- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а когда хоть он радовал .
доход как за один день уходит во фрод периодически
нужно им сделать что бы код доступа в любом случае приходил через некоторое время хоть при отправке 1-2 смс. тогда было бы меньше фрода.
а то получается отправил человек 2 смс вместо 3, на рублей 300 и ничего в итоге не получил . вот потом и вылазит в итоге фрод из-за такого кидалова
Полюбому нужно так делать, чтоб юзер даже с 1 смс получил код. Сделать отправку смс с кодом с отсрочкой просто, чтоб он все смс смог отправить, какие может и все
С фродом согласен. Многие жалуются что отправил а кода не было.
По получению кода, если у человека не хватает денег на счете, то ему приходит сообщение об ошибке. Если деньги есть, то ему отправляется код, либо сообщение о необходимости отправить еще смс(в случае тройной авторизации).
По фроду возникает ощущение, что есть непонимание что это вообще такое, привожу вырезку из FAQа биллинга:
Фрод используется для "отмыва" денег, воровства средств с мобильных телефонов. Фрод - это попытка быстро "слить" средства, имеющиеся на пользовательском счету, на какой-либо сервис, в том числе собственноручно созданный в системе.
Существует несколько разновидностей фрода. В частности, можно условно выделить "абонентский" и "дилерский" фрод.
"Абонентский" фрод. Абонент намеренно уходит в минус со одной или нескольких сим-карт, зарегистрированных как на себя, так и на посторонних людей.
"Дилерский" фрод. В этом случае в качестве злоумышленника выступает дилер какого-либо оператора. Этот вид фрода намного серьезнее, ведь фактически, оператора обманывает его же официальный представитель. Слив денег осуществляется с сим-карт якобы проданных реальным людям, но на самом деле оформленных на несуществующих или посторонних абонентов. В случае "дилерского" фрода, вполне закономерным исходом может быть привлечение дилера к уголовной ответственности.
С фродом борются все сотовые операторы. Соответственно, нашим биллингом также ведется отслеживание фрода. К партнерам, уличенным в этом деле, применяются самые жесткие санкции со стороны нашей службы безопаности.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 16:23 ----------
Пара хороших новостей:)
1. Выплаты за прошлую неделю 25.06 - 01.07 сделаны в полном объеме, всем партнерам спасибо за сотрудничество!
2. Эти выходные объявляются 100%-ми. Т.е. в субботу-воскресенье мы отдаем 100% прибыли с смс.
*Обращаем только внимание, что в стате они не будут отображаться, потом сразу будут приплюсованы к выплате.
По получению кода, если у человека не хватает денег на счете, то ему приходит сообщение об ошибке. Если деньги есть, то ему отправляется код, либо сообщение о необходимости отправить еще смс(в случае тройной авторизации).
По фроду возникает ощущение, что есть непонимание что это вообще такое, привожу вырезку из FAQа биллинга:
да мне кажется мы друг друга не понимаем :)
Вот пример:
у меня на счету 100 руб, я в плеере вашем пишу свой номер, там 3-я авторизация (5-баксовые смс), я послушно отправляю ответные смс, но тут такая беда... на 2-ю ответную смс мне приходит сообщение, что бабла у меня на счету больше нет и, соответственно, я курю в сторонке без кода и без денег. А я человек нервный... иду в офис оператора и устраиваю разборку, потому что я не знаю что такое билинги, микроплатежи и прочая фигня, у меня договор с оператором и больше ни с кем и с меня оператор снял бабло, а код к фильму не дал...
Дальше может быть 2 варианта6 мне вернут бабло и извинятся или пошлют в лес, но билинг нахлобучат полюбому за это, билинг нахлобучит партнерку, партнерка спишет с вебмастера во фрод.. И никаких преступных схем по отмыванию бабла..
Вот именно эта ситуация нас всех напрягает и решение я предложил постом выше
Может сделать тариф (дополнительно)?: 1 платёж (смс) за 10$ и всё. И я доволен и пользователю не надо отправлять 3 смс и фрода нет. Или такой тариф уже есть у эой партнёрки?
Может сделать тариф (дополнительно)?: 1 платёж (смс) за 10$ и всё. И я доволен и пользователю не надо отправлять 3 смс и фрода нет. Или такой тариф уже есть у эой партнёрки?
это не выход :) процентов 80 платежей сразу отвалится, потому что у юзеров тупо не будет 10 баксов на счету. У меня 3 по 3 стоит, самая нормальная схема. Вот только надо, чтоб все получали код, кто хотя бы 1 смс отправил. Тогда все будут довольны :)
Кинобаксы, чего у вас с конвертом случилось? седня траф вырос, причем по новинкам ожидаемым, а конверт снизился.. ДАвайте там пошурудите, чтоб смски снова стали сыпаться в стату :)
Кинобаксы, чего у вас с конвертом случилось? седня траф вырос, причем по новинкам ожидаемым, а конверт снизился.. ДАвайте там пошурудите, чтоб смски снова стали сыпаться в стату :)
тоже самое у меня.
и еще вечером типо вообще смс небыло 😂 только 1 смс . хотя обычно очень много
тоже самое у меня.
и еще вечером типо вообще смс небыло 😂 только 1 смс . хотя обычно очень много
кстати да... обычно вечером 70% смс падало а вчера наоборот утром и днем 70%, а вечером, в самый пик, когда вся основная посещалка, упало тлько 30% смс.
Кинобаксы, разберитесь, плз... тут либо билинг косячил, либо вы
Мы сами не очень довольны текущими результатами за вечер и начало дня. Вводы номеров на обычном уровне, то есть пользователи заинтересованы в конверте. Количество смс не по РФ тоже на обычном уровне, остается только думать нехорошее на биллинг или операторов, возможно какие-то пошли задержки пригласительных смс или т.п.