- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался таким вопросом, сколько внутренних ссылок можно размещать на морде сайта. Всем известно что вложенность страниц играет большую роль при продаже ссылок в сапе. Если сайт 2500 страниц, и на морде сделать типа алфавитного указателя, где будут содержатся все страницы сайта, то есть 2500 ссылок + меню. Все страницы получат уровень вложенности = 2.
как это отразится на поисковых системах, будет ли бан или еще какое наказание?. Желательно поподробнее про яндекс и гугл.
Второй вопрос: примерное допустимое количество ссылок с морды?
Сапа столько не захавает.
сайту 2 недели, в первый раз в индекс попало 21 страница добавлять в сапу не стал.
вчера в индекс вошли 1000 страниц, подал заявку на индексацию в сапу. Сапа скушала 945 страниц и 450 из них УВ2. Просмотрев страницы, понял что все проиндексированные страницы с "Алфавитного указателя" вошли в индекс сапы :)
оставшиеся 450 страниц это те страницы на которые я не делал ссылки с морды.
Так что сапа кушает и еще как. Вопрос не в сапе, а в санкциях.. есть ли они или нет, ведь ссылки не внешние а внутренние.
Так что сапа кушает и еще как.
Еще раз повторяю - 2500 ссылок с морды сапа не захавает.
Вопрос не в сапе, а в санкциях.. есть ли они или нет, ведь ссылки не внешние а внутренние.
Судя по всему, сайт будет явно не для людей. А это уже есть повод для санкций;)
Платон тебе напишет что страницы твоего сайта содержат поисковый спам :D
Судя по всему, сайт будет явно не для людей. А это уже есть повод для санкций
ну в какой то степени для людей, сайт это справочник города по всем фирмам, с адресами, телефонами, услугами которые фирмы предоставляют. Весьма полезная информация на мой взгляд.
На страницах будет продано по 3 ссылки.
Платон тебе напишет что страницы твоего сайта содержат поисковый спам
был опыт этого? или это Ваши догадки?
ну в какой то степени для людей, сайт это справочник города по всем фирмам, с адресами, телефонами, услугами которые фирмы предоставляют. Весьма полезная информация на мой взгляд.
Я не уверен, что людям будет удобно видеть 2500 ссылок на одной странице. Очень не уверен;)
На страницах будет продано по 3 ссылки.
Это на бан не влияет:)
Я не уверен, что людям будет удобно видеть 2500 ссылок на одной странице. Очень не уверен
ну если разместить их в алфавитном порядке, как в книжке (в конце каждого справочника есть алфавитный указатель), то это даже упростит поиск, в некотором роде.
Пример мне нужно узнать какие фирмы находятся в одном определенном районе, я по алфавиту нахожу район и вуаля! мне выдаются все фирмы в данном районе. Ссылки идут сбоку страницы вертикально и не мешают пользователю просматривать сайт.
Это на бан не влияет
ну я думаю если разместить на странице по 15 ссылок и таких страниц будет 2500... то банан от яши то получишь...
Возвращаюсь к вопросу.. Может у кого был опыт в подобном?
FaSTeRr, у второго уровня пиара не будет, по 2 рубля в месяц продавать будете. :)
FaSTeRr, чо, сходить на тамошний форум Заратустра не велит?
Специально для таких деятелей писано http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2830
Там же
150 - с каждой страницы второго уровня
Итого: 1+500+500*150=75501
organic, Огромное спасибо за разъяснения. С сапой понятно. Теперь по поводу санкций от поисковиков? есть ли ограничение на количество ссылок на морде или другой странице сайта?
Я где-то слышал или читал, что у гугла вроде как 100, это верно? и хотелось бы про яндекс услышать...