Сайт упал в Google и не поднимается!

1 234
Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5
big boy:
Можете кинуть в меня яйцо за такой своевременный совет - не стоило класть все яйца в одну корзину.

У меня один сайт после сеопульта вылез из бездны на 20-30 позиции, а вот буквально на этой неделе упал на +500.

У меня было 2 сайта одной тематики. Один еще старее. Тот который старее я заделал под блог для раскрутки другого. Блог этот снял с сеопульта полностью. И так он и скатился... трафик до 100 посетителей в сутки. Новый сайт 3 года ему там до 600 посетителей. Коммерческий сайт по продажам.

3 года стабильной работы с сеопульт.

Мне кажется,что сеопульт тут не причем, даже в интервью говорилось, что пингвин этот смотрит на сам сайт а не на ссылки на него.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
пингвин этот смотрит на сам сайт

Я не думаю что у всех у кого проблемы с 24 числа, с сайтами одно и то-же. А если не одно (а я уверен что сайты у всех по разному оптимизированы) то тогда за что он придирается? За ВсЁ?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5
Артм:
Я не думаю что у всех у кого проблемы с 24 числа, с сайтами одно и то-же. А если не одно (а я уверен что сайты у всех по разному оптимизированы) то тогда за что он придирается? За ВсЁ?

В интервью написано, если не ошибаюсь есть 200 способов выделить некачественный сайт среди других. А этого достаточно.

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Ceziy1:

У меня было 2 сайта одной тематики. Один еще старее. Тот который старее я заделал под блог для раскрутки другого. Блог этот снял с сеопульта полностью. И так он и скатился... трафик до 100 посетителей в сутки. Новый сайт 3 года ему там до 600 посетителей. Коммерческий сайт по продажам.
3 года стабильной работы с сеопульт.
Мне кажется,что сеопульт тут не причем, даже в интервью говорилось, что пингвин этот смотрит на сам сайт а не на ссылки на него.

Не, я сеопульт не виню. У меня вообще лишь один сайт существенно скатился. По остальным либо + , либо без изменеий. Все же если у кого-то сайты проседают - кто-то должен занять их место ))))

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5

Самое стращное то, что из-под фильтра может вообще не вернуться даже если будет чисто былый. По крайней мере я так слышал за панду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий