- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
моей 85
моей 86
Моей 87. ;)
Деду 89, две недели назад днюху отмечали.
Буквально на днях столкнулся с сабжем. Подарил бабуле блендер, чтобы салаты там всякие, овощи-фрукты не на терке натирала. Предварительно подарок понравился, но на деле вроде как не удалось ей его одолеть...
Рекомендую - подарите бабушке хорошую, удобную кресло-качалку.
Поверьте, от такого подарка не откажется ни одна бабушка:) Проверено!
Буквально на днях столкнулся с сабжем. Подарил бабуле блендер, чтобы салаты там всякие, овощи-фрукты не на терке натирала. Предварительно подарок понравился, но на деле вроде как не удалось ей его одолеть...
Это ещё куда ни шло. Я своей давно уже подарила чайник электрический, специально выбрала небольшой (чтоб вес был меньше). Так она его поставила в буфет и доставала по праздникам.
Хотя в 85 моя бабушка ещё бодро собирала грибы, только надо было на машине отвезти и вернуть обратно. Она начала боятся автобусов, говорила выходить сложно из них.
Сейчас уже сидит дома (92 года), не выходит на улицу. Так что с подарками стало очень сложно. На вопрос, что бы хотелось, отвечает:
- Ну я не знаю даже..
Моя бабушка просила кофточку, чтоб вся в пайетках была и блестела. :) Одевает ее на все праздники: День учителя, 9 мая и т.д. Попросила похоронить в ней. Не забывайте, что и в 80 лет женщина остается женщиной.
Бабушки любят красивые ночные рубашки х/б и халаты.:) Помню, у моей бабушки их было несколько и еще был праздничный)) А еще можно фоторамку, но только надо самому туда предварительно загрузить кучу фото и самому периодически их менять. Бабушкам нравится. Моей маме еще не 80, но нашими фотографиями уже уставлен весь дом и под рукой постоянно лежат всевозможные альбомчики. И очень обижается, если мы не печатаем фото с новыми путешествиями.
У всех бабушки разные)
Поверьте, от такого подарка не откажется ни одна бабушка
Мои бы отказались. Вот от красивого платья одна моя бабушка точно бы не отказалась. А другая скорее бы предпочла хорошую бытовую технику, всякие штучки-дрючки для садоводства или еще что-нибудь полезное и практичное. :)
Мои бы отказались.
Может быть, попробовали бы посидеть и не отказались бы!:)
Дарили отцу на день рождения вот такое кресло из ротанга:
полюбили его все. Мама в нем телевизор смотрит, 6-летний племянник обожает в нем качаться. Да и интерьер украшает.
Правда, мы подушки эти сняли, удобнее без них - толстоваты. Взяли одеяло, сложили вдоль, сверху плед. Исключительно комфортно получилось.
Кстати, равномерное покачивание, по утверждениям врачей, хорошо успокаивает нервную систему. Вот...