В течении какого времени ссылки с сапы залетают в индекс?

123
R
На сайте с 11.02.2009
149

The WishMaster, вы хотели сказать быдлом?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
refroz:
вы хотели сказать быдлом?

Быдло не считает себя быдлом :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seo--noob:
Здравствуете. Сейчас хочу двинуть один проект, все время двигал блогуном и GGL. Хочу попробывать сапой, т.к запрос по которому будет двигаться временный и потом он просто пропадет, поэтому вечные ссылки покупать не имеет смысла.
Сапой пользовался оочень давно. Поэтому прошу советов.
1. Средняя цена покупки нормальной ссылки (про то что нужно фильтровать сайты я в курсе).
2. За какое среднее время ссылка индексируется?

1 от 5 до 15 руб(можно и больше но бюджет не резиновый)

2 до 3-х недель..то что не попало в индекс лучше снять и закупить на других донорах

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Пингую все ссылки после покупки, гугл кушает за пару дней. Яндекс 1-3 апа, если на третий ап не проиндексировал, ссылку - снимаю.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
[Удален]
The WishMaster:
Да, современная "молодежь" умных не любит... называет ботанами. В моде быть дискотечным дебилом... :(

Еслибы он сказал что нибудь по теме я бы вообще нечего не ответил!!!! А в этом топике все все прекрасно поняли то что я написал и имел ввиду, а если ответить нечево, то не стоит ссылаться на терминологию и писать "умные" фазы.

---------- Добавлено 18.05.2012 в 05:12 ----------

seolink74:
1 от 5 до 15 руб(можно и больше но бюджет не резиновый)
2 до 3-х недель..то что не попало в индекс лучше снять и закупить на других донорах

Спасибо всегда даете развернутые ответы. Конечно не привычно с сапой будет потому как с блогуна прям в первый же ап ссылки влетают, а если ресурс хороший то и в тот же день.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
refroz:
The WishMaster, вы хотели сказать быдлом?

Быдло как-то..., а вот дискотечный дебил это самое то. Хотя это лишь моё мнение.

[Удален]
aklimovv:
Быдло как-то..., а вот дискотечный дебил это самое то. Хотя это лишь моё мнение.

Эти все комплементы в чью сторону?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seo--noob:
Еслибы он сказал что нибудь по теме я бы вообще нечего не ответил!!!! А в этом топике все все прекрасно поняли то что я написал и имел ввиду, а если ответить нечево, то не стоит ссылаться на терминологию и писать "умные" фазы.

А тебе тут кто-то что-то должен?

seo--noob:
потому как с блогуна прям в первый же ап ссылки влетают,

Везучий :D

[Удален]
The WishMaster:
А тебе тут кто-то что-то должен?

Вот именно что никто никому ничего не должен, но общаться хотелось бы на тему, а не читать про то, что кто- то не слышал или не знает про какие то вещи. Я общаюсь человеческим языком и не уделяю внимание мелочам, которые и без уточнений понятны всем.

По поводу индексации ссылок прочитал несколько статей в блогах ну и теперь при отборе взял советы за правила, так как люди дело написали.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Считаю индексацию 2 недели для таких ссылок (внутряки конеш) нормально, дальше - снимаем. Раньше подталкивали, теперь забили для сапы.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий