- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы сайт в личку кинули тогда можно было бы сказать что-либо. Вообще, может быть, из-за взаимного обмена ссылками (судя по тому что есть).
Да согласен, на моем сайте пульсар.ру стоит модерируемый каталог, с резким ограничением по принятию ссылок в каталог, без обязательной ответной. Политика Яндекса к страницам add.php и т.п. мне известна, скоро тоже буду вынужден поудалять такие страницы и закрыть обмен вообще на всех своих сайтах, поступлю как старшие товарищи - размещение только на платной основе. За многие месяцы работы с данным скриптом мы удержали каталоги ссылок чистыми, спасибо всем кто нам в этом помог, всем честным вебмастерам и линкменеджерам, особую благодарность хочу выразить Генадию Самкову, разработчику этого скрипта мы с ним регулярно переписываемся, скрипт корректируется регулярно под ужесточающиеся требования со стороны поисковых машин. Я не вижу здесь ничего предосудительного, но это все лишь мое мнение.
Я не думаю что в обменнике дело при текущих
"Ссылки на сервер по данным Яндекс 4416 / 1651
ТИЦ 80 (бар)" это нормально, было за 500
большинство из которых белые каталоги, купленные морды и т.п. 250 обменянных ссылок делают погоду, даже если бы их всех посклеивали.
Здесь что-то еще...
Третью неделю безрезультатно пытаюсь получить ответ от addurl@yandex-team.ru на простой вопрос - исправлены ли ошибки на сайте или копать дальше. То есть то, что сайт пессимизирован они написали, а дальше - тишина. Мне интересно - этот момент как-то оговаривается при работе "Платонов", есть ли четко прописанные правила? Или вопрос отвечать или не отвечать на письмо решается по принципу "с какой ноги я сегодня встал"?
друзья, вы не получите ответов на письма если проблемы с вашими сайтами явный косяк яндекса
Некто в чёрном, да ну?
Яндекс давным-давно вырос из детского возраста. Они умеют признавать свои ошибки.
Я вот тут подумал и открыл почту на самом Яндексе.
Сегодня отправил с нее письмо, может так полегчает, блин, уже неделю вне серпа... 😡
Наконец пришел долгожданный шаблон-ответ...
Здравствуйте!
Лицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта была нарушена ?Лицензия на использование поисковой системы Яндекса? – http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer. В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы.
В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт www.САЙТ.ru_. Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта
элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.
Вопрос к гуру: кроме каталога ссылок партнеров/обмена со смежниками, высокая ревалентность страниц сайта может послужить таким поводом? 🚬
Здравствуйте!
Благодарим за сообщение.
Причина, по которой ссылки на Ваш сайт сайт.ru игнорировались, устранена.
Вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/