Купить ссылки на все ключи и только для 1 страницы!

F
На сайте с 29.03.2011
27
562

если ключ.слова находятся на разных страницах сайта(кроме главной)можно ли закупать ссылки только на главную продвигаемую страницу?или нужно указывать только ту страницу на которой это ключ.слово?просто сайт мой посвящен продажи авиабилетов и мне выгоднее вывести посетителей на гл.страницу чем напр.на страницу где описываются города....

---------- Добавлено 14.05.2012 в 02:12 ----------

2)нужно ли настраивать сеопульт?или достаточно просто найти ключ.слова и купить их?,если сеопульт нужно настраивать(у меня за это фрилансер 500 рублей хотел взять)то прошу кому не лень прислать инфу или видео как это сделать(сама полезной информации не нашла)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Feesta:
можно ли закупать ссылки только на главную продвигаемую страницу?

Глупость. Закупать ссылки надо на те страницы, которые продвигаются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 29.03.2011
27

я боюсь что пользователи которые ищут авиабилеты,найдут мою страницу по ключу с описанием городов и уйдут...т.к их будет интересовать только покупка..

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Feesta:
я боюсь что пользователи которые ищут авиабилеты,найдут мою страницу по ключу с описанием городов и уйдут...т.к их будет интересовать только покупка..

Вы сами ответили на свой вопрос, закупайте ссылки на те страницы которые продвигаете.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
Глупость. Закупать ссылки надо на те страницы, которые продвигаются

не до конца глупость...некоторые особо отчаянные личности закупают ссылки на главную и продвигаемую - в итоге в поиске выводятся 2 страницы. А пользователи сами уже соображают куда им идти лучше.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
P
На сайте с 14.10.2009
29

Складывается впечатление, что не вы сайтом управляете, а он вами. У вас получается, что ключевые слова и прочие важные моменты находятся не на тех страницах, которые вы хотите продвигать.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Выберите страницы, которые хотите продвигать. Их и нужно оптимизировать, на них и нужно покупать ссылки. Какую страницу продвигать (главную или внутреннюю) — подглядите у ваших конкурентов из ТОП-10.

нужно ли настраивать сеопульт?

Смотря о каких настройках речь. Вообще есть некоторые фишки, которые помогут более эффективно расходовать бюджет.

у меня за это фрилансер 500 рублей хотел взять

500 руб. — это не много. Но не известно, что это за фрилансер и что он вам насоветует. Напишите в ЛС, если хотите получить реальные рекомендации.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий