- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того, как Адсенс закрыл парковку, убрал все свои домены, поставил на них товарные лендинг пейдж, и это небо и земля по пассивному доходу.
сейчас на серче 3 типа домейнеров
1. "школота"
2. "любители"
3. "профи"
Между 2м и 3м пунктом однозначно кого-то нехватает.
Прежде всего это творчество, нужно немного фантазий, творческий подход плюс нюх определить качественный и перспективный домен от шлака, в нужное время определить такие и выкупить, и найти нужный (успешный) момент для продажи. Естественно ни куда без четкой тактики, стратегии и дисциплины как и на фондовой бирже.
Здесь фактически продающий вам делает ставку на понижение, а вы покупая делаете ставку на повышение цены. Один из них точно окажется правым. Исключение - срочные моменты, когда челу срочно нужны деньги или любой чел. фактор.
Как и на фондовой бирже, от 90% новичков покидают этот рынок в первые 5 лет, тем самым сливая немалые деньги на рынок в пользу регистраторов и профи, при рег шлаков и дроп <1% действительно ценных.
На фондовой бирже спрос и предложение по ровну, акций хватает на всех, другая методика игры. Здесь в отличие от фондовой биржи, огромная конкуренция, когда 1 реальному спросу = десятки и сотни предложений. Но этот бизнес стоит свеч...
Это лично мое мнение, может я ошибаюсь.
Про выгоду с парковок - это что-то непонятное :D На мороженку
заработать разве что...
Вообще странно, что никто еще не сделал действительно удобной и выгодной парковки. Или я ошибаюсь и есть такая?
ИМХО, самая лучшая парковка - это пустая страница со ссылкой на онлайн покупку домена.
Вообще странно, что никто еще не сделал действительно удобной и выгодной парковки. Или я ошибаюсь и есть такая?
у меня на парковке Седо домены даже не оправдывают стоимость продления. Был один домен, за клик 2евро зарабатывал, и таких кликов в день по 7-8, итого в день выходил по 15 евро в среднем, думал вот это счастье такое, с 1 домена 450евро в мес. Решил накопить до 1000, а потом спустя месяц Седо заблокировал парковку всех доменов и аннулировал все деньги, написали письмо что "рекламодатели пожаловались на некачественные клики и отказываются платить, в целях безопасности приостанавливаем парковку всех доменов на 6 мес"... Если бы дал заявку на вывод денег или успел бы вывести деньги, вполне могли бы забанить весь аккаунт навсегда.
Один знакомый написал мне, что зарабатывает на парковке по 300-500 евро в мес с 1 домена и все без проблем, я так и не понял как можно заработать на парковке? Ну понимаю, уников есть и немалые, но ни одного клика или единичные
Один знакомый написал мне, что зарабатывает на парковке по 300-500 евро в мес с 1 домена и все без проблем, я так и не понял как можно заработать на парковке? Ну понимаю, уников есть и немалые, но ни одного клика или единичные
Парковка быстрый, но зато самый плохой способ. Особенно сейчас когда все поисковики уже объявили крестовые походы против парковочных страниц. Есть польза только от хороших тайпов, и то если другие способы не удались. Не верю что бы на парковке с 10000 доменов была окупаемость, если такое есть то скорее всего основной доход делает с десяток премиум-доменов которые давно зарегистрированы. Перехваты с хорошим тематическим трафом ставить на парковку тоже не самый лучший вариант. Никогда не пробовал скликивание, может эта тема хороший доход приносит, но думаю не долго.
ИМХО, самая лучшая парковка - это пустая страница со ссылкой на онлайн покупку домена.
Для продажи домена - да. Но ведь домен может и сам по себе приносить прибыль, причем разными способами.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 11:27 ----------
Парковка быстрый, но зато самый плохой способ. Особенно сейчас когда все поисковики уже объявили крестовые походы против парковочных страниц.
Пора понять, что парковка уже должна быть не просто страницей с бессмысленной нетематической рекламой, а чем-то бОльшим (тематические рекламные каталоги, информационно-рекламные сайты, партнерские магазины и т.д.).
У нас множество доменов уже который год висит на парковке fastpark.net.
Морда большинства доменов в индексе. На каких-то доменах даже парковочные страницы проиндексировались. Сейчас не вспомню на каких.
У нас множество доменов уже который год висит на парковке fastpark.net.
NameDrive.com, короче.:)