Определение ключей для сайта на Вордпрессе

G
На сайте с 01.04.2008
109
893

Вопрос примитивный, но сильно не пинайте =)

На одном из сервисов анализирую тексты своего сайта. Получаю:

Заголовок (title) - (описание заголовка)

Обработанный заголовок (без стоп-слов) - (описание)

72 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (184 слов)

Плотность слов из заголовка на странице: 39,13%

Уникальных вхождений слов из заголовка: 26 из 26.

Релевантность заголовка к тексту страницы - отличная: 100%

Ключевые слова

Ключевое слово Вхождений Плотность

1291 701,63%

0 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (184 слов)

Плотность слов из заголовка на странице: 0%

Уникальных вхождений слов из заголовка: 0 из 0.

Релевантность заголовка к тексту страницы - плохая: 0%

Вот так - ключевых слов нет. И через site-auditor я тоже вижу, что ключей у меня на сайте нет. Все тексты я стараюсь затачивать под 5 выбранных тематических ключей (естественно, не в ущерб нормальной читаемости).

Но как прописать эти ключи для ПС и вот таких сервисов? В админке не нашел, вынес их в титл сайта и описание, но безрезультатно. Может в .php файле вручную прописывать надо?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

используйте плагин ALL-in-one-SEO-pack

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
G
На сайте с 01.04.2008
109
Seredniy:
используйте плагин ALL-in-one-SEO-pack

Использую, все 3 поля заполняю (заголовок, описание и ключи). Но в сервисах все равно нет этих ключей. Тем более что для каждой статьи ключи могут несколько отличаться, а прогонять сайт по каталогам нужно по общим ключам.

Я ситуация понимаю так - сайт посвящается, например, авто. Соответственно, ключи - авто, продажа авто, машина, автомобиль, покупка авто. Это 5 основных ключей, по которым нужно продвигать сайт в ПС. Под них и затачиваются все статьи. Но, если статья посвящена джипам Тойота, то в ней будут ключи - авто, автомобиль, джип, тойота, машина. Их и нужно прописывать в ALL-in-one-SEO-pack (поскольку они характеризуют конкретную статью).

Может я в чем то ошибаюсь, но по моему именно так.

Так вот, меня интересует, как сделать так, чтобы 5 основных ключей были видны при анализе контента сайта различными веб-сервисами, в том числе программой site-auditor. Я так понимаю, что и поисковые системы будут более "благосклонно" относиться к ресурсу, если я их явно укажу, а не просто буду упоминать в текстах.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Globusnik:
Использую, все 3 поля заполняю (заголовок, описание и ключи). Но в сервисах все равно нет этих ключей. Тем более что для каждой статьи ключи могут несколько отличаться, а прогонять сайт по каталогам нужно по общим ключам.

Я ситуация понимаю так - сайт посвящается, например, авто. Соответственно, ключи - авто, продажа авто, машина, автомобиль, покупка авто. Это 5 основных ключей, по которым нужно продвигать сайт в ПС. Под них и затачиваются все статьи. Но, если статья посвящена джипам Тойота, то в ней будут ключи - авто, автомобиль, джип, тойота, машина. Их и нужно прописывать в ALL-in-one-SEO-pack (поскольку они характеризуют конкретную статью).
Может я в чем то ошибаюсь, но по моему именно так.

Так вот, меня интересует, как сделать так, чтобы 5 основных ключей были видны при анализе контента сайта различными веб-сервисами, в том числе программой site-auditor. Я так понимаю, что и поисковые системы будут более "благосклонно" относиться к ресурсу, если я их явно укажу, а не просто буду упоминать в текстах.

если не сложно скажите чем пользуетесь, можно в ЛС

G
На сайте с 01.04.2008
109

В поиске яндекса написал "узнать тиц сайта". В топе нашел сайт www.pr-cy(точка)ru

В разделе "Инструменты" - Анализ контента. Анализ контента вашего сайта. Плотность слов

И все в порядке у меня в Title, в H1 и H2, а в "Ключевые слова" - Релевантность заголовка к тексту страницы - плохая: 0%

Вот это вызывает у меня непонимание.

P
На сайте с 04.08.2008
15

Вы бы сайт показали, тогда можно конкретно говорить, а так гадать только можно.

Не правильное понимание. Продвигается не сайт, а страница. И каждая страница затачивается под свои ключи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий