. - все они потенциальные клиенты, которых с каждым днем все больше.

По поводу качества материалов уже исписано немало топиков и блогов в интернетах, один из них есть и на данном форуме, но тут почему-то он развития не получил =)

Партнерка двухуровневая 25%+5%, если выражаться в денежном эквиваленте, то 750 и 150 рублей соответственно. Чуть позже будет повышение комиссии

То есть, партнерская комиссия составляет 25% для прямых продаж и 5% если продажи делают ваши рефералы.

Минималка к выплате 1.000 рублей. Выплаты абсолютно всем по пятницам, и особо нуждающимся по запросу в течении 8 часов.

За первые дни работы партнерка показала достаточно хорошие результаты. Наилучшее ратио 19:1, то есть фактически на 1000 юзеров с таки ратио заработок составляет 37.500 рублей

Трафик хорошо монетизируется в тематических рассылках, на тематических блогах, другими видами рекламы (баннеры, посты, ноликс и т.д.) на тематических ресурсах. Спам категорически не приветствуется.

Важные моменты для покупателя - бесплатные консультации по теме там же, на закрытом форуме, а также возможность возврата средств, в том случае если информация окажется бесполезной (тьфу тьфу тьфу, пока не было партнерки не было ни одного возврата, все довольны)

Ознакомится с продуктом, так же как и зарегистрироваться в партнерке можно на сайте profitzoom.ru

Возникнут вопросы - обязательно выслушаю и отвечу.

[Удален]

Позволю себе апнуть тему

Мне кажется неплохо - верно?

Вы все еще кипятите? Присоединяйтесь к самой честной партнерке profitzoom.ru, сделанной вебмастером для вебмастеров и манимейкером для манимейкеров, которая продает, как выразился один из слушателей курса, изучивший множество других материалов по теме в интернетах и в книжках, не воду-водянистую, а реальное мясо :)

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Kinst:
Мне кажется неплохо - верно?

Верно :) А на скрин по затратам можно взглянуть? :)

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
[Удален]
Askelow:
Верно :) А на скрин по затратам можно взглянуть? :)

Это данные одного из партнеров. Какие у него затраты я не в курсе. Но вот его расклад по доходу с момента последней выплаты

+ совсем скоро расширяем линейку продуктов, будет жарко, я обещаю =)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

так стоимость курса сейчас какая? 3000? 4500?

на странице продажи 2997

обещались после 7 мая поднять до 4500

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Kinst:
Это данные одного из партнеров. Какие у него затраты я не в курсе.

Я гляжу вы в теме этого всего, так поинтересуйтесь пожалуйста расходами или свои покажите :). А то ведь большого ума не надо, чтобы заработать хоть 100k в день, купив трафа на 200k 😂

S
На сайте с 20.12.2011
52

А что с сайтом случилось?

---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:12 ----------

И есть ли у вас ICQ?

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

10 символов. Не туда написал

S
На сайте с 18.05.2012
0

я хоть и новичек во всем это. Но одну продажу по партнерке сделал, видимо с блога) Выплату получил! рекомендую.

P.S. скромная реклама: Http://smm2.ru , партнерка 30% это 900 рублей

[Удален]
berserkus:
так стоимость курса сейчас какая? 3000? 4500?
на странице продажи 2997
обещались после 7 мая поднять до 4500

пока еще 2997 рублей

---------- Добавлено 30.05.2012 в 02:29 ----------

Askelow:
Я гляжу вы в теме этого всего, так поинтересуйтесь пожалуйста расходами или свои покажите :). А то ведь большого ума не надо, чтобы заработать хоть 100k в день, купив трафа на 200k 😂

Согласен. Не нужно иметь большого ума дабы нести ахинею на форуме.

Разместил аналогичный пост на одном из форумов в сети. За сутки более 50 оплаченных заказов. Затраты на постинг - 1 минута. Затраты на ответы на вопросы - 30 минут. Профит - посчитайте самостоятельно. Калькулятор у вас, надеюсь, есть 🍿

---------- Добавлено 30.05.2012 в 02:29 ----------

Solarvip:
А что с сайтом случилось?

---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:12 ----------

И есть ли у вас ICQ?

Нас ддосили. Сейчас все работает в штатном режиме.

olololo
На сайте с 01.12.2011
21
Kinst:

Согласен. Не нужно иметь большого ума дабы нести ахинею на форуме.

Разместил аналогичный пост на одном из форумов в сети. За сутки более 50 оплаченных заказов. Затраты на постинг - 1 минута. Затраты на ответы на вопросы - 30 минут. Профит - посчитайте самостоятельно. Калькулятор у вас, надеюсь, есть 🍿

Тонко..

все поняли что за форум?))

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий