- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой довольно юный женский сайтик www.koshka.od.ua вдруг исчез из выдачи Яндекса. Если раньше (до 8 мая) каждый день было хоть несколько переходов с Яндекса и в поиске выдавались некоторые запросы на 1 странице, то сейчас даже "женщина-кошка" по региону аж на 7 странице. Статистика в Ли и мэйлрушном счетчике открытая... можете сами в том, что произошло
За что может быть такая жуткая пессимизация? Платонам написала, но пока тишина, а самой мне не разобраться я же новичок в этом вопросе...
Предупреждаю вопросы:
1. тексты уникальные - сама пишу.
2. реклама - только контекстная.
3. внешних ссылок - 54 (но 9 источников) в основном из группы на сабскрайбе и с подписи на 1 форуме.
Очень рассчитываю на вашу помощь и подсказки на тему (что изменить, как улучшить) знатоки и умельцы, я же всего-навсего слабая женщина))
Все там нормально, никуда ничего не исчезло.
Праздники после 8 мая начались, вот и пропал даже тот мизерный траф, который был.
Почему запросы выкинуло взад? Скорее всего вы ссылки поставили на сайт недавно. Скоро все вернется.
Не переживайте и продолжайте развивать свой сайт.
ostapx1, да в том-то и дело что кое-что исчезло, а остальное просело аж жуть...
вот запрос - "модная обувь 2012" - по этому запросу еще с середины апреля шли посетители. Конечно, в основном по региону "Одесса" и "Киев", но сейчас моего сайта нет даже на 15 странице выдачи Яши.
такая же картинка и по "макияжу для рыжеволосых", здесь, правда, с 1 страницы выдачи мой сайт сбежал на 5-ую.
И праздники были и 1 мая, и на Пасху, но трафик шел (пусть даже в виде 1 человека в сутки), тем более что "посещалка" у сайта осталась в прежних пределах от 30 до 60 уников. Сегодняшний же переход из Яшки мой-собственный, это я искала по названию свой сайт, чтобы убедиться, что поисковик еще о нем помнит))
Ссылки на сайт ставила постепенно... И эти же ссылки дали моей "кошке" уже ПР=3, а вот после последнего апа выдачи Яшки, который был 9-го мая, все позиции оказались в ...
Надеюсь, что в самом деле все вернется... просто обидно, что они все так просели
Я не проверял(не пользовался), но говорили тут, что за гугловский контекст яндекс пессимизирует, типа так с конкурентом борется.
all-in-one seo pack стоит на вордпрессе?: Если нет - то обязателен.
Я не проверял(не пользовался), но говорили тут, что за гугловский контекст яндекс пессимизирует, типа так с конкурентом борется.
all-in-one seo pack стоит на вордпрессе?: Если нет - то обязателен.
Странно... адсенс буквально с первых дней существования "кошки" стоит, да и мете уже больше месяца. Дохода, с них, правда, как кот наплакал....Ну, а чего ждать еще трафика пока маловато, да и Яшка его еще давать не хочет((
Плагин all-in-one seo pack вроде бы стоит, настройкой и установкой плагинов занимался мой товарищ, я же заполняю все метатэги (то есть эти произвольные поля есть) и пишу тексты. Но в последнее время никаких обновлений по сайту мы не делали, так как приятель и вовсе уехал, а я только тексты пишу потихоньку и все.
Сайт молодой ведь. Сначала был "бонус новичка". Потом он отвалился. Одним словом, никакого фильтра нет. Продолжайте наполнять, регулярно ставьте ссылки с качественных сайтов и через пару месяцев ситуация пойдет в гору.
Но в последнее время никаких обновлений по сайту мы не делали, так как приятель и вовсе уехал, а я только тексты пишу потихоньку и все.
Ну и не надо больше ничего. Только иногда покупайте ссылки с качественных ресурсов. В идеале - вечные контекстные ссылки, появляющиеся одновременно с созданием страницы.
И все ок будет, не волнуйтесь.
Это феерический бред.
Надо ждать ответа Платона.
Причины возможной пессимизации - обрывки телефонных разговоров:
Наблюдая за выпавшими сайтами на форуме, я потихоньку начинаю замечать в них одни и те же признаки.
Кстати, что вы сделали с текстом на страницах. Он не выделяет или выглядит как картинка.
Еще у вас странные мета-теги. То, что важно, вы не видите.
А переоптимизации и тошноты нет? на статье про шашлык 25 прямых упоминаний нашлось
Тошнота главной страницы - 3. Это вполне нормально.
А вот это уже не нормально:
Плотность заголовков: 20.57%
Уникальных вхождений: 29 из 72
Релевантность — 40%
А это ваш robots.txt, который для движка WP составлен через одно место:
Уверен что на сайте бот нашел кучу дублей.
И это еще не все, что я нашел. Думаю придется над сайтом еще много работать.
Я уже дальше главной ходить не стал.
Сначала был "бонус новичка"
В Яндекс есть такое? Ни разу не сталкивался....