Как продвигать сайт?

12
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
hexacell:
на счет того, как продвигать молодой сайт - а как вы добились 450 уников/сутки? вот в том же духе и продолжайте
а с сапой повремените - успеете еще

Просто писал статьи 3-4 раза в неделю, на сайте статей 40, многие в гугле хорошо сидят, а в яндекс е половина в топ 200 не попадает. Ссылки не покупал, не знаю стоит начинать или дальше писать статьи.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Serega2711:
Спасибо, за ответы. А за тизерную рекламу на сайте поисковики могут наложить санкции ?

Могут. Но она на каждом втором сайте. Попробуйте выбрать тизеры без лохотронов и голых писек.

hexacell:
а с сапой повремените - успеете еще

Сапу только на ГС вешают. НА СДл лучше не надо.

Serega2711:
Просто писал статьи 3-4 раза в неделю, на сайте статей 40, многие в гугле хорошо сидят, а в яндекс е половина в топ 200 не попадает. Ссылки не покупал, не знаю стоит начинать или дальше писать статьи.

Пишите статьи потихоньку и дальше. И ссылки покупайте. Без ссылок далеко не уедете.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

Спасибо, а не знаете, какие могут быть проблемы у меня с украинским яндексом, а то на yandex.ru все нормально, а на www.yandex.ua все статьи сайта упали в выдачи более чем на 30 позиций, а некоторые вообще пропали?

[Удален]
Serega2711:
Как правильно продвигать сайт которому три месяца?
Стоит ли ставить рекламу на сайт развлекательной тематики с посещаемостью 450 уникальных посетителей в день?
Закупаться ли ссылками с Сапы?
Если можно расскажите как вы продвигаете молодой сайт)

ну вы ведь как то добились посещаемости за три месяца 450 чел/сутки правильно!

вот и продолжайте в том же духе!

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16

очень стало интересно как у вас получилось 450 чел/сутки без покупки ссылок?

или материалы настолько интересны, что вы обросли естественными ссылками?

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
GrandTourist:
очень стало интересно как у вас получилось 450 чел/сутки без покупки ссылок?
или материалы настолько интересны, что вы обросли естественными ссылками?

Сам не знаю, ссылками не оброс, имею около 40 статей, некоторые конкурентные запросы(по 5-10 тыс. чел. в месяц) гугл и яндекс поставил в топ 10, вот и по ним в основном люди и заходят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий