- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая есть сайт sobol33.ru висит никому не мешает, но тут неожиданно пришло письмо от группы Газ типа убирайте с сайта словосочетания типа "Каталог запчастей Газ", "Волга", "Баргузин", "Газель", "Валдай", ибо это противозаконно и товарные знаки принадлежат группе ГАЗ и использовать их нельзя никак и нигде.
Пришло и пришло...
Проходит месяц появляется письмо из ОБЭП типа дело направлено в суд по административному нарушению (дело на 52 страницах), я шокирован тем что ОБЭПу, кроме как исключением слов со страницы больше нечем заняться, в стране не воруют, не убивают, нет чёрных риелторов =)
Сканы всех бумажек обязательно выложу попозже.
Есть у кого какие предложения?
Ничего не понял. У вас же там продажа этих запчастей, как их убрать то? В чём прикол то?
---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:34 ----------
В смысле нигде?! А как в прайсах то они будут?
---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:36 ----------
А по делу, ищите адвоката :)
ОБЭП
Защита авторских прав находится в компетенции ОБЭП?
Кстати, вам письмо домой пришло, на ваше имя? Дело на 52 страниц, это уже бандероль.
Ситуация такая есть сайт sobol33.ru висит никому не мешает, но тут неожиданно пришло письмо от группы Газ типа убирайте с сайта словосочетания типа "Каталог запчастей Газ", "Волга", "Баргузин", "Газель", "Валдай", ибо это противозаконно и товарные знаки принадлежат группе ГАЗ и использовать их нельзя никак и нигде.
Пришло и пришло...
Проходит месяц появляется письмо из ОБЭП типа дело направлено в суд по административному нарушению (дело на 52 страницах), я шокирован тем что ОБЭПу, кроме как исключением слов со страницы больше нечем заняться, в стране не воруют, не убивают, нет чёрных риелторов =)
Сканы всех бумажек обязательно выложу попозже.
Есть у кого какие предложения?
Какой-то развод полюбасу. Вы же их продукцию продаете, как называть ее тогда?
Снежок, давай картинки, так скучно.
Есть у кого какие предложения
Примерно похожая ситуация, я не стал выёживаться. Да и пяти лимонов у меня сечас на эти глупости нет. Панды, пингвины свирепствуют. Тематика тоже автомобильная, только компания покруче и не русская.
Примерно похожая ситуация, я не стал выёживаться. Да и пяти лимонов у меня сечас на эти глупости нет. Панды, пингвины свирепствуют. Тематика тоже автомобильная, только компания покруче и не русская.
Да тут другое же. Т.е. могут прийти в магазин запчастей на котором написано "Запчасти на ГАЗ" и сказать, чуваки вы юзаете товарный знак в коммерческих целях. ШТРАФ! И снимайте вывеску.
Да тут другое же.
есть сайт sobol33.ru висит никому не мешает, но тут неожиданно пришло письмо от группы Газ типа убирайте с сайта словосочетания типа "Каталог запчастей Газ", "Волга", "Баргузин", "Газель", "Валдай", ибо это противозаконно и товарные знаки принадлежат группе ГАЗ и использовать их нельзя никак и нигде.
В какой части тут другое?
В какой части тут другое?
тото про доменное имя, а тут:
Запрет использовать слова "Запчасти ГАЗ", "Волга" на сайте =) от ОБЭП
тото про доменное имя, а тут:
Там не только доменное имя, но и товарные знаки и прочее. как раз имеено то самое, только без обэпа ))