Где найти интрернет маркетолога? (нужно найти серьезную студию или персону)

E
На сайте с 18.05.2011
13
552

Доброго дня!

Пишу тут, так как не нашел подходящую тему.

У меня есть очень перспективный проект, я бы хотел оценить его перспективы монетизации.

Сейчас заказано тз в одной крупной студии в Москве, так же заказан БФТ сайта.

Не хочу с студией заключать договор на оценку перспективы - так как им выгодно ее искажать....

В общем мысль такая, если кто нибдуь знает приличное агентство или человека который на этом съел не один десяток "собак" прошу сообщить мне.

Этот форум крупный, я думаю что тут есть такие люди..

Мне нужно сделать анализ рынка и написать ТЗ на монетизацию моего проекта.

Естественно эта услуга платная, я и ищу платно....

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Не хочу с студией заключать договор на оценку перспективы - так как им выгодно ее искажать.

А маркетологу не выгодно что ли?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Energyforum:
я и ищу платно....

Вы все здесь крутые, кому заплатить? Мне мне закричали холопы, и сели в извозную, и были сожжены на потеху других. Тени пустоты. Всемирная история, банк Империал!

Все бросились в ущелье, в поисках сокровищ для прошедших, не гнушаясь подкупом команды сопровождения, с криками сами такие, рвались разрывая в клочья инакомыслящих, позабыв зачем...

Не с того вы начали. Решите кому доверяете и с ним договаривайтесь. Если вы высказываете недоверие кому либо, почему вы готовы доверяться рекомендациям тех кого лично не знаете? Что за лукавство, или вы сами себя обмануть хотите?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
E
На сайте с 18.05.2011
13
brainiac:
А маркетологу не выгодно что ли?

Нет маркетологу пофигу, он получает деньги за работу. А студия за разработку, если маркетолог оценит проект как "без шансов" соответственно и разработка будет проще и дешевле.

Присущ:
Вы все здесь крутые, кому заплатить? Мне мне закричали холопы, и сели в извозную, и были сожжены на потеху других. Тени пустоты. Всемирная история, банк Империал!

Все бросились в ущелье, в поисках сокровищ для прошедших, не гнушаясь подкупом команды сопровождения, с криками сами такие, рвались разрывая в клочья инакомыслящих, позабыв зачем...

Не с того вы начали. Решите кому доверяете и с ним договаривайтесь. Если вы высказываете недоверие кому либо, почему вы готовы доверяться рекомендациям тех кого лично не знаете? Что за лукавство, или вы сами себя обмануть хотите?

Доверю я проект тому у кого есть опыт, об этом я и написал в своем посте. Если у человека есть репутация на форуме, значит есть посты.. почитав их не нужно быть профессионалом чтобы понять, понимает человек что то в вебе или нет.

Никакого лукавства, просто прежде чем вкладывать кучу денег в разработку я хочу понимать примерную отдачу. У меня только первичное проектирование и техническое задание получилось уже в кругленькую сумму. Я не хочу вкладывать дальше в проект не оценив его перспективы (финансовые в первую очередь). По моему это разумно...:)

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Пациента покажите.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Monetizaciya:
Пациента покажите.

Какого пациента, ТЗ на проект что-ли?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
Jaf4:
Какого пациента, ТЗ на проект что-ли?

Как понял из того что ТС написал "У меня есть очень перспективный проект" проект все же есть.

Но если он на уровне ТЗ так даже проще, ведь все можно переиначить и не раз.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Energyforum:
У меня только первичное проектирование и техническое задание получилось уже в кругленькую сумму. Я не хочу вкладывать дальше в проект не оценив его перспективы (финансовые в первую очередь). По моему это разумно...:)

И я про тоже. Вас уже развели на оплату тех задания. Разведут и по остальным вопросам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий