LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Давно не заходил в интерфейс, потому что слабо работаю в данной тематике, но думаю стоит попробовать сделать хороший ресурс по банкам, развитие партнерский программ, в частности этой - очень радует🙅 Сейчас гораздо юзабельней стало, не стыдно поставить в подпись авансом для будущего шикарного конверта. А кстати, кто работает по теме давно - какой в среднем конверт по ипотеке и кредитам? Понимаю, что можно юзать свои лендинги, заточенные под конкретный траф, но если взять в среднем по больнице? У меня на 10 страничный сайт, который сделал под эту партнерку 4 месяца назад - было не так много апрувленных заявок, чтобы судить о конверте.

F
На сайте с 16.02.2011
51

УАУ!!!! это просто чудо какое-то!!!

выглядит просто супер... щас потестируем... точно найду косяки...

Выглядит на высоком уровне... все вроде на своих местах..

Пока получайте предварительно спасибо!

Топ самых интересных в рунете текстовых и видео тест драйвов Мерседес (http://avto.ninja/test-drive/mercedes-benz) Тест-драйвы BMW — http://avto.ninja/test-drive/bmw (http://avto.ninja/test-drive/bmw) Только достойные тест-драйвы Porshe: http://avto.ninja/test-drive/porsche (http://avto.ninja/test-drive/porsche)
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
shmelina:
Давно не заходил в интерфейс, потому что слабо работаю в данной тематике, но думаю стоит попробовать сделать хороший ресурс по банкам, развитие партнерский программ, в частности этой - очень радует🙅 Сейчас гораздо юзабельней стало, не стыдно поставить в подпись авансом для будущего шикарного конверта. А кстати, кто работает по теме давно - какой в среднем конверт по ипотеке и кредитам? Понимаю, что можно юзать свои лендинги, заточенные под конкретный траф, но если взять в среднем по больнице? У меня на 10 страничный сайт, который сделал под эту партнерку 4 месяца назад - было не так много апрувленных заявок, чтобы судить о конверте.

Шикарный конверт обещаю! Ставьте в подпись :)

В срезе системы за текущий месяц данные такие:

ипотека CTR(заявки к кликам)=7,4%

потребы в зависимости от кампании CTR(заявки к кликам) от 9,4% до 58%

На самом деле, конверт сильно зависит от выбранной РК. Т.е. лучше всего тестировать + служба поддержки будет следить за конверсиями и давать Вам рекомендации по улучшению как самого трафа, а следовательно и конверсий! :)

---------- Добавлено 26.09.2012 в 19:28 ----------

skavr:
Интерфейс стал существенно удобней, супер.
Ждем переработанной лендинг-формы, хотелось бы получить ее менее "объемной" для некоторых видов офферов.

Что касается кол-ва и набора полей - тут все-таки сам рекламодатель решает, не мы. :o

А новая лэндинг-форма и ее надстройки позволят существенно увеличить конверт. Будет возможность подключить "продающий текст", условия кредита, сама визуализация формы будет лучше ☝

LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Вопрос по лендинг-форме. Пишу здесь, так как, думаю, многим может быть интересно.

Допустим, у меня есть лендиг, собирающий трафик по "общим" запросам (возьмем автокредиты для примера):

взять автокредит

получить автокредит

взять авто в кредит

и т.д.

На данный лендинг, допустим, идут пользователи с разных регионов.

При этом Москва и СПБ существенно выгоднее по цене, но немного геморно делать кнопки для региона и разделять пользователей.

Отправляется ли заявка на более выгодный оффер (например, если пользователь выбрал Москву, то логично было бы отправить заявку на "Вэбмеханику" (где лид 225 руб), а не на OnlineCredits (где лид стоит 50руб).

При этом форму я выбираю для нескольких офферов сразу, так как не хочу терять ни столичный, ни региональный трафик. Могу, конечно, написать скрипт подмены формы в зависимости от пользователя, но для небольших сайтов это много работы, в том числе нужно будет "плодить" кучу настроек у вас в админке.

Заранее благодарен за ответ.

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
skavr:
Вопрос по лендинг-форме. Пишу здесь, так как, думаю, многим может быть интересно.
Допустим, у меня есть лендиг, собирающий трафик по "общим" запросам (возьмем автокредиты для примера):
взять автокредит
получить автокредит
взять авто в кредит
и т.д.

На данный лендинг, допустим, идут пользователи с разных регионов.
При этом Москва и СПБ существенно выгоднее по цене, но немного геморно делать кнопки для региона и разделять пользователей.
Отправляется ли заявка на более выгодный оффер (например, если пользователь выбрал Москву, то логично было бы отправить заявку на "Вэбмеханику" (где лид 225 руб), а не на OnlineCredits (где лид стоит 50руб).
При этом форму я выбираю для нескольких офферов сразу, так как не хочу терять ни столичный, ни региональный трафик. Могу, конечно, написать скрипт подмены формы в зависимости от пользователя, но для небольших сайтов это много работы, в том числе нужно будет "плодить" кучу настроек у вас в админке.

Заранее благодарен за ответ.

Проблема решается следующим образом:

Создаете промо-материал "лэндинг форма". Далее выбираете необходимые офферы, в данном случае "Вебмеханика" и "OnlineCredits". Сохраняете, размещаете скрипт у себя на сайте.

Что происходит?

Получается, что у нас в ротации данного блока 2 рекламные кампании.

Как работает принцип выдачи, какой оффер покажется?

1. Выдача формируется во-первых исходя из гео пользователя.

Например пользователь из Москвы. В этом регионе у нас 2 оффра.

2. После геотаргетинга, система анализирует цену для вебмастера данного оффера и выбирает большую.

Для вебмастера: Вебмеаника - 225 руб., OnlineCredits - 50 руб.

значит, система выбирает больший по стоимости - Вебмеханика.

Итого имеем следующее - если в ротации по данному гео несколько офферов, покажется самый дорогой.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос :)

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
Внимание!

Уважаемые Вебмастера!

По многочисленным просьбам добавлена возможность отключения/включения геотаргетинга на всех видах промо-материалов.

1. При создании нового промо-материала, по умолчанию геотаргетинг включен

2. Для отключения геотаргетинга заходим в настройки блока, «Дополнительные настройки блока» и снимаем пометку «Ротация промо-материалов по географии».

:)

S
На сайте с 13.09.2012
0

А как у Вас можно привлекать рефералов? Не нашёл информации.

Приглашаю на аукцион (www.telderi.ru/ru/viewdomain/39055) домена fio.ru
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
sinte:
А как у Вас можно привлекать рефералов? Не нашёл информации.

Сейчас готовим еще одно обновление панели вебмастера, там будет отдельный раздел "рефералы". Релиз запланирован буквально на днях.

Мы обязательно сообщим об этом всем зарегистрированным пользователям. И, конечно, на серче информация будет.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Глюканула похоже стата в ПП, это у всех или я один счастливый? :)

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
sergesss:
Глюканула похоже стата в ПП, это у всех или я один счастливый? :)

Спасибо за оперативность! Мы знаем, общая стата слетела. Уже чиним. Скоро пофиксим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий