rotapost плюсы и минусы.(2)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Привел в систему крупного рефа (новое место работы в компании по продвижению), но реф. ссылка почему-то не учлась при регистрации. Обратился в службу поддержки, повели себя очень неадекватно, сказали что аккаунт тоже мой (да, я тоже имею к нему доступ как один из новых оптимизаторов компании, я же им и порекомендовал роту как еще один вариант вечных ссылок) и как рефа они его мне привязывать не будут. в GGL и мире у меня таких проблем не возникло.

Ребят у вас там проблемы начались, что не можете реферальные теперь выплачивать? Отпало всякое желание кому-либо рекомендовать систему.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ditmar, щя придёт Димок, разберётся как следует, и накажет кого попало, в чистом поле, лицом к стене, пустив пулю в лоб.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
U
На сайте с 03.04.2012
14

Димок скажи что там опять за каавасия с деньгами , опять ведьм модераторы ротапоста ловят? Пишу еще раз имею доступ к более 50 аккаунтам так как работаю в астаков ру. Попросил Сашу ноксона подтвердить, если есть сомнения .

Давай уже если есть претензии предьявляй а то какой то полтергейст с догадками. Уже был разговор на эту тему а вот обещанного письма от тебя не получил. И анонимусам репу минусовать можете сколько хотите мне на это фиолетово

---------- Добавлено 03.08.2012 в 19:01 ----------

Ditmar:
Привел в систему крупного рефа (новое место работы в компании по продвижению), но реф. ссылка почему-то не учлась при регистрации. Обратился в службу поддержки, повели себя очень неадекватно, сказали что аккаунт тоже мой (да, я тоже имею к нему доступ как один из новых оптимизаторов компании, я же им и порекомендовал роту как еще один вариант вечных ссылок) и как рефа они его мне привязывать не будут. в GGL и мире у меня таких проблем не возникло.

Ребят у вас там проблемы начались, что не можете реферальные теперь выплачивать? Отпало всякое желание кому-либо рекомендовать систему.

отвечал небось Абрамов Станислав так он полностью некомпетентен димку уже писали неоднократно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ukrbo:
Пишу еще раз имею доступ к более 50 аккаунтам так как работаю в астаков ру.

Это какой-же гений тебя, понятия о пунктуации не имеющего, к сайтам подпустил?

U
На сайте с 03.04.2012
14
den78ru:
Это какой-же гений тебя, понятия о пунктуации не имеющего, к сайтам подпустил?

а тебя спросить наверное забыли. Какое это отношение к делу имеет?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
ukrbo:

отвечал небось Абрамов Станислав так он полностью некомпетентен димку уже писали неоднократно.

Нет, не угадал, ответила Наталья Макарова, вот так:

У нас есть все данные обоих аккаунтов и программисты достоверно определили, что оба аккаунта принадлежат одному человеку. Соответственно в данном случае вы нарушаете правила системы, так как запрещается регистрация по своей собственной реферальской ссылке. В связи с этим, указанный вами пользователь, не был внесен в список ваших рефералов.

После этого ответа, отвечать СП мне перестала. Т.е. в ситуации, если сеошник приходит на работу и рекомендует организации завести аккаунт в Rotapost, с которым он тоже будет работать на ряду с другими опитмизаторами конторы, реферальных за рекламодателя ему не видать. Где логика не понимаю

[Удален]

Блин, ну заработок почти на нуле в эти выходные. Снова PR сломалась или же активность такая маленькая?

T
На сайте с 21.11.2011
33

Что за проблемы с выводом денег? Я еще ни разу не получил деньги даже в течение 3 дней - миним 5-6 дней выводят, да и то только после того, как напишешь в техподдержку. Есть какие-нибудь сроки по выводу денег или они могут висеть на проверке вечность?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чот меня совсем уже доканала вся эта биржа в целом. Тут что-нибудь хоть когда-нибудь работает без подвисаний? Если да, то хочу знать это таинственное время суток. За полгода работы, если посчитать все разы, когда всё работало быстро и как надо, то хватит пальцев одной руки.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ditmar, напиши подробнее ситуацию, dimokru@gmail.com

ukrbo, если ты помимо прочего работаешь с акками, которые совершают мошеннические действия, то перестань это делать.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий