- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно купил по рекомендации товарища диск с фильмом.… Фильм оказался, мягко говоря, никаким и назывался "лоПУ..и". Мне так думается, что товарищ теперь должен не только вернуть мне деньги за диск, но и доплатить за моральный ущерб. В итоге, пришлось задуматься на тему: чьему мнению доверять. Ведь частенько бывает, что, руководствуясь чужим выбором, например, покупая товар, диск, книгу, вещь, отправляясь в путешествие или выбирая марку пива, мы можем попасть впросак из-за чьих-то слов.
Только вот как выбрать действительно стоящее мнение? Какие должны быть критерии? Кто должен это мнение высказать?
Могу подкинуть несколько вариантов для начала обсуждения:
Критерии: максимальная информативность и часть сведений может быть проверена при просмотре описания фильма/покупки/услуги/… – чем больше совпадений, тем больше правды!
А вот кто это мнение высказывает – отдельный вопрос, ведь это тоже сильно влияет! Лично для вас, например, чье мнение важнее:
- Родные/близкие
- Друзья
- Знакомые/товарищи
- Просто сторонние люди (например, с форума:)))
- Реклама
- Продавец
- Мнение эксперта/коллектива экспертов
- Само описание товара
- Личный опыт (вы уже что-то знаете об этой марке или пользовались аналогичными)
Наверное, что-то еще, но пока вот такие варианты.
В общем, жду рациональных или хотя бы смешных ответов с историями подобной моей (и лучше менее драматичными :)
Мне так думается, что товарищ теперь должен не только вернуть мне деньги за диск, но и доплатить за моральный ущерб.
А отсосать он вдобавок не должен?
и лучше менее драматичными
Драма - жуть. Я плакал навзрыд.
Вы зарегились на форуме, чтобы спросить мнения не знакомых Вам людей по этому вопросу? Я Вам отвечу: доверяйте кому угодно, но вот совсем левых людей спрашивать что-либо вряд ли имеет смысл.
Идите мимо.
Походу товарищ должен сделать одно: стереть из всех телефонов и меседжеров контакты ТС.
Мне так думается, что товарищ теперь должен не только вернуть мне деньги за диск, но и доплатить за моральный ущерб.
Если вы ему платили за консультацию, то потребуйте деньги назад. Если не платили - это ваши проблемы.
Пару раз было такое - я их убивал.
ТС - ты хто?
Смирнов123, доверяйте мнению учителей и родителей.
P/S Не стоило тратить карманные деньги...
Пару раз было такое - я их убивал.
А я съедал.
Смирнов123, все уже придумано... идете на imhonet.ru , регитесь, проставляете оценки паре десятков фильмов - и автоматом получаете список релевантный вашим пристрастиям.
Я в свое время там месяц не вылезал... сейчас просто времени нет смотреть все фильмы и читать все книги)
ps. да-да... это пеар)
pps. тема - УГ
basilic, Dsotm, злые шутки, автор сейчас прочитает рекомендацию и...
Смирнов123, где овощи покупаете?