- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот наш сайт http://proxolod.ru, что из внутренней оптимизации еще предпринять. Какие шаги еще произвести по внешней оптимизации? Стоит ли покупать ссылки с сайтов из яндекс каталога? Правильно ли сделана перелинковка? Не много ли текста для главной и не много ли переходов с главной? Если не много, то сколько считаете возможным добавить?
Так "прохолод" или "проксолод"?
Для начала тексты надо заказать профессионалу.
Так "прохолод" или "проксолод"?
Для начала тексты надо заказать профессионалу.
пишем сами все статьи которые являются уникальными и достоверными, конечно прохолод
пишем сами все статьи которые являются уникальными и достоверными
А зря. Лучше профессионалам закажите.
прохолод
А почему домен и логотип "проксолод"?:)
The WishMaster, не зря. Мы пишем со знанием дела и от себя.
2. Потому что другой домен занят
павлов, в разделе Обслуживание шрифт отличается от шрифта сайта, в разделе Монтаж в табличке можно поправить padding, чтобы инфа не прилипала к границам таблички.... это что касается визуального восприятия )))
Спасибо. Ну а в целом..по восприятию ?
http://proxolod.ru/Fujitsu.html
поправьте текст
разбейте на абзацы хоть ка-нибудь нормально.
считаю раздел - Каталог просто ужасным
во-первых. почему при нажатии на фирмы Lessar и LG меня перекидывает на главную а не на страницу кондиционеров я так и не понял
во-вторых - когда я зашел на сайт продающий кондиционеры я хочу КУПИТЬ кондиционеры. мне не нужна ИСТОРИЯ компании fujitsu когда я кликаю на нее в каталоге. мне нужны Наименования товаров и ЦЕНЫ (они вообще у вас там указаны? я не нашел сайт ваш сразу бы закрыл ничего не купив)
У вас СТЕНА текста в КАТАЛОГЕ и ВНИЗУ страницы маленькие ссылочки на товары. это вообще никуда не годиться. хуже и сделать нельзя если честно
это беглый взгляд меня как покупателя зашел быстренько на сайт и полез в каталог. узнать какие есть модели и цены. модели еле откопал внизу страницы каталога цен не увидел вообще. искал бы на самом деле кондиционер - сайт бы закрыл и не вспомнил о нем больше.
зы сами хотели критику
Дрыся, а вы что из команды сайта, или забыли перелогиниться? :)
kalasan, да, это и мой сайт
The WishMaster, не зря. Мы пишем со знанием дела и от себя.
2. Потому что другой домен занят
Я конечно извиняюсь если ошибаюсь.
Но разве так можно писать? Компания «ПроХолод» производит профессиональный монтаж кондиционеров, а также и продажу кондиционеров в Санкт- Петербурге и в регионах.
Ведь получается что, Компания «ПроХолод» производит профессиональный монтаж кондиционеров, а так же производит и продажу кондиционеров в Санкт- Петербурге и в регионах.
У вас точно, что то не так с тестом. это мешает и SEO и продажам. По этому лучше прислушайтесь в тем кто имеет побольше опыта чем вы (имею ввиду не себя).
Конечно я не копирайтер но попробую, что то написать, от себя, так сказать порыв души.☝
Компания «ПроХолод» работает на Российском рынке климатического оборудования более 10 лет. Наша основное направление это - продажа кондиционеров в городе Санкт- Петербурге и других регионах России, а так же их профессиональный монтаж в кротчайшие сроки. (с) Криворукий xasssss :D
Кстати Дрися домен: www.pro-holod.com - свободен, Чем не нравится?