Сайта нет в mail.ru

12
Glong
На сайте с 13.05.2012
99
1706

Сайту 2,5 месяца, никакой рекламы на сайте нет, в Гугле на 21 месте, в Яндексе на 32 месте, а вот в Мейле нет вообще(многократно проверял первые 1000 и ни разу не находил).

Много раз добавлял сайт на http://www.go.mail.ru/addurl - безрезультатно.

В чем может быть проблема?

P.S.

Сайт прогонялся 1 раз по каталогам через сервис 1ps.ru(по 12 200 каталогам).

Была на сайте глухая страница со ссылками(закрытая от индексации), но она просуществовала всего 2 недели и уже давно удалена.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

А для вас принципиально присутствовать в поиске Mail.ru? Трафа с него с гулькин нос.. К тому же Mail использует поисковый механизм Гугла.

Glong:
Сайт прогонялся 1 раз по каталогам через сервис 1ps.ru(по 12 200 каталогам)

Толку сейчас от этого ноль

Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Спасибо за ответ VertuOzz! Мне не принципиально, просто странно, что сайт есть во всех поисковиках кроме Мейла. Мейл же вроде на 3-ем месте стоит среди популярности в рунете, после Яндекса и Гугла...? Хотя если толку с него небудет...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Glong:
Спасибо за ответ VertuOzz! Мне не принципиально, просто странно, что сайт есть во всех поисковиках кроме Мейла. Мейл же вроде на 3-ем месте стоит среди популярности в рунете, после Яндекса и Гугла...? Хотя если толку с него небудет...

Да забейте вы на него)

Главное гугл и яша есть, да и все.:)

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Glong, Mail.ru может не принимать и очень хорошие сайты. Сайты преимущественно берет у платного каталога.

Трафика с него не много, и он даже не стоит денег.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Вы случаем не путаете, отсутствие проиндексированных страниц и нахождение по запросам на каких либо местах в поисковике?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Hammer8, кто не стоит? Mail.ru еще ох как стоит денег.

N
На сайте с 14.01.2012
4
Трафика с него не много, и он даже не стоит денег.

Ой зря вы так считаете) У меня на игровом сайте он порой давал 15-25% всего трафика по прямому поиску. Так что забивать на него как минимум глупо...

E
На сайте с 27.05.2006
104

Особенно, если сайт развлекательной и женской тематики, то трафика там реально много, может составлять больше 20%.

Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Спасибо всем ответившим! НО, почитав форумы и статьи, я сделал для себя вывод: Мейл.ру это система которая делает основной упор на развлекательный жанр, их аудитория это люди 10-17 лет, либо люди Американского склада ума :) , если хочешь найти что-то более серьезное чем сплетни - Мейл.ру не для тебя!

Поправьте меня если я не прав.

[Удален]
Glong:
Сайту 2,5 месяца, никакой рекламы на сайте нет, в Гугле на 21 месте, в Яндексе на 32 месте, а вот в Мейле нет вообще(многократно проверял первые 1000 и ни разу не находил).
Много раз добавлял сайт на http://www.go.mail.ru/addurl - безрезультатно.
В чем может быть проблема?

P.S.
Сайт прогонялся 1 раз по каталогам через сервис 1ps.ru(по 12 200 каталогам).
Была на сайте глухая страница со ссылками(закрытая от индексации), но она просуществовала всего 2 недели и уже давно удалена.

А может вы там есть, но далеко за тридевять земель где-нибудь, у нас сайт тоже в яндексе и гугле на первых местах, а вот в майле на 15 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий