- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно продвигать сайт которому три месяца?
Стоит ли ставить рекламу на сайт развлекательной тематики с посещаемостью 450 уникальных посетителей в день?
Закупаться ли ссылками с Сапы?
Если можно расскажите как вы продвигаете молодой сайт)
Стоит ли ставить рекламу на сайт развлекательной тематики с посещаемостью 450 уникальных посетителей в день?
А почему нет? Посещаемость невелика, но тем не менее позволит зарабатывать деньги... главное не увешать сайт до такой степени, чтобы у пользователей было отвращение!
А что лучше ставить?, Яндекс не подходит так как еще не прошел месяц с посещаемостью 300 человек. В гугле нужно 100 баксов на вывод, я их с такой посещалкой фиг знает когда наберу. Думаю над тизеркой, но боюсь, что яндекс может понизить в выдачи за нее.
Смотря какую рекламу ставить.
Оптимальный вариант повесить проверенные партнерки по тематике сайта. Для начала не больше 2-3. С такой посещаемость от контекста Гугл 100$ можно набрать примерно за полгода.
Спокойно можно поставить Адсенс или РСЯ, доход пока будет не большой, но можно пускать на покупку ссылок.
Закупаться ли ссылками с Сапы?
Закупайте, но я например это делаю в ручном режиме сейчас.
В гугле нужно 100 баксов на вывод, я их с такой посещалкой фиг знает когда наберу
тогда зачем заниматься монетизацией, если даже 100 баксов не планируете набрать?
тогда зачем заниматься монетизацией, если даже 100 баксов не планируете набрать?
Я то планирую набрать, но смотрю объективно на это, что с такой посещаемостью 100 долларов будут долго набираться, + проблема с выводом. Вот и думаю вешать тизерку какую то, или подождать пару недель и попробовать зарегистрироватся в яндекс директе.
Рекламу я вешаю при достижении посещалки 100 человек. 50% дохода нужно тратить на ссылки.
Вешайте Директ, как только 300 человек в среднем за 30 дней будет. Плюс тизеры. но без голых писек, плюс рич. Думаю баксов 30 в месяц будет, а это можно купить 5 ссылочек и пополнить телефон. Мало конечно, но лучше, чем впустую держать.
Спасибо, за ответы. А за тизерную рекламу на сайте поисковики могут наложить санкции ?
на счет того, как продвигать молодой сайт - а как вы добились 450 уников/сутки? вот в том же духе и продолжайте
а с сапой повремените - успеете еще