Обновленный сайт!

12
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
1410

Добрый вечер форумчане!

Создал сайт для подруги, не ругайте сильно 2-ой сайт за всю жизнь, но дело в том, что сначала на домене был форум, а только потом через месяц был создан сайт, то есть снес форум установил сайт, пишет статьи, но яндекс сначала начал индексировать форум, потом видимо робот заходил и увидел, что форум умер и перестал посещать данный урл и в выдаче не обновляет информацию, а форум переродился в сайт и мне нужно, чтоб уважаемый робот яндекса зашел в гости на сайт и проиндексировал его. Дайте совет! Как сделать так, чтоб робот снова полюбил сайт.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

В ЯВ добавить и ждать. Прикупить ссылок с сайтов в ЯК и ждать. Ждать ждать и ждать..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
Артм:
В ЯВ добавить и ждать. Прикупить ссылок с сайтов в ЯК и ждать. Ждать ждать и ждать..

Ждать и ждать долго, а если как вариант новый урл прикупить и добавить в Яндекс

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Блин, каждый второй женский портал в сети на этом шаблоне. :)

О каком ЯК может идти речь?

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
Geers:
О каком ЯК может идти речь?

Дак блин, извините, что не уник, подождем результатов, если народ пойдет, то и шаблон уник станет, просто нет уверенности, что попрет

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
consecro:
Дак блин, извините, что не уник, подождем результатов, если народ пойдет, то и шаблон уник станет, просто нет уверенности, что попрет

С начала все надо делать уникально и качественно, вот тогда и попрет. ;)

consecro
На сайте с 16.08.2009
30

И еще, я считаю, что яндексу должно быть пох. какой шаблон, я что профессионал, клипаю сайты только в путь, сколько народу на не уникальных шабах, я согласен, что не с уником высоко не ранжировать, но банить за это я считаю глупо, главное статьи уникальные должны быть

A
На сайте с 20.08.2010
775
Geers:

А что, ничего так, шапку только поменять. Вот бы на вп такие были бесплатные

Тс, вы бы хоть надпись WOMAN.RU на главной удалили внизу

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
consecro:
И еще, я считаю, что яндексу должно быть пох. какой шаблон, я что профессионал, клипаю сайты только в путь, сколько народу на не уникальных шабах, я согласен, что не с уником высоко не ранжировать, но банить за это я считаю глупо, главное статьи уникальные должны быть

Я о бане речь не вел.

И статьи не главное, а одно из немаловажных факторов.

На вашем бы месте я все таки сменил шаблон на уник, и начал качественное заполнение контентом.

Постепенно.. + всякие там сторонние сервисы установил.

---------- Добавлено 19.05.2012 в 01:10 ----------

awasome:

Могу сделать на инстанте. :)

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
awasome:

Тс, вы бы хоть надпись WOMAN.RU на главной удалили внизу

Спс, но только удалять не буду, а изменю на какие-нибудь бабочки или еще какую-нибудь чушь

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

без разницы какой шаблон, да хоть на белом фоне весь сайт

важно в первую очередь информационное наполнение сайта, ну и его ссылочное, трафик епт важен, на что влияют первые два фактора, вышеприведенные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий