Апдейт поисковой базы 15.05.2012

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
komdir:
Это фантазии)

Я так и написал.. Расскажите о механизме сбоя базы..как и куда она слетает

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
seolink74:
нет ни проводов ни уборщиц у Яндекса

Вай-фаем живут и в грязи зарастают.

Что тоже может объяснять причины... м-м-м-м... трындексации.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
di_max:
Вай-фаем живут и в грязи зарастают.
Что тоже может объяснять причины... м-м-м-м... трындексации.:)

Да знаем мы все... уборщица - это бабулькая такая ишо... Когда все спать уходят - она одевает кепку с надписю Google и начинает крутить ручки матрикснетов... Потому и выдача такая.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Shlackbaum:
Да знаем мы все... уборщица - это бабулькая такая ишо... Когда все спать уходят - она одевает кепку с надписю Google и начинает крутить ручки матрикснетов... Потому и выдача такая.

Чистейшая правда!)))

D
На сайте с 25.02.2012
7

Не хочется создавать тему, спрошу здесь. Есть новый сайт, открыт для индекса и добавлен в адурилку 09.05 Поскольку домен не новый, показался месседж "хх.02.2012 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес.. ждите 2 недели.."

Но вот беда 14.05 робот опять не достучался до сайта(хз что было в 00.00), сообщение обновилось на эту дату. Мне стоит волноваться? ))) Робот делает по 3-4 запроса за день, и уже за 15 они проходили нормально. Естественно в этот ап сайт не влез, только 1 морда сразу как всегда, фильтров вроде нет.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Deluxzs:
Не хочется создавать тему, спрошу здесь. Есть новый сайт, открыт для индекса и добавлен в адурилку 09.05 Поскольку домен не новый, показался месседж "хх.02.2012 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес.. ждите 2 недели.."

Но вот беда 14.05 робот опять не достучался до сайта(хз что было в 00.00), сообщение обновилось на эту дату. Мне стоит волноваться? ))) Робот делает по 3-4 запроса за день, и уже за 15 они проходили нормально. Естественно в этот ап сайт не влез, только 1 морда сразу как всегда, фильтров вроде нет.

Вопрос к хостинг-провайдеру!

---------- Добавлено 16.05.2012 в 14:50 ----------

Ребятки, ну покайтесь, скажите мне!

У меня у одного такой жесткий минус по всем проектам, или ещё у кого-то!

...

Нужно четко понять: - или лезть в дебри анализа! - или ждать нового апа!

Как быть?

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

минусов не вижу - одни плюсы, восновном в виде отката

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
D
На сайте с 25.02.2012
7
alexvivarina:
Вопрос к хостинг-провайдеру!

та не, пусть живет, поводов на жалобы не много дает. На других проектах почти в это же время +/- 5мин заходы были, и мониторинг пингом не засёк.

код ошибки 4хх

Меня волнует на вхождение в индекс не скажется ли, т.к. впервые такое во время вхождения, да и домен дроп.

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
vagogrande:
А вот если это произошло при попытке запуска нового алгоритма, то про июньские отпуска можно задуматься.

Более на правду похоже. Пытались, но что-то пошло не так. В результате был полный откат. Время покажет что Яша нам готовит.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shlackbaum:
Когда все спать уходят - она одевает кепку с надписю Google и начинает крутить ручки матрикснетов... Потому и выдача такая.

Вот жеж балбесы.

Классиков надо не только чтить, но и читать...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А вон - программист-надомник Сергей Брин.

У него напарник Ларри Пейдж,

Они ФИДО ночами крутят -

Ловят, контра, USSR!

Он в штатах был купцом по компишмуткам -

И подвинулся рассудком, основавши Гугля ком.

Яндекс впал в волненьи жутком,

С растревоженным желудком

И на серче с номерочком на ноге.

(R)емейк от мну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий