- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно продвигать сайт которому три месяца?
Стоит ли ставить рекламу на сайт развлекательной тематики с посещаемостью 450 уникальных посетителей в день?
Закупаться ли ссылками с Сапы?
Если можно расскажите как вы продвигаете молодой сайт)
Стоит ли ставить рекламу на сайт развлекательной тематики с посещаемостью 450 уникальных посетителей в день?
А почему нет? Посещаемость невелика, но тем не менее позволит зарабатывать деньги... главное не увешать сайт до такой степени, чтобы у пользователей было отвращение!
А что лучше ставить?, Яндекс не подходит так как еще не прошел месяц с посещаемостью 300 человек. В гугле нужно 100 баксов на вывод, я их с такой посещалкой фиг знает когда наберу. Думаю над тизеркой, но боюсь, что яндекс может понизить в выдачи за нее.
Смотря какую рекламу ставить.
Оптимальный вариант повесить проверенные партнерки по тематике сайта. Для начала не больше 2-3. С такой посещаемость от контекста Гугл 100$ можно набрать примерно за полгода.
Спокойно можно поставить Адсенс или РСЯ, доход пока будет не большой, но можно пускать на покупку ссылок.
Закупаться ли ссылками с Сапы?
Закупайте, но я например это делаю в ручном режиме сейчас.
В гугле нужно 100 баксов на вывод, я их с такой посещалкой фиг знает когда наберу
тогда зачем заниматься монетизацией, если даже 100 баксов не планируете набрать?
тогда зачем заниматься монетизацией, если даже 100 баксов не планируете набрать?
Я то планирую набрать, но смотрю объективно на это, что с такой посещаемостью 100 долларов будут долго набираться, + проблема с выводом. Вот и думаю вешать тизерку какую то, или подождать пару недель и попробовать зарегистрироватся в яндекс директе.
Рекламу я вешаю при достижении посещалки 100 человек. 50% дохода нужно тратить на ссылки.
Вешайте Директ, как только 300 человек в среднем за 30 дней будет. Плюс тизеры. но без голых писек, плюс рич. Думаю баксов 30 в месяц будет, а это можно купить 5 ссылочек и пополнить телефон. Мало конечно, но лучше, чем впустую держать.
Спасибо, за ответы. А за тизерную рекламу на сайте поисковики могут наложить санкции ?
на счет того, как продвигать молодой сайт - а как вы добились 450 уников/сутки? вот в том же духе и продолжайте
а с сапой повремените - успеете еще