Яндекс более лоялен с известным сайтам? На примере плеер.ру

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

видимо надо было больше ссылок ставить...или они просто ещё не проиндексировались...может в ближайшее время всё изменится.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

То что Яндексу по барабану кто первоисточник это понятно, но нам то не по барабану, что с нас скопипастили да еще и в топе перещеголяли.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
greenlen:
То что Яндексу по барабану кто первоисточник это понятно, но нам то не по барабану, что с нас скопипастили да еще и в топе перещеголяли.

А вы на что-то можете радикально повлиять? Яндекс работает так, как ему удобно, ставя во главе свои интересы, а не интересы вебмастеров/оптимизаторов, какую бы роль им не отводили.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
KB
На сайте с 07.01.2012
12

Для защиты контента- покупайте ссылки на него сразу. Других эффективных способов не вижу....

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Мы тут каждое прямое и разбавленное вхождение в тексте считаем и за переспам получаем -20 на весь документ.

А кто-то живет на всем готовеньком...

Конечно они молодцы, они ТОПовые ритейлер. Я сам у них покупаю. Но это не дает ни им, ни Яндексу вводить 2ые стандарты.

Хватит это терпеть!

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Dimanius:
Но это не дает ни им, ни Яндексу вводить 2ые стандарты

как видите, даёт

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Мне вот этот текст у них всегда особо нравился :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shadow:
только жаль, что яша не учитывает качество обслуживания в магазине, то каким товаром магазин торгует (серый, бу, etc.). отзывов о плеере в сети достаточно (хотя видимо это является для сайта плюсом в плане ранжирования)

А что там не так с качеством обслуживания?

И что не так там с товаром?

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий