- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не так, я сказал что сложнее, но это не означает что невозможно. Нужно смотреть по конкретному запросу, думаю Вы и сами сможете понять свои шансы. Есть куча ВК запросов, куда с 3 месячным сайтом дорога закрыта!
Может с Вашего сайта растощили контент более старые и трастовые сайты и Вас Яндекс немного опустил.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 21:30 ----------
Если сайт фирмы, которая оказывает услуги, то хорошо бы добавить Отзывы и Фото. Люди эти страницы просматривают в первую очередь, ну и цены конечно -)
То-то и оно, сейчас посмотрел топ 100 выдачи за последний месяц. Те или иные сайты продвигались дружно, кто-то +1 позиция, кто-то -3, по конкретному запросу. Но 25 числа там произошло невероятное, после 20 места возник переколбас и у половины был -30-50 позиций, у других же +30-50. Поэтому не у меня одного такая проблема. Но в чем ее смысл, понять не могу. Да и боюсь трогать все, ведь это может быть ошибкой. И если я сейчас начну менять, а яндекс решит все вернуть, то пролечу 2 раз.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 21:36 ----------
1) Сайт не для сапы, а для людей;
2) Адекватное число ссылок;
3) Актуальность ссылки от пункта А до пункта B; =)
4) Соблюдаем пропорции в анкорлисте;
5) Соблюдаем динамику покупки ссылок;
6) Доноры от года.
Шикарно. Я стараюсь именно по этому плану действовать. Однако у меня достаточно конкурентные запросы. Да и мой бюджет рублей 100 на все запросы.
1) Сайт не для сапы, а для людей;
2) Адекватное число ссылок;
3) Актуальность ссылки от пункта А до пункта B; =)
4) Соблюдаем пропорции в анкорлисте;
5) Соблюдаем динамику покупки ссылок;
6) Доноры от года.
ну ни с одним пунктом не согласен..
---------- Добавлено 13.05.2012 в 21:39 ----------
ВК ВЧ макс от 7 месяцев.
и с этим тоже
Я вообще против Вас :)
После 20 места возник переколбас и у половины был -30-50 позиций, у других же +30-50.
То что происходит на 3ей странице выдачи мало влияет на трафик, так как заходов оттуда практически нет! Поэтому сильно ничего не поменялось для Вас, просто работайте над сайтом, соблюдая всё вышесказанное и результат непременно будет!
Бюджет в 100 рублей на все запросы против 100 000 рублей в месяц у некоторых - неравные условия игры. Даже если принимать во внимание, что этим бюджетом не совсем правильно распоряжаются...
Я вообще против Вас :)
Почему? :)
---------- Добавлено 13.05.2012 в 21:46 ----------
То-то и оно, сейчас посмотрел топ 100 выдачи за последний месяц. Те или иные сайты продвигались дружно, кто-то +1 позиция, кто-то -3, по конкретному запросу. Но 25 числа там произошло невероятное, после 20 места возник переколбас и у половины был -30-50 позиций, у других же +30-50. Поэтому не у меня одного такая проблема. Но в чем ее смысл, понять не могу. Да и боюсь трогать все, ведь это может быть ошибкой. И если я сейчас начну менять, а яндекс решит все вернуть, то пролечу 2 раз.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 21:36 ----------
Шикарно. Я стараюсь именно по этому плану действовать. Однако у меня достаточно конкурентные запросы. Да и мой бюджет рублей 100 на все запросы.
Моих 500 рублей хватает на тематику (продвижение). 😂
Не найдя ответа по оптимизации страниц, решил устроить небольшой анализ конкурентов из топ 10. Я не знаю по каким критериям анализировать, поэтому сделал акцент на текстах и ссылках. Результат показал, что анализ удался. Взял первые 10 сайтов, и проанализировал по 10 пунктам. В итоге, 1 мой сайт занимает 21 строчку, из 10 пунктов, соответствует 7. Второй сайт, который занимает 185 строчку, соответствует только 1 пункту. Следовательно скорректировать план оптимизации возможно по конкурентам?!
На сколько это реально и действует ли анализ по тексту и ссылкам?
Перед тем как создавать входную страницу нужно изучить вопрос и сформировать подучу информации так что бы она правильно и емко отвечала на запрос по которому посетитель зашел на страницу.
Анализ некоторых топов показывает что четкой закономерности нет..в топе есть как и сайты с переизбытком ключей так и нулевым количеством.
в топе есть как и сайты с переизбытком ключей так и нулевым количеством.
Это шумы вызванные фильтром за переоптимизацию.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 21:53 ----------
seolink74, даже
Переизбыток чувств. =) Ну беситесь =))) Нелепый пиарщик)))
ну ни с одним пунктом не согласен..
Предложите свой вариант. С чем Вы согласны. Очень хотелось бы почитать.
Предложите свой вариант. С чем Вы согласны. Очень хотелось бы почитать.
Он вам щас про сервисы напишет платные. 😂
>3) Закрыть все лишние ссылки с главной, которые не продвигаются, типа Контакты, О нас, Схема проезда и тд., чтобы не терять вес главной впустую (тут много об этом писалось).
Хммм. Идея верная, но прошерстил всех своих конкурентов из ТОПа - никто не закрывал ...