Внимание, мошенники (модератору просьба закрепить тему)

1 234 5
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ljutik:
В том числе и модератор мог бы помочь

Здесь не дошкольное учреждение, чтобы сопли вытирать всем. Мошенники везде, нужно включать голову всегда, а не только когда видишь цыган или гопников с ножом. 7 лет на форуме уже, пора учиться.

[Удален]

На счет 7 лет у меня сомнения.. Так как скорее всего, что акк купленный :(

L
На сайте с 06.09.2005
88
-= Serafim =-:
Здесь не дошкольное учреждение, чтобы сопли вытирать всем. Мошенники везде, нужно включать голову всегда, а не только когда видишь цыган или гопников с ножом. 7 лет на форуме уже, пора учиться.

Да я сам виноват- не досмотрел. Работы был завал, вот и недоконтролировал. У меня такое впервые, вот и вскипел. Однако, такие как я появляются регулярно. Потому и просил в начале темы предупреждение повесить.

А по поводу МВД - так они как раз и получают деньги за то, чтобы разбираться с такими мошенниками. И как я сегодня узнал - довольно успешно это делают. Потому я и просил пострадавших обращаться ко мне в личку. Чем больше доказанная сумма мошенничества, тем дольше мошенник на форуме не появится.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:53 ----------

n1g3r:
На счет 7 лет у меня сомнения.. Так как скорее всего, что акк купленный :(

Нее!! честно 7 лет. Зарегился давно, как интересующийся. А работать в этом направлении стал недавно. Соответственно и форум читаю со средней активностью меньше года.

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111

Да что Вы прицепились к ТС ? Морали читаете, учите тому что он и сам знает ! Человек просит помощи, а не просит растолковать ему правила как совершать сделки.

Моё мнение - справедливости добьетесь. (Если сильно захотеть, можно пёрднуть и взлететь :))

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Ljutik:

А по поводу МВД - так они как раз и получают деньги за то, чтобы разбираться с такими мошенниками.

Деньги они (мвд) успешно получают, безусловно) Не более того.

ТС, здесь со многими бывало подобное. Советую убрать асю из профиля.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
lupus_bellus:

ТС, здесь со многими бывало подобное. Советую убрать асю из профиля.

Очень дельный совет, совсем недавно кинули тоже на десятку (правда на маленькую)) в топике по размещению вечных ссылок. Так же только заинтересовался в ветке сразу застучали в асю мол давай размещаться. Ну и в общем разместился. 😒 Асю вытер что бы всякие дятлы не торабанили...))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
L
На сайте с 06.09.2005
88
lupus_bellus:
Деньги они (мвд) успешно получают, безусловно) Не более того.

Не только. Само собой, денег своих я наверно не увижу. Да я уже с этим смирился. Однако, мошенникам дадут под зад хооорошего пинка. В результате, не пострадает достаточно большое количество человек. Если это получится, я буду считать, что потратил свое время и тред не зря. А там, глядишь, и другим не повадно будет.

А если смотреть и потешаться над такими как я, то мошенникам только раздолье будет

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Ljutik:
К Вам у меня претензий нет. Лоханулся я сам, за что и расплатился. Деньги не такие безумные - переживу. Ну придется какой-нибудь проектик бесплатно сделать.
Меня вот что волнует - так это реакция общественности. Если лоханулся - сам виноват. Чайник, мол, так тебе и надо. Но это пока сам на чью-то удочку не попал.

Ну потому что каждому скинуть предупреждение не реально

Темы о том как не лохануться прикреплены во многих разделах

Темы о том как когто кинули тоже везде висят

По этому и пинают все что сам виноват и незачем плакаться

А по моей теме я специально в объявлении жирным выделил все свои контакты и обозначил все детали ещё в первом посте, за то что вы не прочитали обёявление за которое заплатили - виноваты только вы (прочитать пару абзацев не так сложно, или вы тока на репу мою глянули и все, не читали объяву, а только пробежались по заголовкам?)

Кидал не вывести - это невозможно и ограничить их не в ущерб большинству пользователей нереально

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
L
На сайте с 06.09.2005
88
AlexVenga:

А по моей теме я специально в объявлении жирным выделил все свои контакты и обозначил все детали ещё в первом посте, за то что вы не прочитали обёявление за которое заплатили - виноваты только вы (прочитать пару абзацев не так сложно, или вы тока на репу мою глянули и все, не читали объяву, а только пробежались по заголовкам?)

Кидал не вывести - это невозможно и ограничить их не в ущерб большинству пользователей нереально

Да я абсолютно согласен, что сам виноват. Пострадал именно за свою невнимательность. Здесь я не спорю и не плачу по этому поводу.

Однако, я с Вами не согласен, что кидал не вывести. Можно либо всем дружно читать мантры "кидал не вывести.... кого кидала кинул - тот чайник... ничего здесь не поделать..." А можно пойти по другому пути - бороться с кидалами активным способом. 159 статью Уголовного Кодекса никто не отменял. И в милиции сидят далеко не дураки - они и форумы читают и кидал вычисляют. И, как ни странно, привлекают к ответственности. Только, вот, наш советский гражданин плюнет на этого кидалу и забудет про потерянные деньги вместо того, чтобы пойти в полицию заявление написать. Вот именно из-за этого кидалы процветают.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Василич#:
Да что Вы прицепились к ТС ? Морали читаете, учите тому что он и сам знает ! Человек просит помощи

Пусть пишет заявление в полицию. Какую помощь ему должны оказать здесь?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий