- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, вы хотели сказать быдлом?
вы хотели сказать быдлом?
Быдло не считает себя быдлом :)
Здравствуете. Сейчас хочу двинуть один проект, все время двигал блогуном и GGL. Хочу попробывать сапой, т.к запрос по которому будет двигаться временный и потом он просто пропадет, поэтому вечные ссылки покупать не имеет смысла.
Сапой пользовался оочень давно. Поэтому прошу советов.
1. Средняя цена покупки нормальной ссылки (про то что нужно фильтровать сайты я в курсе).
2. За какое среднее время ссылка индексируется?
1 от 5 до 15 руб(можно и больше но бюджет не резиновый)
2 до 3-х недель..то что не попало в индекс лучше снять и закупить на других донорах
Пингую все ссылки после покупки, гугл кушает за пару дней. Яндекс 1-3 апа, если на третий ап не проиндексировал, ссылку - снимаю.
Да, современная "молодежь" умных не любит... называет ботанами. В моде быть дискотечным дебилом... :(
Еслибы он сказал что нибудь по теме я бы вообще нечего не ответил!!!! А в этом топике все все прекрасно поняли то что я написал и имел ввиду, а если ответить нечево, то не стоит ссылаться на терминологию и писать "умные" фазы.
---------- Добавлено 18.05.2012 в 05:12 ----------
1 от 5 до 15 руб(можно и больше но бюджет не резиновый)
2 до 3-х недель..то что не попало в индекс лучше снять и закупить на других донорах
Спасибо всегда даете развернутые ответы. Конечно не привычно с сапой будет потому как с блогуна прям в первый же ап ссылки влетают, а если ресурс хороший то и в тот же день.
The WishMaster, вы хотели сказать быдлом?
Быдло как-то..., а вот дискотечный дебил это самое то. Хотя это лишь моё мнение.
Быдло как-то..., а вот дискотечный дебил это самое то. Хотя это лишь моё мнение.
Эти все комплементы в чью сторону?
Еслибы он сказал что нибудь по теме я бы вообще нечего не ответил!!!! А в этом топике все все прекрасно поняли то что я написал и имел ввиду, а если ответить нечево, то не стоит ссылаться на терминологию и писать "умные" фазы.
А тебе тут кто-то что-то должен?
потому как с блогуна прям в первый же ап ссылки влетают,
Везучий :D
А тебе тут кто-то что-то должен?
Вот именно что никто никому ничего не должен, но общаться хотелось бы на тему, а не читать про то, что кто- то не слышал или не знает про какие то вещи. Я общаюсь человеческим языком и не уделяю внимание мелочам, которые и без уточнений понятны всем.
По поводу индексации ссылок прочитал несколько статей в блогах ну и теперь при отборе взял советы за правила, так как люди дело написали.
Считаю индексацию 2 недели для таких ссылок (внутряки конеш) нормально, дальше - снимаем. Раньше подталкивали, теперь забили для сапы.