Количество внутренних ссылок на морде

12
FS
На сайте с 08.01.2009
41
658

Задался таким вопросом, сколько внутренних ссылок можно размещать на морде сайта. Всем известно что вложенность страниц играет большую роль при продаже ссылок в сапе. Если сайт 2500 страниц, и на морде сделать типа алфавитного указателя, где будут содержатся все страницы сайта, то есть 2500 ссылок + меню. Все страницы получат уровень вложенности = 2.

как это отразится на поисковых системах, будет ли бан или еще какое наказание?. Желательно поподробнее про яндекс и гугл.

Второй вопрос: примерное допустимое количество ссылок с морды?

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сапа столько не захавает.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FS
На сайте с 08.01.2009
41

сайту 2 недели, в первый раз в индекс попало 21 страница добавлять в сапу не стал.

вчера в индекс вошли 1000 страниц, подал заявку на индексацию в сапу. Сапа скушала 945 страниц и 450 из них УВ2. Просмотрев страницы, понял что все проиндексированные страницы с "Алфавитного указателя" вошли в индекс сапы :)

оставшиеся 450 страниц это те страницы на которые я не делал ссылки с морды.

Так что сапа кушает и еще как. Вопрос не в сапе, а в санкциях.. есть ли они или нет, ведь ссылки не внешние а внутренние.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FaSTeRr:
Так что сапа кушает и еще как.

Еще раз повторяю - 2500 ссылок с морды сапа не захавает.

FaSTeRr:
Вопрос не в сапе, а в санкциях.. есть ли они или нет, ведь ссылки не внешние а внутренние.

Судя по всему, сайт будет явно не для людей. А это уже есть повод для санкций;)

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Платон тебе напишет что страницы твоего сайта содержат поисковый спам :D

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
FS
На сайте с 08.01.2009
41
The WishMaster:
Судя по всему, сайт будет явно не для людей. А это уже есть повод для санкций

ну в какой то степени для людей, сайт это справочник города по всем фирмам, с адресами, телефонами, услугами которые фирмы предоставляют. Весьма полезная информация на мой взгляд.

На страницах будет продано по 3 ссылки.

nick_c:
Платон тебе напишет что страницы твоего сайта содержат поисковый спам

был опыт этого? или это Ваши догадки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FaSTeRr:
ну в какой то степени для людей, сайт это справочник города по всем фирмам, с адресами, телефонами, услугами которые фирмы предоставляют. Весьма полезная информация на мой взгляд.

Я не уверен, что людям будет удобно видеть 2500 ссылок на одной странице. Очень не уверен;)

FaSTeRr:
На страницах будет продано по 3 ссылки.

Это на бан не влияет:)

FS
На сайте с 08.01.2009
41
The WishMaster:
Я не уверен, что людям будет удобно видеть 2500 ссылок на одной странице. Очень не уверен

ну если разместить их в алфавитном порядке, как в книжке (в конце каждого справочника есть алфавитный указатель), то это даже упростит поиск, в некотором роде.

Пример мне нужно узнать какие фирмы находятся в одном определенном районе, я по алфавиту нахожу район и вуаля! мне выдаются все фирмы в данном районе. Ссылки идут сбоку страницы вертикально и не мешают пользователю просматривать сайт.

The WishMaster:
Это на бан не влияет

ну я думаю если разместить на странице по 15 ссылок и таких страниц будет 2500... то банан от яши то получишь...

Возвращаюсь к вопросу.. Может у кого был опыт в подобном?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

FaSTeRr, у второго уровня пиара не будет, по 2 рубля в месяц продавать будете. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
organic
На сайте с 07.11.2004
141

FaSTeRr, чо, сходить на тамошний форум Заратустра не велит?

Специально для таких деятелей писано http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2830

2) Неверная структура - например, кто-то решил вывалить километровую карту сайта, чтобы за счет нее целиком вогнать сайт в систему и поставил ссылку на нее с главной. Но у нашего бота есть ограничение по кол-ву внутренних ссылок, по которым он переходит дальше. Для главной - 500, для 2-го уровня - 150.

Там же

500 ссылок съедается с главной
150 - с каждой страницы второго уровня
Итого: 1+500+500*150=75501
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
FS
На сайте с 08.01.2009
41

organic, Огромное спасибо за разъяснения. С сапой понятно. Теперь по поводу санкций от поисковиков? есть ли ограничение на количество ссылок на морде или другой странице сайта?

Я где-то слышал или читал, что у гугла вроде как 100, это верно? и хотелось бы про яндекс услышать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий