- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Richman9, ваш сайт forumreligions.ru:
Критиковать в основном то и нечего. Каких либо задумок в дизайне не увидел. Единственное, что крайне не понравилось - количество разделом. Слишком много их. Найти нужный раздел без Ctrl+F фактически невозможно, даже для местных пользователей.
Так же, непонятно, зачем писать заголовок сайта заглавным регистром?
Так же, посмотрев некоторые темы, заметил что слишком много критериев оценки пользователей. Это и количество проведенных дней на форуме, "позитив", "негатив", баллы, реферы. Co za bardzo - to niezdrowe. :)
Относитесь к сайту немного проще. Чтобы пользователи не потопали в совсем ненужном им функционале. Относитесь к нововведениям консервативно и не устанавливайте все-подряд модули. Ресурсы сервера тоже ограничены ведь.
Я веду блог для себя, но немного зарабатываю на трастлинке и адсенсе. Пишу посты на самые различные темы ( от вот таких историй о своем бизнесе http://www.newmoldova.com/node/438 до выкладывания фотографий, которые мне интересны). Подскажите, что можно улучшить в блоге, если нет четкой тематики.
http://www.newmoldova.com/
carbofos, хороший блог. Понравилось то что вы много пишите о своей стране и о своем городе. Это еще как может привлекать аудиторию, если вам конечно, хватает этого.
carbofos, интересно, а как власти отреагируют на ваши посты? Или у вас в Молдавии демократия?
Прошу высказаться, довольно интересно будет прочитать отзыв.
lkm, ваш сайт lkmportal.com:
В целом дизайн сайта понравился, но далеко не юзабилити. Во-первых, рекламный баннер в самом верху сайта очень похож на шапку сайта. При навигации по сайту, я захотел вернутся на главную страницу и кликнул по баннеру. Только после этого, я понял, что шапка (логотип) немного ниже. Слишком акцентировано внимание на данном баннере. Попробуйте хотя бы убрать отступы вверху-внизу баннера, чтобы он не занимал больше 15% видимой высоты сайта. Во-вторых, не кругом есть hover эффекты для ссылок, кнопок. Например, эффектов нету в блоках "Огнезащита", "Журналы", "Новости компаний". Портит общее впечатление. Нужно придерживаться единого стиля. При разрешении монитора в 1280px, у меня появляется горизонтальная прокрутка. Верстка выполнена немного не качественно. Главный блок нужно выровнять по центру с помощью свойства auto для margin, а не с помощью 5% для margin-left, margin-right. Попробуйте задать width: 90%; margin: 5px auto 10px;.
Посмотрите пожалуйста сайт expert4help.ru
возможно сообщите некоторые рекомендации.
Заранее спасибо.
В качестве хобби веду блог о домашнем строительстве http://booneih.com
Хотелось бы услышать ваше мнение о нём. Совсем недавно добавил блок похожих записей после статей. Люди стали больше ходить по сайту, но кликабельность рекламы :) немножко уменьшилась.
Здравствуйте!
У меня довольно юный сайтик... мечтаю, чтобы он стал популярным женским журналом, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение о нем - koshka.od.ua
Просьба тапками сильно не швыряться - это мой первый опыт в "сайтоломательстве"😕, а потому он может быть не совсем успешным)) по крайней мере, на этом этапе развития)))
Оцените, пожалуйста, сайт www.onlinedostavka.com, буду очень благодарна!