- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Привел в систему крупного рефа (новое место работы в компании по продвижению), но реф. ссылка почему-то не учлась при регистрации. Обратился в службу поддержки, повели себя очень неадекватно, сказали что аккаунт тоже мой (да, я тоже имею к нему доступ как один из новых оптимизаторов компании, я же им и порекомендовал роту как еще один вариант вечных ссылок) и как рефа они его мне привязывать не будут. в GGL и мире у меня таких проблем не возникло.
Ребят у вас там проблемы начались, что не можете реферальные теперь выплачивать? Отпало всякое желание кому-либо рекомендовать систему.
Ditmar, щя придёт Димок, разберётся как следует, и накажет кого попало, в чистом поле, лицом к стене, пустив пулю в лоб.
Димок скажи что там опять за каавасия с деньгами , опять ведьм модераторы ротапоста ловят? Пишу еще раз имею доступ к более 50 аккаунтам так как работаю в астаков ру. Попросил Сашу ноксона подтвердить, если есть сомнения .
Давай уже если есть претензии предьявляй а то какой то полтергейст с догадками. Уже был разговор на эту тему а вот обещанного письма от тебя не получил. И анонимусам репу минусовать можете сколько хотите мне на это фиолетово
---------- Добавлено 03.08.2012 в 19:01 ----------
Привел в систему крупного рефа (новое место работы в компании по продвижению), но реф. ссылка почему-то не учлась при регистрации. Обратился в службу поддержки, повели себя очень неадекватно, сказали что аккаунт тоже мой (да, я тоже имею к нему доступ как один из новых оптимизаторов компании, я же им и порекомендовал роту как еще один вариант вечных ссылок) и как рефа они его мне привязывать не будут. в GGL и мире у меня таких проблем не возникло.
Ребят у вас там проблемы начались, что не можете реферальные теперь выплачивать? Отпало всякое желание кому-либо рекомендовать систему.
отвечал небось Абрамов Станислав так он полностью некомпетентен димку уже писали неоднократно.
Пишу еще раз имею доступ к более 50 аккаунтам так как работаю в астаков ру.
Это какой-же гений тебя, понятия о пунктуации не имеющего, к сайтам подпустил?
Это какой-же гений тебя, понятия о пунктуации не имеющего, к сайтам подпустил?
а тебя спросить наверное забыли. Какое это отношение к делу имеет?
отвечал небось Абрамов Станислав так он полностью некомпетентен димку уже писали неоднократно.
Нет, не угадал, ответила Наталья Макарова, вот так:
После этого ответа, отвечать СП мне перестала. Т.е. в ситуации, если сеошник приходит на работу и рекомендует организации завести аккаунт в Rotapost, с которым он тоже будет работать на ряду с другими опитмизаторами конторы, реферальных за рекламодателя ему не видать. Где логика не понимаю
Блин, ну заработок почти на нуле в эти выходные. Снова PR сломалась или же активность такая маленькая?
Что за проблемы с выводом денег? Я еще ни разу не получил деньги даже в течение 3 дней - миним 5-6 дней выводят, да и то только после того, как напишешь в техподдержку. Есть какие-нибудь сроки по выводу денег или они могут висеть на проверке вечность?
Чот меня совсем уже доканала вся эта биржа в целом. Тут что-нибудь хоть когда-нибудь работает без подвисаний? Если да, то хочу знать это таинственное время суток. За полгода работы, если посчитать все разы, когда всё работало быстро и как надо, то хватит пальцев одной руки.
Ditmar, напиши подробнее ситуацию, dimokru@gmail.com
ukrbo, если ты помимо прочего работаешь с акками, которые совершают мошеннические действия, то перестань это делать.