- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная тема. Сам планирую поставить парочку =)
Верна ли инфа, что стоит брать кондей там, где есть услуга - установка их же?
Верна ли инфа, что стоит брать кондей там, где есть услуга - установка их же?
Зачем? Если в ИМ магазе будет почти всегда дешевле :) или просто у них не окажется выбранной модели.
Установщиков нормальных ищите в любом профильном магазе в своем городе.
Кстати с кондерами BEKO насколько я знаю идет своя труба, т.е. если руки не из жопы, можно самому и поставить. Главное - отверстие в стене под шланги перфом сделать :)
Можно сэкономить около 100$.
Sentoro, просто если косяк у кондея (установщики накосячили либо техническая поломка) то сложновато будет доказать ИМ и потребовать гарантийный ремонт.
Если приобретается в спец магазине и пользуешься их услугой по установке (в случае косяка при установке либо технической поломки) - уже проблема полностью спец магазина.
EVGENIY22, правильно вы говорите, но обычно у установщиков цены задраны на кондеи :(
я тоже сначала боялся, но в итоге решил купить в м.видео, очень прилично сэкономив!!! и выбрав то что мне нравится, вот 3 кондюка считай ставили, 2 разных фирмы установщика местные, всё ок было!
---------- Добавлено 15.05.2012 в 23:00 ----------
а так поузнавайте по ценам, может найдёте фирму-установщика ещё и с ценами адекватными, вообще хороший вариант!
Главное - отверстие в стене под шланги перфом сделать :)
Можно сэкономить около 100$.
На отверстие много ума не надо, главное подключение по фриону ...
Sentoro, просто если косяк у кондея (установщики накосячили либо техническая поломка) то сложновато будет доказать ИМ и потребовать гарантийный ремонт.
Если приобретается в спец магазине и пользуешься их услугой по установке (в случае косяка при установке либо технической поломки) - уже проблема полностью спец магазина.
ну хз, обычно если сразу он запустился и работает - то все будет норм, какие могут быть сюрпризы уж...
На отверстие много ума не надо, главное подключение по фриону ...
ума конечно не надо, нужен мощный перф, с соотв. буром, который если ты не строитель - врядли дома лежит :)
а подключение - в инете миллион мануалов. У меня вот даже подробная инструкция шла с дайкином, только сделать все по шагам.
ну хз, обычно если сразу он запустился и работает - то все будет норм, какие могут быть сюопризы уж...
А если не запустился? Ребята установщики могут посмотреть и проверить + отремонтировать, но... уже за дополнительную плату.
А если не запустился? Ребята установщики могут посмотреть и проверить + отремонтировать, но... уже за дополнительную плату.
ну почему за отдельную, если не запустился - пусть берут и смотрят, что не так, кондей то новый.
Вы прям какие то крайности рассматриваете. Я поставил в 2 квартиры 3 кондея, проблем вообще нет. У этих парней установка занимает 2 часа, все четко, быстро и слаженно. Главное установщиков берите в магазине, а не на рынке мусульман каких то.
установка помнится около 100 баксов была, сюда же входит стоимость трубки (говорят она дорогая относительно)
мне метровым бурили, и то почти впритык :)
установка помнится около 100 баксов была, сюда же входит стоимость трубки (говорят она дорогая относительно)
Очень дешево. Мне два с половиной года назад ставили за 6 тысяч, и это было одно из самых недорогих предложений в городе.
Ставить самостоятельно не рекомендую - там реально много специфического инструмента, плюс контур необходимо отвакумировать от кислорода и влаги с помощью специального вакуумного насоса. Без него это можно сделать лишь стравливая газ, однако кислород и влага в таком случае в контуре всё равно останется, что, рано или поздно, приведет к преждевременной поломке компрессора.
В общем, лучше не экономить на установке.
Плюс ко всему - бесплатный сервис у многих производителей - только при установке у сертифицированного дилера.