Как дешевле всего организовать для ИМ московский прямой номер или 8-800 ?

12
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
ruslan3967:
Перечитал, имеется ввиду оплатить единоразово пожизненную абонентку?

Имеется ввиду плата за подключение. Это, обычно, не исключает абонентскую плату. Абонентка платится ежемесячно вне зависимости от объема. А еще есть платежи за объем услуг.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
R3
На сайте с 30.03.2011
132
Химик78:
Имеется ввиду плата за подключение. Это, обычно, не исключает абонентскую плату. Абонентка платится ежемесячно вне зависимости от объема. А еще есть платежи за объем услуг.

Плату за подключения номеров 8-800... у Манго я озвучил.

Подключение 2200 / единоразово

Абонентка 590 руб /месяц

Вот ссылка на тарифы http://www.mango-office.ru/tariffs/#numbers

Я себе брал 8-800... по такому тарифу, потом отключил - много халявных звонков с регионов пошло без продаж, чисто на поговорить или консалт или вопрос "а где моя посылка", а минута нагорала 3-7 рублей.

Сейчас московский номер и бесплатная переадресация через инет на SIP телефоны. Я купил по 600 рублей USB аппараты, подцепил на компы сотрудникам.

Расходы на входящие только абонентка, в основном расходы на исходящие звонки в регионы клиентам.

---------- Добавлено 20.05.2012 в 23:32 ----------

dr303:
Я уже понял, что 8-800 - это достаточно дорого. Выгоднее купить 499. Из всех предложенных вариантов вроде бы на youmagic дешевле всего получается.

Купить не сильно дороже, дорого будет то, что пойдет много нецелевого трафика из регионов по дорогому межгороду.

У нас народ до халявы падкий.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruslan3967:
Я себе брал 8-800... по такому тарифу, потом отключил - много халявных звонков с регионов пошло без продаж, чисто на поговорить или консалт или вопрос "а где моя посылка", а минута нагорала 3-7 рублей.

это зависит от аудитории магазинов...

у меня, к примеру, на одном из магазинов висит 8-800 на видном месте, а московский и питерский - гораздо менее заметны. Но аудитория - средний класс. И звонят из МСК и СПб на локальные номера,а не на 8-800. Я как-то пару раз сам принимал звонки и спросил, мол есть бесплатный, чего ж на прямой звоните? Ответ получил оба раза примерно такой: "а я что, нищий что ль?"

Да, и 8-800 у меня приземлены на Скайп, а потому переадресация 10 коп. минута.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
MoMM:
это зависит от аудитории магазинов...
у меня, к примеру, на одном из магазинов висит 8-800 на видном месте, а московский и питерский - гораздо менее заметны. Но аудитория - средний класс. И звонят из МСК и СПб на локальные номера,а не на 8-800. Я как-то пару раз сам принимал звонки и спросил, мол есть бесплатный, чего ж на прямой звоните? Ответ получил оба раза примерно такой: "а я что, нищий что ль?"

Да, и 8-800 у меня приземлены на Скайп, а потому переадресация 10 коп. минута.

Благодаря моим клиентам я узнал что есть такие места как поселок Эгвекинот. Оттуда дорого позвонить на московский номер :)

У Манго, кстати, переадресация на скайп у меня втупляла, то звонки не проходили, то большое запаздывание было у звонка, я оставил только SIP-клиента на компах + USB телефоны, переадресация на SIP бесплатная, так что отжимаю их абонентку по максимуму.

И не очень хорошо работает SIP на международной переадресации. То есть абонент манго с исходящим звонком за границей не всегда может позвонить через SIP или принять звонок на SIP. На заграничный мобильник переадресацию делал с манго номера - нормально проходит.

K5
На сайте с 04.04.2012
44

я пользуюсь zadarma.com можно вообще взять бесплатно прямой московский номер (ну почти бесплатно нужно пополнить счет на 1.25$) есть переадресация на сип или на мобильный

A
На сайте с 13.10.2007
85

Лучше не брать самый дешёвый номер., связь будет с обрывами, или вообще дозвониться нельзя будет, проверено, постоянно пользовался раньше. Наберите в яше обзор операторов связи ip 2012 ну или подобное, и почитайте несколько статей разных авторов, сам сипнетом пользуюсь, у меня ip телефон и его на этого оператора легко настроить, но на кстати алло инкогнито и некоторые мегафон на прямые не звонит, а так качество ничего, ещё один оператор на трубку подключён, часто плохо слышно, пара операторов звоню, занято постоянно, отказался, 8800 дорого... так что почитать отзывы по теме советую...по своему опыту.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
kuzmenko5:
я пользуюсь zadarma.com можно вообще взять бесплатно прямой московский номер (ну почти бесплатно нужно пополнить счет на 1.25$) есть переадресация на сип или на мобильный

Жесткач какой-то...

. ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖЕЙ

6.1. Денежные средства на балансе счета zadarma.com не подлежат возврату по истечении 360 дней со дня последнего использования средств на балансе счета zadarma.com на оплату товаров или услуг. По истечении 360 дней эти денежные средства считаются утраченными.

6.2. Любые неправомерные действия, предпринятые Вами в отношении условий Договора, касающихся возврата платежей, ведут к расторжению данного Договора, без возврата остатка средств на вашем Лицевом счете.

11.2. Расторжение Договора по Вашей инициативе. В случае невозможности пользования zadarma.com, по вине zadarma.com 10 дней и более, Вы вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, при условии предварительного уведомления Исполнителя по электронной почте за 15 календарных дней до предполагаемой даты расторжения Соглашения.

То есть сам я по своей инициативе не имею права расторгнуть договор, нна.

11.3. Расторжение Договора по инициативе zadarma.com. Без ограничения прочих средств судебной защиты и компенсации ущерба zadarma.com может ограничить, приостановить или прекратить предоставление этих услуг и Ваше пользование услугами и Программным обеспечением zadarma.com, запретить доступ к zadarma.com, если мы считаем, что Вы нарушаете настоящие Условия обслуживания, создаёте проблемы, возможную гражданско-правовую ответственность, нарушаете чьё-то право на интеллектуальную собственность, вовлечены в мошеннические, аморальные или незаконные действия или по иным сходным причинам и без права обжалования наших мер в судебном порядке.

Стоит создать проблемы и опаньки....

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Новые редакции Правил обслуживания. zadarma.com оставляет за собой право в любое время изменить настоящие Правила обслуживания путём предоставления Вам пересмотренных Правил обслуживания или путём публикации на Веб-сайте пересмотренного Договора, который вступит в силу через 30 (тридцать) дней, если Вы не примете в явном виде пересмотренные Правил обслуживания путём нажатия кнопки "Регистрация".

Куда будут новые правила предоставляться? На дом заказным письмом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий