- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привествую, сегодня проверял бэки и упоминания, в индекс ПС вылезли какие то непонятные доры.
Примеры whoisjanedoe.ru/besplatnye_mmorpg_spisok.html inekverso77.chat.ru mysqldata.ru
Посмотрел сайты, в тексте упоминания домена не нашёл. А ПС при поиске по урлу их находят. Что с этим делать и что это вообще такое? Пока только на ум приходит попросить тех поддержку ситиадс блокнуть аккаунт этого нехорошего человека.
Что делать?
Радоваться. Другие за доры платят большие деньги :)
мне кажется они сотрадили у вас картинки с адресом и автоматически ссылаются на ваш сайт, получилась ссылка на ваш сайт.
тоже обнаружил один из сателитов вверенных мне на большом количестве доров, непонял зачем это нужно людям, как следствие - просели позиции в гугле
как следствие - просели позиции в гугле
То есть, если делать доры для себя, позиции растут, а если другие делают - то падают? :D
То есть, если делать доры для себя, позиции растут, а если другие делают - то падают? :D
сателиту года 2, особых действий по нему не делается - просто мониторю что бы работал и ссылки продляю старые
а тут вдруг резкий слет непонятно из-за чего, начал рыть - нашел доры
может оно и совпfдение, ноя не верю в совпадения (:
сателиту года 2, особых действий по нему не делается - просто мониторю что бы работал и ссылки продляю старые
а тут вдруг резкий слет непонятно из-за чего, начал рыть - нашел доры
может оно и совпfдение, ноя не верю в совпадения (:
у меня траф с гугла за 3 дня просел, стал анализировать бэки и нашёл эти доры. хз из за них или нет.
вообщем проблема решилась полюбовно, через саппорт партнёрки вышел на дорвейщика, чел оказался нормальным, обещал по убирать ссылки и ключи.☝
по убирать
Он издевается над тобой :D
да пусть будут эти ссылки. А траф не из за этого просел. В гугле что то крутят. У меня тоже траф упал процентов на 70%, щав восстанавливается потихоньку.
Я тоже думаю что, со слетом это совпадение. По крайней мере у меня никогда такого не было.