Сайта нет в mail.ru

12
E
На сайте с 27.05.2006
104
Glong:
Спасибо всем ответившим! НО, почитав форумы и статьи, я сделал для себя вывод: Мейл.ру это система которая делает основной упор на развлекательный жанр, их аудитория это люди 10-17 лет, либо люди Американского склада ума :) , если хочешь найти что-то более серьезное чем сплетни - Мейл.ру не для тебя!
Поправьте меня если я не прав.

Не только 10 - 17 лет. Там очень много и женского трафика.

Z
На сайте с 22.09.2008
31
Glong:
Спасибо всем ответившим! НО, почитав форумы и статьи, я сделал для себя вывод: Мейл.ру это система которая делает основной упор на развлекательный жанр, их аудитория это люди 10-17 лет, либо люди Американского склада ума :) , если хочешь найти что-то более серьезное чем сплетни - Мейл.ру не для тебя!
Поправьте меня если я не прав.

Совсем не так.

Читайте оригиналы:

"В феврале у нашего поиска было более 15,5 млн. пользователей (только в России, по городам 100 000+). Что важно, также динамично растет ядро пользователей, которые пользуются Поиском@Mail.Ru ежедневно и еженедельно.

По нашим исследованиям, аудитория Поиска@Mail.Ru в среднем взрослее, чем в целом по Рунету, кроме того, использование нашего поиска более характерно для жителей регионов и средних городов Дальнего Востока, Сибири, Урала. Среди наших пользователей больше женщин, чем мужчин."

/ru/news/12014

Да, у Поиска@Mail.Ru - есть свой движок. ;-)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий