Запрет использовать слова "Запчасти ГАЗ", "Волга" на сайте =) от ОБЭП

12
С
На сайте с 16.10.2007
74
2333

Ситуация такая есть сайт sobol33.ru висит никому не мешает, но тут неожиданно пришло письмо от группы Газ типа убирайте с сайта словосочетания типа "Каталог запчастей Газ", "Волга", "Баргузин", "Газель", "Валдай", ибо это противозаконно и товарные знаки принадлежат группе ГАЗ и использовать их нельзя никак и нигде.

Пришло и пришло...

Проходит месяц появляется письмо из ОБЭП типа дело направлено в суд по административному нарушению (дело на 52 страницах), я шокирован тем что ОБЭПу, кроме как исключением слов со страницы больше нечем заняться, в стране не воруют, не убивают, нет чёрных риелторов =)

Сканы всех бумажек обязательно выложу попозже.

Есть у кого какие предложения?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753

Ничего не понял. У вас же там продажа этих запчастей, как их убрать то? В чём прикол то?

---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:34 ----------

использовать их нельзя никак и нигде.

В смысле нигде?! А как в прайсах то они будут?

---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:36 ----------

А по делу, ищите адвоката :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
K
На сайте с 27.07.2010
89
Снежок:
ОБЭП

Защита авторских прав находится в компетенции ОБЭП?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753
появляется письмо из ОБЭП типа дело направлено в суд по административному нарушению (дело на 52 страницах)

Кстати, вам письмо домой пришло, на ваше имя? Дело на 52 страниц, это уже бандероль.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
Снежок:
Ситуация такая есть сайт sobol33.ru висит никому не мешает, но тут неожиданно пришло письмо от группы Газ типа убирайте с сайта словосочетания типа "Каталог запчастей Газ", "Волга", "Баргузин", "Газель", "Валдай", ибо это противозаконно и товарные знаки принадлежат группе ГАЗ и использовать их нельзя никак и нигде.
Пришло и пришло...
Проходит месяц появляется письмо из ОБЭП типа дело направлено в суд по административному нарушению (дело на 52 страницах), я шокирован тем что ОБЭПу, кроме как исключением слов со страницы больше нечем заняться, в стране не воруют, не убивают, нет чёрных риелторов =)
Сканы всех бумажек обязательно выложу попозже.
Есть у кого какие предложения?

Какой-то развод полюбасу. Вы же их продукцию продаете, как называть ее тогда?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Снежок, давай картинки, так скучно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Снежок:
Есть у кого какие предложения

Примерно похожая ситуация, я не стал выёживаться. Да и пяти лимонов у меня сечас на эти глупости нет. Панды, пингвины свирепствуют. Тематика тоже автомобильная, только компания покруче и не русская.

☠️☠️☠️
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753
Tarry:
Примерно похожая ситуация, я не стал выёживаться. Да и пяти лимонов у меня сечас на эти глупости нет. Панды, пингвины свирепствуют. Тематика тоже автомобильная, только компания покруче и не русская.

Да тут другое же. Т.е. могут прийти в магазин запчастей на котором написано "Запчасти на ГАЗ" и сказать, чуваки вы юзаете товарный знак в коммерческих целях. ШТРАФ! И снимайте вывеску.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
LEOnidUKG:
Да тут другое же.
Снежок:
есть сайт sobol33.ru висит никому не мешает, но тут неожиданно пришло письмо от группы Газ типа убирайте с сайта словосочетания типа "Каталог запчастей Газ", "Волга", "Баргузин", "Газель", "Валдай", ибо это противозаконно и товарные знаки принадлежат группе ГАЗ и использовать их нельзя никак и нигде.

В какой части тут другое?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753
Tarry:
В какой части тут другое?

тото про доменное имя, а тут:

Запрет использовать слова "Запчасти ГАЗ", "Волга" на сайте =) от ОБЭП

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
LEOnidUKG:
тото про доменное имя, а тут:

Там не только доменное имя, но и товарные знаки и прочее. как раз имеено то самое, только без обэпа ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий