Помогите, пожалуйста, разобраться

12
Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
zahar-zaharych:
В Яндекс есть такое? Ни разу не сталкивался....

Да, есть такое.

E
На сайте с 23.02.2012
34
ewa
SeaBreeze:

Кстати, что вы сделали с текстом на страницах. Он не выделяет или выглядит как картинка.

Еще у вас странные мета-теги. То, что важно, вы не видите.

1. Для защиты текста стоит стандартный вордпрессовский плагин защиты от копирования.

2. А что с мета-тэгами не так? Я - новичок и только учусь, да и делаю сайт больше для себя любимой... но хочу, чтобы поисковики его тоже полюбили)) Вроде бы поля декрипшн и кейвордс заполняю старательно по теме статьи, а тайтл везде решила оставить в виде названия сайта, так ведь тоже можно... как говорят))

Fiks75,

Fiks75:
А вот это уже не нормально:
Плотность заголовков: 20.57%
Релевантность — 40%
Уверен что на сайте бот нашел кучу дублей.

1. У меня просто тема. которая выводит N-ное количество анонсов на главную... Вы считаете, что нужно уменьшить количество анонсов и увеличить текст самих анонсов?

Какая плотность заголовков будет нормальной, как вы считаете?

2. Релевантность главной, наверное, никак не сделать выше, конечно, если не брать ключом название самого сайта, ведь опять же на главную выносятся анонсы, которые содержат разные словосочетания.

3. Дублей нет вроде бы...но не уверена, не знаю, как точно это проверить

Кстати, вчера Яша скушал еще 20 страниц и ввел их в поиск, да и снова пошли переходы... жаль, что не "по обуви", но может, уже все обулись?)))

Спасибо всем, кто пытается помочь разобраться и подсказать, мне в самом деле нужны ваши советы и подсказки🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий