Оптимизация главной страницы

-
На сайте с 27.10.2011
82
458

Здравствуйте, есть проблема:

Нужно продвинуть главную страничку сайта под определенный запрос в ПС (гугл, яндекс).

Каким образом сделать оптимизацию по этому запросу? Нужны советы по оптимизации главной странички сайта http://medic-grop.ru/.

Можно сделать так как показано на скине:

http://medic-grop.ru/wp-content/uploads/2012/05/Krasota-i-zdorove.-Narodnaya-meditsina.png

Заранее спасибо за ответы.

[Удален]

Какой то у вас вопрос странноватый. Делайте оптимизацию как и сделали бы на любом другом сайте. Тут ничем не отличается. Все зависит от того как продвигать будете.

[Удален]
seo--noob:
Какой то у вас вопрос странноватый

чем он странен?

-tef-:
Каким образом сделать оптимизацию по этому запросу?

пропишите в title для начала, оптимизацию текста и прочее (почитайте про внутреннюю оптимизацию на форуме), потом почитайте про внешнюю оптимизацию. И юзайте поиск по форуму. Такие вопросы не раз обсуждались

-
На сайте с 27.10.2011
82
seo--noob:
Какой то у вас вопрос странноватый. Делайте оптимизацию как и сделали бы на любом другом сайте. Тут ничем не отличается. Все зависит от того как продвигать будете.

Тогда по другому: оцените сейчас оптимизацию, дайте советы по ее улучшению. (опыта у меня мало, как правильно оптимизировать еще не знаю).

Буду благодарен за рекомендации...

---------- Добавлено 18.05.2012 в 15:22 ----------

seo--noob:

В смысле как продвигать? - ссылки, перелинковка, и еще раз ссылки.

---------- Добавлено 18.05.2012 в 15:24 ----------

SeoTr:
чем он странен?
пропишите в title для начала, оптимизацию текста и прочее (почитайте про внутреннюю оптимизацию на форуме), потом почитайте про внешнюю оптимизацию. И юзайте поиск по форуму. Такие вопросы не раз обсуждались

Стоит ли делать как показано на скине? (вставить на главную страницу оптимизированный текст)

[Удален]

Да вставьте и оптимизируйте текст на главную, после чего пропишите запрос в тайтле. Смотрите через пару апов то выйдет, а потом 2 выхода. Либо стараться менять текст и плотность либо закупать ссылки для того чтоб выйти в топ по запросу

[Удален]
-tef-:
Стоит ли делать как показано на скине?

а почему нет? только эти манипуляции мало что дадут. масштабнее действия нужны

[Удален]
SeoTr:

Что вы имеете ввиду под "масштабнее"?

-
На сайте с 27.10.2011
82
SeoTr:

Что вы имеете ввиду?

[Удален]
-tef-:
Что вы имеете ввиду?

только лишь добавления текста никаких результатов не дадут Вам

-
На сайте с 27.10.2011
82
SeoTr:
SeoTr:
только лишь добавления текста никаких результатов не дадут Вам

текст + ссылки + сигналы соц. сетей = топ или я что-то пропустил (формула новичка 🍿)

[Удален]
-tef-:
текст + ссылки + сигналы соц. сетей = топ или я что-то пропустил (формула новичка 🍿)

Впринципе правильно, а промежуточные шаги будут видны в процессе. Главное начать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий