Мегабартер курсов :D

PZ
На сайте с 05.07.2007
71

тс, осторожней будь, на выпил своей темой уже заработал)

Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72

а кто-нибудь в курсе джон22 свой сайт будет восстанавливать? а то хотел кое-что прикупить, а там

"This account has been suspended.

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." 😂

appear suddenly
K
На сайте с 14.10.2007
233

Nikolaevichhhh, собирается

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

ДДОС, поэтому пока что так :) Скоро починим ) Пока что заказы в аське )

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
[Удален]
jonn22v3:
ДДОС, поэтому пока что так

Надоели людям видать лохотронщики, кому тебя нужно досить то, только очередному лоху которого ты опять развёл на бабки...

Лучше снимите опять видео про идиотов, которые бредни несут мы ржали, давай ещё.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 01:30 ----------

там если твой магазин начать топить то ляжет весь сервак хостера. Или накопил на свой сервер? Бабла лохи занесли?)

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
SFVeles:
Надоели людям видать лохотронщики, кому тебя нужно досить то, только очередному лоху которого ты опять развёл на бабки...
Лучше снимите опять видео про идиотов, которые бредни несут мы ржали, давай ещё.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 01:30 ----------

там если твой магазин начать топить то ляжет весь сервак хостера. Или накопил на свой сервер? Бабла лохи занесли?)

Давай начнем с начала )

1) Ты пустотреп, ты не отвечаешь за свои слова, ты пишешь ради того чтобы просто написать, ты троль, ты оставляешь свои комменты на форуме только для того чтобы показать свою подпись и ссылки.

2) А чтобы опровергнуть первый пункт, для начала хотя бы напиши:

Как можно кинуть человека, если у нас на любой продукт есть манибек?

Если мы выдаем манибек без повода, т е достаточно сказать "мне не нравится погода", и мы выдаем манибек.

Как при этом мы можем кинуть клиента?

При том что еще и тысячу рублей доплачиваем если в первую неделю человек понимает что это не его.

Нас клиент кинуть может легко, купить курс по партнерке, попросить деньги назад.

При этом получить 25 процентов с заказа плюс тысяча рублей.

Расскажи нам схему как мы можем кинуть кого то?

А не можешь так и не старайся, клоун форумный.

[Удален]
jonn22v3:
Ты пустотреп, ты не отвечаешь за свои слова, ты пишешь ради того чтобы просто написать, ты троль, ты оставляешь свои комменты на форуме только для того чтобы показать свою подпись и ссылки.

клоун это то кто толкает всякую шнягу лохам, я спецаильно для тебе говорю в 3 раз)

Мнение лохотронщиков и мошенников, каковым ты являешься для меня ничего не значит.

А что там у меня?, гори в аду яндекс) так я прикалываюсь у меня на приколы денег хватает)

Лохотрон само по себе что ты делаешь и ты это знаешь не хуже меня. Но мне плевать на судьбу лохов

Клиент лошара (с) Тиньков

jonn22v3:
клоун форумный.

Да я знаю кто ты, мог бы не представляться.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

На вопрос ты не ответил )

Г
На сайте с 18.04.2009
117

На Wafo тоже все манибек за свое говно предлагают.

тест
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
jonn22v3:
Как можно кинуть человека, если у нас на любой продукт есть манибек?

все просто, обучение построено на продолжительное время, человека кормите обещаниями и отвечаете ученикам в стиле:

Тут у тебя ошибка нужно вот так
вот у тебя опять ошибка, попробуй вот так
Ой уже прикрыли эту темку, теперь нужно делать так
Нет ты опять не правильно делаешь, скорей всгео нужно вот так.

лох, который купил курс, верит в то , что у него получится и продолжает обучаться.

школьник видет людей на форуме с статами, ему хочется добится такого же результата...

Лох верит в чудо и не просит манибек.

люди у которые хорошие статы работают по своим схемам:) ☝

ну а потом проходит месяца 4, и скорей всего продавец курса отвечает:

какой манибэк? ты что, прошло уже 4 месяца, не катит.надо было раньше!

так построены все инфобизнес продукты, самое галвное в них - кормить покупателя обещаниями и создавать иллюзию что он обучается

это то же самое если я создам курс по заработку в форекс, хотя я не знаю что это такое и ниразу с ним не работал.

Придумаю схему которая не работает(точнее скопипастю из инета), и буду кормить юзеров обещаниями:

ВЛожи вот сюда
нет ты мало вложил,
нет надо было покупать у другого терйдера, должен был сам догадаться, а то что я говорил раньше уже не актуально, все меняется же.
Ну чтож поделать не повезло, перечитай еще раздел пару раз и вкладывай острожно.

Главное создать иллюцию что я разбираюсь в теме форекса и знаю что пишу :D

Ну и мне будут писать переодически ученики: "Учитель у меня получилось , я вложил в петю 9$ и получил 10$"

после чего всем ученикам сообщу в аську: "так все вкладываем в петю."

По сути эти люди(продавцы схем) кидалы, но к ним не придерешься, их просто все на форумах чмырят и клеймо кидалы ставят на их лице.:)

например джон уже купается в гавне, 90 из 100 человек на него срут.

все курсы построены именно так.

Если у людей что-то и получается, то это благодоря их личным схемам. которые никак не связаны с схемами курса.

Но школота всегда будет покупать курсы, эта тема вечная:)

Самое главное уметь обертывать какашки и иметь норм кол-во сообщений на форуме, что бы вызывать доверие !!!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий