- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот читал соседний топик тут у ТС проблема с тем, что у него массово воруют тексты с сайта.
У меня тоже воруют, и вижу что мои тексты есть на досках обьявлений, то есть их просто берут для досок, что не включать свои мозги и не выдумывать обьявление и реально на все 500 досок не пожалуешься, значит нужно будет либо доказать что я автор (не знаю как это правильно сделать), либо пожловаться на каждый из этих досок на копипаст (что тоже нереально)
Так же нашел один сайт который у меня позаимствовал тексты, после звонка админу сайта, мне нагло заявили что тексты все они пишут сами :)
Как же защититься? Или хотя бы как защитить первоисточник?
Никак не защитить именно от парсинга.
Сделайте свой сайт более авторитетным и всё.
Сотни статей написал ни разу не видел, чтобы их куда-то воровали. А как форум почитаешь, так прям у каждого второго воруют. Значит очень ценную инфу выкладываете ))
В панели вм яндекса есть вкладка "оригинальные тексты" можете попробовать туда добавлять свои вирши. Только яндексоиды не раз заявляли, что им по фиг на авторство, мол, зеркало рунета отражает реальность и не лезет в разборки копирайтеров.
Отвечная проблема грамотного решения которой так и придумали.
Значит очень ценную инфу выкладываете ))
Если уникальность тексты Вы определяете как ценные, тогда да.
Отвечная проблема грамотного решения которой так и придумали.
Если уникальность тексты Вы определяете как ценные, тогда да.
По-русски можно то же самое? А то ничего не понял.
значит нужно будет либо доказать что я автор (не знаю как это правильно сделать)
Никак не докажешь. Нет смысла жаловаться.
Как же защититься?
Исходя из моей темы, попробуйте скриптом. Конечно, если вам это нужно. Написал в ЛС.
Сделайте свой сайт более авторитетным и всё.
И здесь вы свое..
По-русски можно то же самое? А то ничего не понял.
Бывает:) Я имела в виду, что проблема копипаста, постоянная проблема решение которой еще не придумали.
И, что инфа конечно ценная, так как это уникальный екст за который деньги платишь.
И здесь вы свое..
ну так человек дело предлагает, лучше бы послушали. Вместо того, чтобы издеваться над пользователями своими скриптами делали бы нормальные сайты.
amerikavas,
У вас именно объявления воруют?
А как вы догадываетесь, что их своровали? Я например если даю объявления, то сразу на много-много сайтов и естественно текст один и тот же.
ну так человек дело предлагает
А ТС разве просил что-то предлагать? Аналогичная ситуация.
Вместо того, чтобы издеваться над пользователями своими скриптами делали бы нормальные сайты.
Кто над пользователями издевается? Чем вам всем скрипты не угодили? Если администрации сайта не нужно, чтобы свои тексты постили на другие сайты.. Можно и такую защиту поставить. Большинство любителей копировать тексты на свои сайты это отпугнет.
Например сайт тематики "фильмы онлайн". Пользователи посмотрят фильм или прочитают контент - все. Больше ничего не нужно.
И еще раз гляньте тему(если непонятно).
Например сайт тематики "фильмы онлайн". Пользователи посмотрят фильм или прочитают контент - все. Больше ничего не нужно
лично я копирую тексты из фильмов только для того, чтобы скинуть друзьям информацию "о чём фильм" - если бы мне нужны были эти тексты для сайтов я воспользовался бы софтом.