- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
-50, да и никаких работ не велось по наращиванию..видимо нужно начать....
а ссылки продаешь с него?
делюсь своими наблюдениями... как только количество ссылок с сайта приближается к 35-40% от количества проиндексированных страниц - тиц перестает расти. Хоть тресни. Старая метода перестает работать)
Не знаю как для новых сайтов, но у меня есть один старый саттелит (года 2 ему), в индексе ~600 страниц, с сайта более 1000 исходящих ссылок, последние 3 месяца тиц упал до 0, а в этот ап подрос до 10.
Не знаю как для новых сайтов, но у меня есть один старый саттелит (года 2 ему), в индексе ~600 страниц, с сайта более 1000 исходящих ссылок, последние 3 месяца тиц упал до 0, а в этот ап подрос до 10.
я про тиц 10 не хотел бы говорить) это может случайность или глюк Яндекса. такое бывает)
граф П. добавил 22.05.2009 в 19:23
1556 (но это с форумом и профилями спамеров).
млин. у меня тоже на форуме 60 сообщений и 500 профилей) скоро мочить их буду. и опять же смотрели бы что поля сайт в профиле нет, бакланы спамерские)))))))))))
качал тиц только сапой... на новых доменах мелкий прирост 10-20 ... раньше при такой ссылочной массе +100 минимум можно было ожидать... на старых проектах что то же сапа держит снова минусонуло и кое где довольно чуствительно -100 - 130 ... есть подозрение что сапа теряет способность тиц поддерживать
Великолепный апдейт.
П.С. Старые темы с Тиц возвращаются. (;
Хороший апдейт. Те сайты, по которым не велась работа, сохранили тИЦ.
Особо хочу отметить прирост +40 для сайта, по которому был недавно всплеск обсуждений в блогах и на форумах. Склоняюсь к мысли, что этот прирост с ними и связан. При приблизительным оценкам это штук 30 форумов и несколько десятков блогов, в основном livejournal.
я про тиц 10 не хотел бы говорить) это может случайность или глюк Яндекса. такое бывает)
граф П. добавил 22.05.2009 в 19:23
млин. у меня тоже на форуме 60 сообщений и 500 профилей) скоро мочить их буду. и опять же смотрели бы что поля сайт в профиле нет, бакланы спамерские)))))))))))
У нас на магазин профиля постоянно кидают.. поля "сайт" нету, так они в поле "адрес" хренячат или в "город", или в "страну".. уродибл.. 😂
На двух проектах +10 ТИЦ. Хороший АПчег =)
теория о покупке ссылок в сапе работает... в какой-то теме было подсчитано, что 100 дешевых ссылок с нулевых сайтов дают приблизительно 10-ку Тиц...решил проверить.... купил 700 ссылок, 2 и 3 уровень вложенности, почти самых дешевых.. . не больше 2 ВС со страницы.. результат: Тиц поднялся на 70..... возможно совпадение))))
Хороший апдейт. Те сайты, по которым не велась работа, сохранили тИЦ.
Особо хочу отметить прирост +40 для сайта, по которому был недавно всплеск обсуждений в блогах и на форумах. Склоняюсь к мысли, что этот прирост с ними и связан. При приблизительным оценкам это штук 30 форумов и несколько десятков блогов, в основном livejournal.
Блогун дал +10, постов не много....