Апдейт поисковой базы 15.05.2012

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
di_max:
Вот жеж балбесы.
Классиков надо не только чтить, но и читать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вон - программист-надомник Сергей Брин.
У него напарник Ларри Пейдж,
Они ФИДО ночами крутят -
Ловят, контра, USSR!
Он в штатах был купцом по компишмуткам -
И подвинулся рассудком, основавши Гугля ком.
Яндекс впал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком
И на серче с номерочком на ноге.
(R)емейк от мну.

Первая часть уж больно сильно не складная... У Владимира по слаженней было)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Утром в индексе 1.8 К, вечером 2.2... Плохо :( никак не может выкинуть несуществующие страницы.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Ну вот, что и требовалось доказать.

опять придумали новую крутилку-вертелку, от чего пострадали невинные проекты!

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13533

TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7

Во вчерашний ап вылетело несколько интернет магазинов, на каких то количество страниц вылетело в ноль, на каких то 7-10 страниц (АГС)

Есть ли подобное у кого то?

P.S. Магазины торгуют разным товаром, старые

Вопросы по организации партнерки для ИМ (/ru/forum/749818) Интересны "темы" трафика для интернет магазинов, есть что предложить? Пишите в личку :)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Вылетел интернет магазин((( Уже написал письмо Яндексу... Раньше тоже писал по всяким проблемам... Думаю баг. Тока произошла переклейка недавно, может потерли из базы. Обнулили тиц.

L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd
seolink74:

Опишите процесс слета базы

Мои фантазии: Яндекс обновляет базу(пересчет с новыми данными-ссылки/документы)..предварительно её оценивает и если все ок то выкладывает на всеобщее обозрение. Что/как/куда может слететь? Опишите процесс

В топе не разбежишся поэтому там движения как всегда +1+2 позиции в этот ап.
На новом проекте(недвижимость) ВЧ и СЧ запросы которые с 30 по 100 позиции +10+30 позиций

Хотя я и не согласен с тем, что база 25 числа "слетела". Но катаклизмы с ней постоянно случаются. Сама базу основанную на плоских файлах и разнесенную по сегментам убить практически невозможно, но кусочки ее периодически кудато пропадают ))

А последние 2 месяца мое мнение это просто активная разработка и внедрение новых фильтров в борьбе за качественную выдачу. Google сильно поджимает, да и в свое время намудрив с региональной выдачей теперь пожимают плоды. Остается надеяться что хватит им сил довести все до логического конца и все эти перетрубации наконец то закончатся. Всем хороших позиций.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Хех очень интересный форум. ))) Анонимусов-репутаторов, а за что? Отвечу сам, за незнание. )))) В общем старожилы местные, развлекайтесь дальше с моей репутацией, такая, она мне точно не важна, так сказать нет в ней смысла, переспам на вашем языке. ))))

P.S. Ну хоть подписывайтесь.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
lsd:
внедрение новых фильтров в борьбе за качественную выдачу. Google сильно поджимает, да и в свое время намудрив с региональной выдачей теперь пожимают плоды. Остается надеяться что хватит им сил довести все до логического конца и все эти перетрубации наконец то закончатся. Всем хороших позиций.

Да с оптимизаторами не нужно бороться..они сами своим сайтам вредят :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
seolink74:
Расскажите о механизме сбоя базы..как и куда она слетает

Да ну хрен с ней, с этой базой.)

Сегодня очередной им вышел на лимон дохода. Проект запущен в апреле прошлого года.

Ида, не учитывая возвраты, 30% продажи с яши и 50 с Гугла.

Офис в гавно, но портвейн еще есть (пока)😂

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

komdir, поздравляю:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий