Мертвый форум вредит сайту или нет?

12
K
На сайте с 01.08.2009
88
968

На моем сайте есть форум, но на нем уже несколько лет нет новых тем (почти нет). Нужен ли мертвый форум сайту или его лучше убрать?

Просто если верить яндексу, то сайт должен быть максимально полезен для людей, а от застойного форума проку нет.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

kalim, а трафик на форуме есть? Именно на форуме, а не на сайте. Если есть трафик, то форум не помешает, а если трафика нет, то зачем его держать?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
K
На сайте с 01.08.2009
88

Мой сайт под АГС. С поисковиков на форум трафика нет. Раньше был небольшой приток с яндекса (до АГС'са), примерно 5% от общего трафика на сайт. Теперь же только внутренние переходы на него, примерно 2% от общего количества посетителей туда заходят.

[Удален]

Попытайтесь его реанимировать, закажите постинг или сами пишите под разными никами, найдите интересные людям темы для обсуждения, помаленьку может и раскачаете это застойное болото. Я лично плюнул на форум, писал как дурачок сам себе там целый год, пока не почувствовал, что это похоже на шизофрению. Сейчас забил. Захожу тодько иногда спам почистить.

[Удален]
hrumhrum:
Попытайтесь его реанимировать, закажите постинг или сами пишите под разными никами, найдите интересные людям темы для обсуждения, помаленьку может и раскачаете это застойное болото. Я лично плюнул на форум, писал как дурачок сам себе там целый год, пока не почувствовал, что это похоже на шизофрению. Сейчас забил. Захожу тодько иногда спам почистить.

да соглашусь, постинг закажите, тут на форуме есть люди кот. занимаются этим.

[Удален]

да и на биржах контента такие услуги предлагаются очень недорого

K
На сайте с 01.08.2009
88

Ok, спасибо.

Нужно только ответить на главный вопрос - нужен ли форум на сайте с dating тематикой... Сейчас погуглю, посмотрю как у других.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Вообще то форум дает не плохой траф, если можете реанимировать то лучше не убирайте.

Что касается бирж то на адвего не дорого я заказывала когда-то.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kalim:
Мой сайт под АГС.

Так чему ж тут вредить уже? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
kalim:
Нужен ли мертвый форум сайту или его лучше убрать?

А он дорог вам как память:)? Если желания развивать нет, удаляйте, хуже не будет

P
На сайте с 14.10.2009
29

Нет трафа - нет смысла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий