- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте есть форум, но на нем уже несколько лет нет новых тем (почти нет). Нужен ли мертвый форум сайту или его лучше убрать?
Просто если верить яндексу, то сайт должен быть максимально полезен для людей, а от застойного форума проку нет.
kalim, а трафик на форуме есть? Именно на форуме, а не на сайте. Если есть трафик, то форум не помешает, а если трафика нет, то зачем его держать?
Мой сайт под АГС. С поисковиков на форум трафика нет. Раньше был небольшой приток с яндекса (до АГС'са), примерно 5% от общего трафика на сайт. Теперь же только внутренние переходы на него, примерно 2% от общего количества посетителей туда заходят.
Попытайтесь его реанимировать, закажите постинг или сами пишите под разными никами, найдите интересные людям темы для обсуждения, помаленьку может и раскачаете это застойное болото. Я лично плюнул на форум, писал как дурачок сам себе там целый год, пока не почувствовал, что это похоже на шизофрению. Сейчас забил. Захожу тодько иногда спам почистить.
Попытайтесь его реанимировать, закажите постинг или сами пишите под разными никами, найдите интересные людям темы для обсуждения, помаленьку может и раскачаете это застойное болото. Я лично плюнул на форум, писал как дурачок сам себе там целый год, пока не почувствовал, что это похоже на шизофрению. Сейчас забил. Захожу тодько иногда спам почистить.
да соглашусь, постинг закажите, тут на форуме есть люди кот. занимаются этим.
да и на биржах контента такие услуги предлагаются очень недорого
Ok, спасибо.
Нужно только ответить на главный вопрос - нужен ли форум на сайте с dating тематикой... Сейчас погуглю, посмотрю как у других.
Вообще то форум дает не плохой траф, если можете реанимировать то лучше не убирайте.
Что касается бирж то на адвего не дорого я заказывала когда-то.
Мой сайт под АГС.
Так чему ж тут вредить уже? :D
Нужен ли мертвый форум сайту или его лучше убрать?
А он дорог вам как память:)? Если желания развивать нет, удаляйте, хуже не будет
Нет трафа - нет смысла.