- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
puxas, контекст?
Уважаемые Вебмастера!
Рады Вам сообщить, что запущен долгожданный оффер по ипотеке - ДельтаКредит, № Р.К. 10, Ипотека.
Упрощенная форма заявки – сокращено кол-во полей. Расширена география приема заявок!
2 Rublev: У вас по займам только МигКредит? Иных планируете подключать???
Yaro, у них по займам только Нано Финанс
Подскажите, если по партнерской ссылке юзер пройдет к примеру на "Кредит наличными", но решит взять "Автокредит" - получу ли я с этого?
Так замудреновсе в промо(( Где мне взять просто ссылку свою с партнерским айди на сайт онлайнкредитс ? Чтобы человек сразу туда переходил, нажал на ссылку, попал на страницу заполнил форму и все рады.
заходиш в офферы... выбираеш нужный оффер. жмеш подробнее... выбираеш ссылка. установить блок. дальше все понятно будет..
2 Rublev: У вас по займам только МигКредит? Иных планируете подключать???
Только НаноФинанс. Скоро планируем еще несколько офферов подключить. :)
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:14 ----------
Подскажите, если по партнерской ссылке юзер пройдет к примеру на "Кредит наличными", но решит взять "Автокредит" - получу ли я с этого?
Да, конечно! все заявки, которые оставил Ваш пользователь зачитываются на ваш аккаунт.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:18 ----------
Так замудреновсе в промо(( Где мне взять просто ссылку свою с партнерским айди на сайт онлайнкредитс ? Чтобы человек сразу туда переходил, нажал на ссылку, попал на страницу заполнил форму и все рады.
На самом деле, все очень просто:
Выбираете в "Офферы" необходимый оффер, например "144 Onlinecredits потребительский кредит" - "подробнее" - "ссылка", далее "установить блок", выбираете площадку, где будет установлен данный блок, далее вписываете название блока и сохраняете ссылку. При сохранении, Вам откроется окно с вашей уникальной ссылкой. Все, можно ставить :)
Rublev как то писали про надбавки за трафик - качество/объемы. Меня можно рассмотреть? В ТОП-3 вроде частенько появляюсь...
Rublev дорвейный трафик принимаете?