- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотелось бы услышать комментарии по этому апу от Комдира :) что происходит?
Тупо слетела база, не напрягайтесь.)
и немного откатились - если бы это было на 1-2 сайтах это был бы логичный ап
Откатилось.. но не все до уровня 24-го.
Откатилось.. но не все до уровня 24-го.
Примерно такая же ерунда, остались на прежних позициях +-1-2 только с качественными донорами.
Опишите процесс слета базы
Мои фантазии: Яндекс обновляет базу(пересчет с новыми данными-ссылки/документы)..предварительно её оценивает и если все ок то выкладывает на всеобщее обозрение. Что/как/куда может слететь? Опишите процесс
В топе не разбежишся поэтому там движения как всегда +1+2 позиции в этот ап.
На новом проекте(недвижимость) ВЧ и СЧ запросы которые с 30 по 100 позиции +10+30 позиций
Опишите процесс слета базы
Мои фантазии: Яндекс обновляет базу(пересчет с новыми данными-ссылки/документы)..предварительно её оценивает и если все ок то выкладывает на всеобщее обозрение.
Это фантазии)
Все такие знатоки)))
Постоянно пугают сео рынок)))
...предварительно её оценивает и если все ок то выкладывает на всеобщее обозрение
Мне кажется Вы излишне идеализируете рабочий процесс машинного обработчика данных отечественного производства.
Т.е. в идеале так, наверное, должно быть. Но Яндексу до идеала (именно с точки зрения корректной обработки большого количества данных) - как астронавтам до другой галактики.
Мне кажется Вы излишне идеализируете рабочий процесс машинного обработчика данных отечественного производства.
Т.е. в идеале так, наверное, должно быть. Но Яндексу до идеала (именно с точки зрения корректной обработки большого количества данных) - как астронавтам до другой галактики.
Другими словами на самом деле база отваливается, когда уборщица шваброй задевает провод:)
Очень похоже на правду. Но не вся. Не все сайты пострадали и до конца еще не все вернулось.
Может на база, но сбой у яши перед праздниками был серьезный. В этом я уверен на все 100%
вопрос в причинах этого сбоя. Если "уборщица задела шваброй" то это плохо, но не страшно. А вот если это произошло при попытке запуска нового алгоритма, то про июньские отпуска можно задуматься.
Другими словами на самом деле база отваливается, когда уборщица шваброй задевает провод:)
Ну, целиком, чтобы база отваливалась - я такого не встречал.
Если бы такое было, наверное, Яндекс не был бы самым популярным российским поисковиком.
А вот какие-то кластеры нет-нет, да и отваливаются.
И уборщица, думается мне, здесь совершенно ни при чем:)