- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Хотел бы представить вам партнерскую программу по продаже дистанционного курса по работе с "Яндекс.Директ" - profitzoom.ru
Курс предназначен для широкой аудитории работающей с системой контекстной рекламы Яндекс.Директ и подойдет как новичкам в контексте, так и тем у кого уже есть опыт работы. Частный бизнес, небольшие компании, рекламные агентства и т.д. - все они потенциальные клиенты, которых с каждым днем все больше.
По поводу качества материалов уже исписано немало топиков и блогов в интернетах, один из них есть и на данном форуме, но тут почему-то он развития не получил =)
Партнерка двухуровневая 25%+5%, если выражаться в денежном эквиваленте, то 750 и 150 рублей соответственно. Чуть позже будет повышение комиссии
То есть, партнерская комиссия составляет 25% для прямых продаж и 5% если продажи делают ваши рефералы.
Минималка к выплате 1.000 рублей. Выплаты абсолютно всем по пятницам, и особо нуждающимся по запросу в течении 8 часов.
За первые дни работы партнерка показала достаточно хорошие результаты. Наилучшее ратио 19:1, то есть фактически на 1000 юзеров с таки ратио заработок составляет 37.500 рублей
Трафик хорошо монетизируется в тематических рассылках, на тематических блогах, другими видами рекламы (баннеры, посты, ноликс и т.д.) на тематических ресурсах. Спам категорически не приветствуется.
Важные моменты для покупателя - бесплатные консультации по теме там же, на закрытом форуме, а также возможность возврата средств, в том случае если информация окажется бесполезной (тьфу тьфу тьфу, пока не было партнерки не было ни одного возврата, все довольны)
Ознакомится с продуктом, так же как и зарегистрироваться в партнерке можно на сайте profitzoom.ru
Возникнут вопросы - обязательно выслушаю и отвечу.
Позволю себе апнуть тему
Мне кажется неплохо - верно?
Вы все еще кипятите? Присоединяйтесь к самой честной партнерке profitzoom.ru, сделанной вебмастером для вебмастеров и манимейкером для манимейкеров, которая продает, как выразился один из слушателей курса, изучивший множество других материалов по теме в интернетах и в книжках, не воду-водянистую, а реальное мясо :)
Мне кажется неплохо - верно?
Верно :) А на скрин по затратам можно взглянуть? :)
Верно :) А на скрин по затратам можно взглянуть? :)
Это данные одного из партнеров. Какие у него затраты я не в курсе. Но вот его расклад по доходу с момента последней выплаты
+ совсем скоро расширяем линейку продуктов, будет жарко, я обещаю =)
так стоимость курса сейчас какая? 3000? 4500?
на странице продажи 2997
обещались после 7 мая поднять до 4500
Это данные одного из партнеров. Какие у него затраты я не в курсе.
Я гляжу вы в теме этого всего, так поинтересуйтесь пожалуйста расходами или свои покажите :). А то ведь большого ума не надо, чтобы заработать хоть 100k в день, купив трафа на 200k 😂
А что с сайтом случилось?
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:12 ----------
И есть ли у вас ICQ?
10 символов. Не туда написал
я хоть и новичек во всем это. Но одну продажу по партнерке сделал, видимо с блога) Выплату получил! рекомендую.
P.S. скромная реклама: Http://smm2.ru , партнерка 30% это 900 рублей
так стоимость курса сейчас какая? 3000? 4500?
на странице продажи 2997
обещались после 7 мая поднять до 4500
пока еще 2997 рублей
---------- Добавлено 30.05.2012 в 02:29 ----------
Я гляжу вы в теме этого всего, так поинтересуйтесь пожалуйста расходами или свои покажите :). А то ведь большого ума не надо, чтобы заработать хоть 100k в день, купив трафа на 200k 😂
Согласен. Не нужно иметь большого ума дабы нести ахинею на форуме.
Разместил аналогичный пост на одном из форумов в сети. За сутки более 50 оплаченных заказов. Затраты на постинг - 1 минута. Затраты на ответы на вопросы - 30 минут. Профит - посчитайте самостоятельно. Калькулятор у вас, надеюсь, есть 🍿
---------- Добавлено 30.05.2012 в 02:29 ----------
А что с сайтом случилось?
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:12 ----------
И есть ли у вас ICQ?
Нас ддосили. Сейчас все работает в штатном режиме.
Согласен. Не нужно иметь большого ума дабы нести ахинею на форуме.
Разместил аналогичный пост на одном из форумов в сети. За сутки более 50 оплаченных заказов. Затраты на постинг - 1 минута. Затраты на ответы на вопросы - 30 минут. Профит - посчитайте самостоятельно. Калькулятор у вас, надеюсь, есть 🍿
Тонко..
все поняли что за форум?))