- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос примитивный, но сильно не пинайте =)
На одном из сервисов анализирую тексты своего сайта. Получаю:
Заголовок (title) - (описание заголовка)
Обработанный заголовок (без стоп-слов) - (описание)
72 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (184 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 39,13%
Уникальных вхождений слов из заголовка: 26 из 26.
Релевантность заголовка к тексту страницы - отличная: 100%
Ключевые слова
Ключевое слово Вхождений Плотность
1291 701,63%
0 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (184 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 0%
Уникальных вхождений слов из заголовка: 0 из 0.
Релевантность заголовка к тексту страницы - плохая: 0%
Вот так - ключевых слов нет. И через site-auditor я тоже вижу, что ключей у меня на сайте нет. Все тексты я стараюсь затачивать под 5 выбранных тематических ключей (естественно, не в ущерб нормальной читаемости).
Но как прописать эти ключи для ПС и вот таких сервисов? В админке не нашел, вынес их в титл сайта и описание, но безрезультатно. Может в .php файле вручную прописывать надо?
используйте плагин ALL-in-one-SEO-pack
используйте плагин ALL-in-one-SEO-pack
Использую, все 3 поля заполняю (заголовок, описание и ключи). Но в сервисах все равно нет этих ключей. Тем более что для каждой статьи ключи могут несколько отличаться, а прогонять сайт по каталогам нужно по общим ключам.
Я ситуация понимаю так - сайт посвящается, например, авто. Соответственно, ключи - авто, продажа авто, машина, автомобиль, покупка авто. Это 5 основных ключей, по которым нужно продвигать сайт в ПС. Под них и затачиваются все статьи. Но, если статья посвящена джипам Тойота, то в ней будут ключи - авто, автомобиль, джип, тойота, машина. Их и нужно прописывать в ALL-in-one-SEO-pack (поскольку они характеризуют конкретную статью).
Может я в чем то ошибаюсь, но по моему именно так.
Так вот, меня интересует, как сделать так, чтобы 5 основных ключей были видны при анализе контента сайта различными веб-сервисами, в том числе программой site-auditor. Я так понимаю, что и поисковые системы будут более "благосклонно" относиться к ресурсу, если я их явно укажу, а не просто буду упоминать в текстах.
Использую, все 3 поля заполняю (заголовок, описание и ключи). Но в сервисах все равно нет этих ключей. Тем более что для каждой статьи ключи могут несколько отличаться, а прогонять сайт по каталогам нужно по общим ключам.
Я ситуация понимаю так - сайт посвящается, например, авто. Соответственно, ключи - авто, продажа авто, машина, автомобиль, покупка авто. Это 5 основных ключей, по которым нужно продвигать сайт в ПС. Под них и затачиваются все статьи. Но, если статья посвящена джипам Тойота, то в ней будут ключи - авто, автомобиль, джип, тойота, машина. Их и нужно прописывать в ALL-in-one-SEO-pack (поскольку они характеризуют конкретную статью).
Может я в чем то ошибаюсь, но по моему именно так.
Так вот, меня интересует, как сделать так, чтобы 5 основных ключей были видны при анализе контента сайта различными веб-сервисами, в том числе программой site-auditor. Я так понимаю, что и поисковые системы будут более "благосклонно" относиться к ресурсу, если я их явно укажу, а не просто буду упоминать в текстах.
если не сложно скажите чем пользуетесь, можно в ЛС
В поиске яндекса написал "узнать тиц сайта". В топе нашел сайт www.pr-cy(точка)ru
В разделе "Инструменты" - Анализ контента. Анализ контента вашего сайта. Плотность слов
И все в порядке у меня в Title, в H1 и H2, а в "Ключевые слова" - Релевантность заголовка к тексту страницы - плохая: 0%
Вот это вызывает у меня непонимание.
Вы бы сайт показали, тогда можно конкретно говорить, а так гадать только можно.
Не правильное понимание. Продвигается не сайт, а страница. И каждая страница затачивается под свои ключи.