Тренинг по дорвеям, начало 28 мая!

Г
На сайте с 18.04.2009
117
ksylite:
но Коте-то рекомендует курс Имма, странно как-то, не?

Коте ему не отец и не мать родная и, если он (Имм) кого-либо кинет, согласись, Коте не будет нести никакой ответственности за него, или ты думаешь он сделает манибек кинутым?

Форум Коте- рекламная площадка на 80%, я думаю, там можно отрекламировать любой "курс" если быть в хороших отношениях с админом и/или заплатить ему.

Если ты был на форуме Коте, то знаешь, что там есть такой чувак- Вайз. Так вот он тоже запустил свой "курс" за 300$, я, правда, не видел его, но, зная Вайза еще по БСС, могу сказать, что он редкасный долбоеб (причем он сам открыто признавался в этом, называя свой блог "дневник фееричного долбоеба".

Еще на БСС был такой чувак под ником Dennis D, у него был курс по "хакингу" за 350$, он был "рекомендован администрацией", тема была закреплена и в шапке форума болталась его реклама, было продано несколько десятков, а, по некоторым оценкам, больше сотни (т.к. тема весьма горячая) копий курса, который оказался полным говном.

Причем я говорю это не с целью обосрать БСС или даже Кота, просто надо понимать, что если кто-то что-то рекомендует, это еще не значит, что это так , тому, кто рекомендует могли просто заплатить или его тоже могли обмануть, ведь Коте не знает, как дальше пойдет дело у Имма, как будет осуществляться поддержка, конечно, там есть какой-то материал, просто это все может не соответстввоватть объявлениям.

Создание и таргетинг маркетинговых кампаний - Finteza
Создание и таргетинг маркетинговых кампаний - Finteza
  • www.finteza.com
Finteza позволяет создавать рекламу на своих и сторонних площадках внутри одного интерфейса, запуская ее по событиям, браузерам, географии, устройствам, площадкам и другим критериям. За пару кликов вы можете запустить кампанию, указав рекламный материал и настройки таргетинга. Таргетинг Готовы предпринять конкретные шаги к увеличению конверсии...
тест

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий