- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том числе и модератор мог бы помочь
Здесь не дошкольное учреждение, чтобы сопли вытирать всем. Мошенники везде, нужно включать голову всегда, а не только когда видишь цыган или гопников с ножом. 7 лет на форуме уже, пора учиться.
На счет 7 лет у меня сомнения.. Так как скорее всего, что акк купленный :(
Здесь не дошкольное учреждение, чтобы сопли вытирать всем. Мошенники везде, нужно включать голову всегда, а не только когда видишь цыган или гопников с ножом. 7 лет на форуме уже, пора учиться.
Да я сам виноват- не досмотрел. Работы был завал, вот и недоконтролировал. У меня такое впервые, вот и вскипел. Однако, такие как я появляются регулярно. Потому и просил в начале темы предупреждение повесить.
А по поводу МВД - так они как раз и получают деньги за то, чтобы разбираться с такими мошенниками. И как я сегодня узнал - довольно успешно это делают. Потому я и просил пострадавших обращаться ко мне в личку. Чем больше доказанная сумма мошенничества, тем дольше мошенник на форуме не появится.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:53 ----------
На счет 7 лет у меня сомнения.. Так как скорее всего, что акк купленный :(
Нее!! честно 7 лет. Зарегился давно, как интересующийся. А работать в этом направлении стал недавно. Соответственно и форум читаю со средней активностью меньше года.
Да что Вы прицепились к ТС ? Морали читаете, учите тому что он и сам знает ! Человек просит помощи, а не просит растолковать ему правила как совершать сделки.
Моё мнение - справедливости добьетесь. (Если сильно захотеть, можно пёрднуть и взлететь :))
А по поводу МВД - так они как раз и получают деньги за то, чтобы разбираться с такими мошенниками.
Деньги они (мвд) успешно получают, безусловно) Не более того.
ТС, здесь со многими бывало подобное. Советую убрать асю из профиля.
ТС, здесь со многими бывало подобное. Советую убрать асю из профиля.
Очень дельный совет, совсем недавно кинули тоже на десятку (правда на маленькую)) в топике по размещению вечных ссылок. Так же только заинтересовался в ветке сразу застучали в асю мол давай размещаться. Ну и в общем разместился. 😒 Асю вытер что бы всякие дятлы не торабанили...))
Деньги они (мвд) успешно получают, безусловно) Не более того.
Не только. Само собой, денег своих я наверно не увижу. Да я уже с этим смирился. Однако, мошенникам дадут под зад хооорошего пинка. В результате, не пострадает достаточно большое количество человек. Если это получится, я буду считать, что потратил свое время и тред не зря. А там, глядишь, и другим не повадно будет.
А если смотреть и потешаться над такими как я, то мошенникам только раздолье будет
К Вам у меня претензий нет. Лоханулся я сам, за что и расплатился. Деньги не такие безумные - переживу. Ну придется какой-нибудь проектик бесплатно сделать.
Меня вот что волнует - так это реакция общественности. Если лоханулся - сам виноват. Чайник, мол, так тебе и надо. Но это пока сам на чью-то удочку не попал.
Ну потому что каждому скинуть предупреждение не реально
Темы о том как не лохануться прикреплены во многих разделах
Темы о том как когто кинули тоже везде висят
По этому и пинают все что сам виноват и незачем плакаться
А по моей теме я специально в объявлении жирным выделил все свои контакты и обозначил все детали ещё в первом посте, за то что вы не прочитали обёявление за которое заплатили - виноваты только вы (прочитать пару абзацев не так сложно, или вы тока на репу мою глянули и все, не читали объяву, а только пробежались по заголовкам?)
Кидал не вывести - это невозможно и ограничить их не в ущерб большинству пользователей нереально
А по моей теме я специально в объявлении жирным выделил все свои контакты и обозначил все детали ещё в первом посте, за то что вы не прочитали обёявление за которое заплатили - виноваты только вы (прочитать пару абзацев не так сложно, или вы тока на репу мою глянули и все, не читали объяву, а только пробежались по заголовкам?)
Кидал не вывести - это невозможно и ограничить их не в ущерб большинству пользователей нереально
Да я абсолютно согласен, что сам виноват. Пострадал именно за свою невнимательность. Здесь я не спорю и не плачу по этому поводу.
Однако, я с Вами не согласен, что кидал не вывести. Можно либо всем дружно читать мантры "кидал не вывести.... кого кидала кинул - тот чайник... ничего здесь не поделать..." А можно пойти по другому пути - бороться с кидалами активным способом. 159 статью Уголовного Кодекса никто не отменял. И в милиции сидят далеко не дураки - они и форумы читают и кидал вычисляют. И, как ни странно, привлекают к ответственности. Только, вот, наш советский гражданин плюнет на этого кидалу и забудет про потерянные деньги вместо того, чтобы пойти в полицию заявление написать. Вот именно из-за этого кидалы процветают.
Да что Вы прицепились к ТС ? Морали читаете, учите тому что он и сам знает ! Человек просит помощи
Пусть пишет заявление в полицию. Какую помощь ему должны оказать здесь?