- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой довольно юный женский сайтик www.koshka.od.ua вдруг исчез из выдачи Яндекса. Если раньше (до 8 мая) каждый день было хоть несколько переходов с Яндекса и в поиске выдавались некоторые запросы на 1 странице, то сейчас даже "женщина-кошка" по региону аж на 7 странице. Статистика в Ли и мэйлрушном счетчике открытая... можете сами в том, что произошло
За что может быть такая жуткая пессимизация? Платонам написала, но пока тишина, а самой мне не разобраться я же новичок в этом вопросе...
Предупреждаю вопросы:
1. тексты уникальные - сама пишу.
2. реклама - только контекстная.
3. внешних ссылок - 54 (но 9 источников) в основном из группы на сабскрайбе и с подписи на 1 форуме.
Очень рассчитываю на вашу помощь и подсказки на тему (что изменить, как улучшить) знатоки и умельцы, я же всего-навсего слабая женщина))
Все там нормально, никуда ничего не исчезло.
Праздники после 8 мая начались, вот и пропал даже тот мизерный траф, который был.
Почему запросы выкинуло взад? Скорее всего вы ссылки поставили на сайт недавно. Скоро все вернется.
Не переживайте и продолжайте развивать свой сайт.
ostapx1, да в том-то и дело что кое-что исчезло, а остальное просело аж жуть...
вот запрос - "модная обувь 2012" - по этому запросу еще с середины апреля шли посетители. Конечно, в основном по региону "Одесса" и "Киев", но сейчас моего сайта нет даже на 15 странице выдачи Яши.
такая же картинка и по "макияжу для рыжеволосых", здесь, правда, с 1 страницы выдачи мой сайт сбежал на 5-ую.
И праздники были и 1 мая, и на Пасху, но трафик шел (пусть даже в виде 1 человека в сутки), тем более что "посещалка" у сайта осталась в прежних пределах от 30 до 60 уников. Сегодняшний же переход из Яшки мой-собственный, это я искала по названию свой сайт, чтобы убедиться, что поисковик еще о нем помнит))
Ссылки на сайт ставила постепенно... И эти же ссылки дали моей "кошке" уже ПР=3, а вот после последнего апа выдачи Яшки, который был 9-го мая, все позиции оказались в ...
Надеюсь, что в самом деле все вернется... просто обидно, что они все так просели
Я не проверял(не пользовался), но говорили тут, что за гугловский контекст яндекс пессимизирует, типа так с конкурентом борется.
all-in-one seo pack стоит на вордпрессе?: Если нет - то обязателен.
Я не проверял(не пользовался), но говорили тут, что за гугловский контекст яндекс пессимизирует, типа так с конкурентом борется.
all-in-one seo pack стоит на вордпрессе?: Если нет - то обязателен.
Странно... адсенс буквально с первых дней существования "кошки" стоит, да и мете уже больше месяца. Дохода, с них, правда, как кот наплакал....Ну, а чего ждать еще трафика пока маловато, да и Яшка его еще давать не хочет((
Плагин all-in-one seo pack вроде бы стоит, настройкой и установкой плагинов занимался мой товарищ, я же заполняю все метатэги (то есть эти произвольные поля есть) и пишу тексты. Но в последнее время никаких обновлений по сайту мы не делали, так как приятель и вовсе уехал, а я только тексты пишу потихоньку и все.
Сайт молодой ведь. Сначала был "бонус новичка". Потом он отвалился. Одним словом, никакого фильтра нет. Продолжайте наполнять, регулярно ставьте ссылки с качественных сайтов и через пару месяцев ситуация пойдет в гору.
Но в последнее время никаких обновлений по сайту мы не делали, так как приятель и вовсе уехал, а я только тексты пишу потихоньку и все.
Ну и не надо больше ничего. Только иногда покупайте ссылки с качественных ресурсов. В идеале - вечные контекстные ссылки, появляющиеся одновременно с созданием страницы.
И все ок будет, не волнуйтесь.
Это феерический бред.
Надо ждать ответа Платона.
Причины возможной пессимизации - обрывки телефонных разговоров:
Наблюдая за выпавшими сайтами на форуме, я потихоньку начинаю замечать в них одни и те же признаки.
Кстати, что вы сделали с текстом на страницах. Он не выделяет или выглядит как картинка.
Еще у вас странные мета-теги. То, что важно, вы не видите.
А переоптимизации и тошноты нет? на статье про шашлык 25 прямых упоминаний нашлось
Тошнота главной страницы - 3. Это вполне нормально.
А вот это уже не нормально:
Плотность заголовков: 20.57%
Уникальных вхождений: 29 из 72
Релевантность — 40%
А это ваш robots.txt, который для движка WP составлен через одно место:
Уверен что на сайте бот нашел кучу дублей.
И это еще не все, что я нашел. Думаю придется над сайтом еще много работать.
Я уже дальше главной ходить не стал.
Сначала был "бонус новичка"
В Яндекс есть такое? Ни разу не сталкивался....