- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю, что в свете последних событий которыми нас балует Гугл, этот чудо-юдо каталог нужет все меньше и меньше.
А связь какая?
Сделал говенный сайт - вылетел из Гугла. При чем тут DMOZ?
Кстати, по почти 200 тыс. заявкам и не особо скажешь, что "нужен все меньше и меньше" ))
Cell,
Те, кому он вообще!! не нужен, больше всего истерят и пытаются туда залезть.
Мой магазин добавили в ДМОЗ, изменений никаких не заметил.
Роста позиций он не дает.
Траф 0.
Зачем вы туда лезете , господа?
Смешно.
Каталоги ссылок. В интернете есть ограниченное количество каталогов, в которых стоит разместить ссылку на свой сайт. Например, Яндекс.Каталог или dmoz, качественные каталоги организаций на региональных порталах. Существует также огромное количество немодерируемых спам-каталогов, размещение ссылок в которых вряд ли положительно повлияет на ранжирование вашего сайта.
Источник: http://help.yandex.ru/webmaster/
Мой магазин добавили в ДМОЗ, изменений никаких не заметил.
А на какие изменения вы расчитывали?
Думали, что на следующий день после принятия в DMOZ к магазину ринется толпа покупателей, сметая все на своем пути и крича "Где, где, этот супер-магазин, который смог попасть в DMOZ?" :)
Кстати, если серьезно, то проделайте эксперимент - потом отпишетесь.
Если у вас на сайте есть какой-нибудь трафик, то повесьте баннер на видном месте - типа, в нашем магазине все солидно.
Баннеры можете взять вот тут.
Не исключено, что народ клюнет )))
Что тут непонятного . Зачем DMOZ -? чтобы мракобесы были редакторами этого каталога и продвигали свои сайты туда. Зачем? Да потому что ссыли которые они продают намного дороже стоят в ненаших зонах в зонах EU, US и еще кое что...
Особенно ценятся сайты на инглиш по тематике финансы, туризм, форекс, авто И Т П В зонах com, net
P/ S ссыль с главной с ПР 3 и норм рейтом по alexa rank в зоне ru !!! стоит 16 USD в месяц в TLA . Не верите -проверьте.
ссыль с главной с ПР 3 и норм рейтом по alexa rank в зоне ru !!! стоит 16 USD в месяц в TLA
Ну вот, зря спалили тему.
Только-только народ поверил в то, что DMOZ никому не нужен (тут так старательно некоторые это доказывали), только-только все пришли к выводу, что это обычный мусорный и заброшенный каталог, как тут вы со своими шокирующими цифрами.
Кстати, со многими "редакторами-мракобесами" знакомы?
P.S. Редакторы могут размещать в Каталоге свои сайты на общих основаниях и в соответствии с правилами DMOZ. И предварительно заявив их в своем списке аффилиатов.
Да обычный модерируемый каталог.
Для вебмастера - очередная неплохая ссылка на сайт, для некоторых из них - возможность продавать ссылки по более высокой цене, для обычного пользователя - ничего.
Обычный интернет-пилигрим не видит ни тИЦ сайта, ни его PR, ни, тем более, наличие его в каких-то каталогах (если конечно не выпячивать это баннерами), ни присвоенной тематики. Посетитель видит просто сайт.
Количество заявок на размещение сайтов (около 230 тыс Нерассмотренных) и кол-во заявок на редакторы (точную цифру не знаю, но дохрена) говорит об обратном.
Сам факт, что "есть куча нерассмотренных заявок" - не говорит о "крутости" ресурса, скорее наоборот - возникают фантазии о "мёртвости" проекта (почему некоторые вполне человеческие проекты не могут попасть в "душевное здоровье" годами - и в то же время там обновляются откровенные "ГС-2012", с обозначением года создания в футере).
Да, мне тоже вот уже почти три года хочется со своим сайтом попасть в каталог, но нужно ли мне это я смогу понять только после того, как попаду, сравнив "до" и "после". Хотя с другой стороны - живёт же сайт/проект и без каталога - люди посещают, всё достаточно стабильно...
То есть сейчас, по моим ощущениям - попадание в дмоз принципиальных преимуществ не даёт, но это всего лишь моя гипотеза, которую хотелось бы проверить и возможно сказать на своём личном опыте, что - "был неправ"... :)
А на какие изменения вы расчитывали?
Думали, что на следующий день после принятия в DMOZ к магазину ринется толпа покупателей, сметая все на своем пути и крича "Где, где, этот супер-магазин, который смог попасть в DMOZ?" :)
Кстати, если серьезно, то проделайте эксперимент - потом отпишетесь.
Если у вас на сайте есть какой-нибудь трафик, то повесьте баннер на видном месте - типа, в нашем магазине все солидно.
Баннеры можете взять вот тут.
Не исключено, что народ клюнет )))
Да ни на что я не расчитывал. Просто отписался для тех, кто надеется, что его сайт улучшит свои позиции, попав в ДМОЗ.