- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 2,5 месяца, никакой рекламы на сайте нет, в Гугле на 21 месте, в Яндексе на 32 месте, а вот в Мейле нет вообще(многократно проверял первые 1000 и ни разу не находил).
Много раз добавлял сайт на http://www.go.mail.ru/addurl - безрезультатно.
В чем может быть проблема?
P.S.
Сайт прогонялся 1 раз по каталогам через сервис 1ps.ru(по 12 200 каталогам).
Была на сайте глухая страница со ссылками(закрытая от индексации), но она просуществовала всего 2 недели и уже давно удалена.
А для вас принципиально присутствовать в поиске Mail.ru? Трафа с него с гулькин нос.. К тому же Mail использует поисковый механизм Гугла.
Сайт прогонялся 1 раз по каталогам через сервис 1ps.ru(по 12 200 каталогам)
Толку сейчас от этого ноль
Спасибо за ответ VertuOzz! Мне не принципиально, просто странно, что сайт есть во всех поисковиках кроме Мейла. Мейл же вроде на 3-ем месте стоит среди популярности в рунете, после Яндекса и Гугла...? Хотя если толку с него небудет...
Спасибо за ответ VertuOzz! Мне не принципиально, просто странно, что сайт есть во всех поисковиках кроме Мейла. Мейл же вроде на 3-ем месте стоит среди популярности в рунете, после Яндекса и Гугла...? Хотя если толку с него небудет...
Да забейте вы на него)
Главное гугл и яша есть, да и все.:)
Glong, Mail.ru может не принимать и очень хорошие сайты. Сайты преимущественно берет у платного каталога.
Трафика с него не много, и он даже не стоит денег.
Вы случаем не путаете, отсутствие проиндексированных страниц и нахождение по запросам на каких либо местах в поисковике?
Hammer8, кто не стоит? Mail.ru еще ох как стоит денег.
Ой зря вы так считаете) У меня на игровом сайте он порой давал 15-25% всего трафика по прямому поиску. Так что забивать на него как минимум глупо...
Особенно, если сайт развлекательной и женской тематики, то трафика там реально много, может составлять больше 20%.
Спасибо всем ответившим! НО, почитав форумы и статьи, я сделал для себя вывод: Мейл.ру это система которая делает основной упор на развлекательный жанр, их аудитория это люди 10-17 лет, либо люди Американского склада ума :) , если хочешь найти что-то более серьезное чем сплетни - Мейл.ру не для тебя!
Поправьте меня если я не прав.
Сайту 2,5 месяца, никакой рекламы на сайте нет, в Гугле на 21 месте, в Яндексе на 32 месте, а вот в Мейле нет вообще(многократно проверял первые 1000 и ни разу не находил).
Много раз добавлял сайт на http://www.go.mail.ru/addurl - безрезультатно.
В чем может быть проблема?
P.S.
Сайт прогонялся 1 раз по каталогам через сервис 1ps.ru(по 12 200 каталогам).
Была на сайте глухая страница со ссылками(закрытая от индексации), но она просуществовала всего 2 недели и уже давно удалена.
А может вы там есть, но далеко за тридевять земель где-нибудь, у нас сайт тоже в яндексе и гугле на первых местах, а вот в майле на 15 :)