- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стата полюбэ полетит? KinoBucks, когда примерно заработает сайт ПП?
сапорт ответил что вроде как завра максимум после завтра должно заработать. Обещали что стата не слетит
стата считается, она на другом сервере.
ничего не теряется!
сапорт ответил что вроде как завра максимум после завтра должно заработать. Обещали что стата не слетит
а в их сапорте всегда говорят что все всегда нормально - конверт в пределах нормы, стата все считается и т.д
и это тогда когда я в день заработал 400 руб с сайта с посещаемостью в 75к уников в день и 3к переходов уников к ним
--
как после завтра и что я должен ждать не видя статистики и кто мне будет компенсирвать если у вас опять будет унылый конверт .
а в их сапорте всегда говорят что все всегда нормально - конверт в пределах нормы, стата все считается и т.д
и это тогда когда я в день заработал 400 руб с сайта с посещаемостью в 75к уников в день и 3к переходов уников к ним
--
как после завтра и что я должен ждать не видя статистики и кто мне будет компенсирвать если у вас опять будет унылый конверт .
Я понимаю твой негодование. Но что есть лучшее? На шарке такое впечатление что обновление фильмов просиходит раз в месяц хотя немогу сказать что у них был плохой конверт. Хотел проверить здесь. Если есть чем поделиться по функционалу и обновляемости стукни в личку. Пойду рефом.
Присоединяюсь к lexusblack. Если есть еще хорошие кинопартнерки, то киньте рефку в личку.
Выплаты за прошлую неделю 13.08 - 19.08 произведены в полном объеме. Всем спасибо за сотрудничество!
Отличный конверт!
http://rghost.ru/39953410.view
Отличный конверт!
http://rghost.ru/39953410.view
пости картинки с конвертом, када уников хотя бы 1000 будет :) а так это ни о чем ваще.. мож ты сам смски посылал
пости картинки с конвертом, када уников хотя бы 1000 будет :) а так это ни о чем ваще.. мож ты сам смски посылал
мне что делать нечего)))
Когда было за 1000, доход меньше был)