Наблюдение за качественным сайтом

P
На сайте с 03.04.2012
8
867

Смотрю во многих темах идут обсуждения по поводу обновлений гугла и выдачи яндекса,

с начал продвижения моего проекта слежу за так сказат ьглавным конкурентом, который висит в топе яндекса, а после обновления гугла вышел и в топ 3 его.

Значит так сайт региональной направленности, тупо купил ссылки в САПЕ причём общей массой с региональных ссайтов, и уже год как у него нет проблем. Новый апдейты его только укрепляют. Вот такое интересное замечание.

Главное что обновление гугла для него было плюсом, сразу взлетел. Хотя основной траф был с яндекса.

Думайте сами, решайте сами, а я поделился инфой.

[Удален]

pwsem, так есть куча случаев, когда все наоборот. Писали б в том же топике гугловском.

P
На сайте с 03.04.2012
8

наверное вы правы, но всё же, именно в яндексе сайт висит в топ 3 по всем основным запросам.

Кстати не встречал качественных сайтов и чтобы наоборот всё было..)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Я тоже не встречала.

Мой проект свалился, а всякие сайтикик в топе оказались.

P7
На сайте с 18.03.2010
21
greenlen:
Я тоже не встречала.
Мой проект свалился, а всякие сайтикик в топе оказались.

Такая же фигня... Три года сайт был в топе по своим запросам, недели две назад упала посещаемость почти в три раза. Основное падение по яндексу. Однако, судя по тому, что основные вч держаться на месте, попадали нч и сч за которыми особо не следил.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

У меня есть конкурент... Сайт знакомых моего клиента (хоть они и тоже, соответственно, конкуренты)

Сайт конкурента - Г, тексты - копипаст, % стронга в виде ключей на на морде около - 30%, входящее сылочное - тоже Г. Отказались пол года назад от продвижения (продвигались не у меня), ссылочное круто падает... еще и на сапу его прикрутили - масс ссылок продают. И чувствует себя этот сайт в серпе Я - отлично! С каждым апом всё лучше и лучше 🍿

Еще и моему клиенту как бы намекают.. "мы не то что денег на продвижение не тратим, а еще и зарабатывем, и всё у нас чики-пуки.." :)

П.С. если кому интересно - могу урл в лучку кинуть..

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
UV
На сайте с 19.03.2009
49

_Игорь, сюда сразу кидай, всем хочется посмотреть.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
UDAV:
_Игорь, сюда сразу кидай, всем хочется посмотреть.

Вам кинул. Сразу сюда побаиваюсь... 3атопить конкурента - не цель.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Мне тоже сбрось, аж интересно! Слушайте может наклепать за недельку таких Г сайтов и сразу в топы попадем? :)

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
greenlen:
Мне тоже сбрось, аж интересно! Слушайте может наклепать за недельку таких Г сайтов и сразу в топы попадем? :)

Скинул.

Боюсь, специально не получится ) Наверно, чтобы Г попасть в топ, должно быть очень "естественное Г" :) А мы по привычке или тайтл грамотно пропишем, или стронгов мало напихаем.. Короче, запалимся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий