- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вам не стыдно вообще запрашивать цифры? или Вы не знаете как сливают бабло у рекламодателей в Бегуне? я много лет назад таже засунул сумму через терминал и пока дошел до офиса денег уже не было, посмотрел откуда произвелись клики и сразу понял что Бегун это кидалово ибо из тех мест откуда были произведены клики человеку просто нечего было делать - все клики были сделаны с ГС каталогов с доменов 5 уровны и подобное...
Ключевая фраза "много лет назад".
Голословно можно утверждать что угодно. Если есть данные по конкретному событию - почему бы их не проиллюстрировать?
Я звонил тогда и ИЛЛЮСТРИРОВАЛ и что? думаете был ответ? Это не Голословно, я уверен на 100% что если сейчас запустить рекламную кампанию то бабло также сольется роботами скликивальщиками, сможете доказать обратное?
Доказывать вину вроде бы роль обвиняющей стороны.
По свежим событиям - вы обращались в службу поддержки?
))) Вы серьезно считаете что кто то верить Бегуну?
Несколько раз пытался разобраться куда уходят деньги, даже звонил им в офис, вразумительно ответа мне там не дали.
После чего бегуном не пользуюсь
Есть некоторый опыт использования Бегуна....
Для коммерческих запросов трафика с рамблера очень очень мало, основной источник кликов это сайты помойки с очень большим % скликивания...
Для всего остального существует эдвордс и директ...
Вы хотя бы для примера покажите нам тут код Бегуна на серьезных порталах! сможете?
Пожалуйста, например - subscribe.ru. Как раз серьёзные порталы с Бегуном в шоколаде, а остальные для них шлак - реклама вообще не соответствует ни поисковым запросам, ни тематике сайтов. За месяц использования моей площадки (СДЛ)- 37 р. дохода, а у рекламодателей за несколько часов куда-то немалые суммы исчезают. Куда же разница девается?
За месяц использования моей площадки (СДЛ)- 37 р. дохода, а у рекламодателей за несколько часов куда-то немалые суммы исчезают. Куда же разница девается?
Такая же беда.🍿
У бегуна читерство в крови, так было пять лет назад, когда я с ними работала, так и осталось до сих пор. Да, теперь у них боты не только скликивают, но и модераторами работают. Сегодня пришло письмо счастья "вы подали заявку на автоконтекст, но она не прошла модерацию, потому что на сайте нет кодов". Ну конечно же нет, я их три года назад сняла и с тех пор не заглядывала в тамошний экаунт. Вот и рассматривайте как хотите - боты заявки рассылают, боты модерируют, боты скликликивают. Полная автоматизация процесса так сказать 😂