- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но Коте-то рекомендует курс Имма, странно как-то, не?
Коте ему не отец и не мать родная и, если он (Имм) кого-либо кинет, согласись, Коте не будет нести никакой ответственности за него, или ты думаешь он сделает манибек кинутым?
Форум Коте- рекламная площадка на 80%, я думаю, там можно отрекламировать любой "курс" если быть в хороших отношениях с админом и/или заплатить ему.
Если ты был на форуме Коте, то знаешь, что там есть такой чувак- Вайз. Так вот он тоже запустил свой "курс" за 300$, я, правда, не видел его, но, зная Вайза еще по БСС, могу сказать, что он редкасный долбоеб (причем он сам открыто признавался в этом, называя свой блог "дневник фееричного долбоеба".
Еще на БСС был такой чувак под ником Dennis D, у него был курс по "хакингу" за 350$, он был "рекомендован администрацией", тема была закреплена и в шапке форума болталась его реклама, было продано несколько десятков, а, по некоторым оценкам, больше сотни (т.к. тема весьма горячая) копий курса, который оказался полным говном.
Причем я говорю это не с целью обосрать БСС или даже Кота, просто надо понимать, что если кто-то что-то рекомендует, это еще не значит, что это так , тому, кто рекомендует могли просто заплатить или его тоже могли обмануть, ведь Коте не знает, как дальше пойдет дело у Имма, как будет осуществляться поддержка, конечно, там есть какой-то материал, просто это все может не соответстввоватть объявлениям.