Работа с Joomla. Нужна помощь.

12
persistent5
На сайте с 23.12.2010
54

madstallion, советую скачать видеокурс от TeachShop по джумле, он мне как-то сильно помог, там всё просто объяснено

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Правильно вам посоветовали.

1. Поставьте сервер на свой компьютер и играйте с CMS, пока не станет понятно. Там, как и везде, всё элементарно, надо разбираться.

2. Перед изменениями на сайте делайте бэкапы.

У меня такое ощущение, что мой программер все это время брал с меня лаве не за что...
Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине. Так как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего не смогли, они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить 1 000 долларов, огромные деньги по тем временам.
Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду. Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по кожуху машины. "Теперь запускайте", - сказал он. Машина заработала. После этого начинается самое интересное. Хозяевам стало жалко платить 1 000 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными. Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить. Уатт взял лист бумаги и написал следующее. За удар кувалдой - 1 доллар, за знание, куда ударить - 999 долларов. Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью.
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
M
На сайте с 07.10.2011
143

DenisVS, согласен с цитатой. Надо скачать курс попробовать. Спасибо.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Не могу понять как бекапы делать ((((( У меня она на инглише. Программер отдал весь доступ, но пока не совсем понял как и что.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 14:03 ----------

Ervin:
ам WYSIWYG-редактор.

Не могу найти я редактор (((

---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:28 ----------

Все, русифицировал, бекап сделал, но вот редактор я так и не нашел. Может его также устанавливать надо? Извините за флуд.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
madstallion:
Все, русифицировал, бекап сделал, но вот редактор я так и не нашел. Может его также устанавливать надо? Извините за флуд.

Он отдельно как бы не существует :) когда создаёте новую статью или редактируете существующую, то текст редактируется в визуальном редакторе.

Credendo vidas!
[Удален]

WYSIWYG-редактор должен выпадать (кликом справа) как выбор программы при редакции текста.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Все, ребята. Спасибо! Установил и редактор. Уже сделал изменения и с модулями начал понемногу разбираться. С редактором конечно же проще. Модули тоже норма. Бекапы делаю после каждого серьезного объемного изменения. Но вот пока с тем, чтобы новый раздел создать не врубился. Но чую главное упорство!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий