Посещаемость есть, а продаж нет

AG
На сайте с 14.05.2012
1

Ну, да, конешно...

Ув. Модеры, удалите эту тему пожалуйста. Толку от нее нету. Буду обращаться за персональными платными консультациями к экспертам.

C
На сайте с 16.05.2012
0
cva
The WishMaster:
Это называется разводить людей, пользуясь их тяжелым положением. А судить тебя будут потом :) И, надеюсь, не на небе...

Думаю не стоит так жестко судить человека, за то что он хочет сделать свою часть работы хорошо.

Что касается самой темы, мне судить сложно, маловато опыта.

Но считаю эти советы точно пригодятся:

1. Подозреваете? Вы должны точно знать по каким запрос к вам идут.
2. Образовательные и познавательные - это не совсем продающие запросы.
3. Внешность "консультанта" меня лично только оттолкнула

Возможно присутствующие здесь ребята возьмутся за оплату.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ArtemG86:
персональный сайт профессионального астролога

Тут у людей предрассудки про них.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cva:
Думаю не стоит так жестко судить человека, за то что он хочет сделать свою часть работы хорошо.

Бред какой-то. Он занимается разводом.

богоносец:
Тут у людей предрассудки про них.

А астрология - это не предрассудок? :D :D :D

Составлял когда-то гороскопы. Совершенно от фонаря. Всем, кому разослал, подошло на 100% 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

The WishMaster, зря вы так. если человек действительно профессионал своего дела, то это нормально. не даром почти все люди занимающие важные чины пользуются услугами астрологов. Иногда доходит до такого, что отменяют встречи мировой значимости из-за неблагоприятного гороскопа. Кстати заметил что почти во все ваши сообщения на 80% состоят из издёвок, насмешек и провокаций и только оставшиеся 20% несут в себе полезную информацию. Надеюсь вы правильно воспримите мою критику.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
The WishMaster:
Это называется разводить людей, пользуясь их тяжелым положением. А судить тебя будут потом :) И, надеюсь, не на небе...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Proofer:
если человек действительно профессионал своего дела, то это нормально

То есть, профессиональный взломщик сейфов - это нормально?

Proofer:
все люди занимающие важные чины пользуются услугами астрологов

Бредятина. Просто среди таких людей много идиотов. Поэтому они и пользуются услугами шарлатанов.

Proofer:
Надеюсь вы правильно воспримите мою критику.

Я не обращаю внимание на критику таких, как ты. Надеюсь, ты правильно воспримешь мои слова. Лучше проконсультитуйся у астролога.

Я думал, что многие знают... я против астрологии, говноэзотерики, религии и т. п. И не собираюсь скрывать свои убеждения.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

The WishMaster, одно дело если вы придерживаетесь своего мнения, а другое это то что вы обвиняете человека в каком то там обмане, что в общем то может вылиться в клевету. Хорошо что мы живём в России, в другой стране вы бы уже оправдывались в суде. А то что вы ответили на моё сообщение это значит, что вы приняли критику в свой адрес и обратили на неё внимание. И давайте не будем "ТЫкать", ок?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Proofer:
в другой стране вы бы уже оправдывались в суде.

Глупость какая-то...ты явно не читал зарубежные форумы 🤣

Proofer:
И давайте не будем "ТЫкать", ок?

Какие ВЫ все одинаковые... напоминаю, в интернете (в реале тоже стараюсь) я со всеми на "ты". это не признак неуважения, просто так проще и приятнее.

И
На сайте с 22.04.2012
63
все люди занимающие важные чины пользуются услугами астрологов

сразу представляю себе наглого и вороватого единоросса - символа тупости и невежества современной России

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий