Обновленный сайт!

12
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
Geers:
Я о бане речь не вел.
И статьи не главное, а одно из немаловажных факторов.
На вашем бы месте я все таки сменил шаблон на уник, и начал качественное заполнение контентом.
Постепенно.. + всякие там сторонние сервисы установил.

---------- Добавлено 19.05.2012 в 01:10 ----------

Могу сделать на инстанте. :)

Я с вами полностью согласен, но мне бы сначала старт дать, вы считаете, что яндекс негативно может отреагировать, а потом когда шаб будет уник он припомнить сможет? Чуток не понял вас

A
На сайте с 20.08.2010
775
Geers:

Могу сделать на инстанте. :)

Нет, спасибо, я вп люблю. Есть на примете парочка платных, может прикуплю как-нибудь

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
awasome:
Нет, спасибо, я вп люблю. Есть на примете парочка платных, может прикуплю как-нибудь

Попрошу не отклоняться от темы, есть личка для этих обсуждений

D
На сайте с 25.02.2012
7

Так а сколько сайт уже стоит? и сколько прошло между сносом форума и установкой сайта?

Хотя лучшего совета чем ждать вам ничего не дадут. Можно бота конечно привести, с блог-мапа например. Но если домен вылетел с индекса до апа, то теперь ждать 1-2

p.s. На шаблон конечно пох, но для себя даже прогнать графику через редактор да подкрутить css это не лишнее.

[Удален]

На все нужно время. Подождите, ПС его проиндексирует.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
awasome:
Нет, спасибо, я вп люблю.

А он вас? 🙄

ТС, как отписал Тарас, время нужно после запуска, хотя бы 1-3 месяца, посмотреть как поведет себя сайт.

consecro
На сайте с 16.08.2009
30

Всем большое спасибо за внятные и развернутые ответы. Я в начале поста не случайно поставил ссылку на сайт, думаю что робот после посещения этой темы автоматически перейдет на сайт и дай бог начнет добавлять в индекс сайт. В любом случае о результате отпишусь.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Geers:

О каком ЯК может идти речь?

Ссылок с сайтов с Яндекс Каталогов. На практике не проверял, но здесь же и читал не раз что такие ссылки ускоряют индексирование сайта в разы. Что вполне логически смотрится. 🙄

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Артм:
Ссылок с сайтов с Яндекс Каталогов. На практике не проверял, но здесь же и читал не раз что такие ссылки ускоряют индексирование сайта в разы. Что вполне логически смотрится. 🙄

Я понял понял. ;) ЯВ прочитал как ЯК изначально)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий