Вопрос о Газпроме-национальном достоянии.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да хрен с ним с Газпромом, хоть что то делают.

А вот "Электриков", руководство, на кол бы посадил.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
bober:
Меня мучительно мучает и не дает спать вопрос о Газпроме. ...

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

автор, по слухам, д-р Геббельс.

PS Смысл такой же, как у молитвы: многократное повторение позитивных (в общем-то) фраз вызывает умиротворение, согласие, консолидацию... 🤪

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
bober:
реклама-то по ТВ зачем?

имиджевая, не более.

Вообще, газпром - это капиталистическое государство в государстве. Субординация - хуже чем в армии.

Единственное, что меня в нем держит - это зп и соцпакет.

Про зп уже как-то писал, а соцпакет ништячный, особенно для детишек работников(медицина, отдых, но правда лимитировано в год).

Как пример, сегодняшняя объява от профкома по почте пришла: поездка в лагерь "Зубренок" на озеро Нарочь (белорусский аналог совеццкого лагеря Артек) для детей от 7 до 18 лет работнику стоит 20$ на 18 дней с полным пансионом и контролем дитятки там.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Redbaron_chaos:
А вот "Электриков", руководство, на кол бы посадил.

да ... это жирняк-междусобойчик давно пора "током полечить"

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

У Газпрома есть ещё и негосударственный пенсионный фонд, куда многие вкладывают накопительную часть своей пенсии.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Jefa:
имиджевая, не более.
Вообще, газпром - это капиталистическое государство в государстве. Субординация - хуже чем в армии.

Ахтунг! В любой армии есть разведка и контрразведка... Подразделение радиоэлектронной борьбы со спецбатальоном аналитиков-асессоров, мониторящих активность сотрудников интернете... 😮

Jefa - осторожно

😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lem625:
Jefa - осторожно

не поверишь, мне по... одному месту. Я сам в мониторинге работаю :D

---------- Добавлено 18.05.2012 в 10:34 ----------

Газпром предлагает еще соцпакет, пойду-ка в профком ногой двери открывать и записываццо:

"Камеди вумен", "Ночь пожирателей рекламы", всего за 5 $. Проф камеры брать нельзя, только мобилками снимать можно.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Мне кажется, чтобы рассуждать о больших деньгах и политике - надо бы самому вначале стать мультимиллионером или, хотя бы, мэром города. И то не факт, что вы будете понимать хотя бы 10%.

"почувствуй себя экспертом!"

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
furnaslives:
Мне кажется, чтобы рассуждать о больших деньгах и политике - надо бы самому вначале стать мультимиллионером или, хотя бы, мэром города.

А чтобы рассуждать о яичнице, нужно самому снести хотя бы одно яйцо?

The Piper at the Gates of Dawn.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
arkadiy_a:
Это имиджевая реклама.
Монополии такое практикуют во многих странах.
Это современный аналог поэтических выступлений на площадях (см. оды) с восхвалением невиданных, неслыханных и несуществующих заслуг властей.

Можно узнать в каких странах монополии есть? :) Уж не говоря о том, что бы они там рекламу крутили.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий