- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если ключ.слова находятся на разных страницах сайта(кроме главной)можно ли закупать ссылки только на главную продвигаемую страницу?или нужно указывать только ту страницу на которой это ключ.слово?просто сайт мой посвящен продажи авиабилетов и мне выгоднее вывести посетителей на гл.страницу чем напр.на страницу где описываются города....
---------- Добавлено 14.05.2012 в 02:12 ----------
2)нужно ли настраивать сеопульт?или достаточно просто найти ключ.слова и купить их?,если сеопульт нужно настраивать(у меня за это фрилансер 500 рублей хотел взять)то прошу кому не лень прислать инфу или видео как это сделать(сама полезной информации не нашла)
можно ли закупать ссылки только на главную продвигаемую страницу?
Глупость. Закупать ссылки надо на те страницы, которые продвигаются.
я боюсь что пользователи которые ищут авиабилеты,найдут мою страницу по ключу с описанием городов и уйдут...т.к их будет интересовать только покупка..
я боюсь что пользователи которые ищут авиабилеты,найдут мою страницу по ключу с описанием городов и уйдут...т.к их будет интересовать только покупка..
Вы сами ответили на свой вопрос, закупайте ссылки на те страницы которые продвигаете.
Глупость. Закупать ссылки надо на те страницы, которые продвигаются
не до конца глупость...некоторые особо отчаянные личности закупают ссылки на главную и продвигаемую - в итоге в поиске выводятся 2 страницы. А пользователи сами уже соображают куда им идти лучше.
Складывается впечатление, что не вы сайтом управляете, а он вами. У вас получается, что ключевые слова и прочие важные моменты находятся не на тех страницах, которые вы хотите продвигать.
Выберите страницы, которые хотите продвигать. Их и нужно оптимизировать, на них и нужно покупать ссылки. Какую страницу продвигать (главную или внутреннюю) — подглядите у ваших конкурентов из ТОП-10.
Смотря о каких настройках речь. Вообще есть некоторые фишки, которые помогут более эффективно расходовать бюджет.
500 руб. — это не много. Но не известно, что это за фрилансер и что он вам насоветует. Напишите в ЛС, если хотите получить реальные рекомендации.