Надорвал Чек

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Dreammaker, в часы пик да, часто приходится тратить минут 20-30. Проще перезакрыть чат. Но ответы всегда по теме и конкретные.

MW
На сайте с 22.04.2012
8
MSW

The WishMaster, да, задавал. Ждал свободного оператора максимум минут 10. После соединения уже отвечает не дольше двух минут, а то и быстрее.

PB
На сайте с 17.02.2011
25
Alexis510:
Привет всем! Вот распаковывал конверт и немножко надорвал чек ( с верхней стороны, никаких данных не задел). Примет ли Приват24 такой чек или нужно сразу заказывать новый?

Уважаемый Клиент! Для определения степени целостности чека, рекомендуем обратится в отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк

G
На сайте с 20.09.2010
26
The WishMaster:
Очень смешно. Ты сам там хоть раз задавал конкретные вопросы? 🤣

Если задать вопрос непосредственно в Приват24, (справа вверху есть конвертик) то ответ приходит вполне конкретный, там они более ответственно относятся к тикетам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MSW:
После соединения уже отвечает не дольше двух минут, а то и быстрее.

Угу, дает быстрый, абсолютно точный и полностью бесполезный ответ. Как в анекдоте :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Ответ суппорта:

- Ваш вопрос: Здравствуйте, распечатывая конверт с чеком Adsense я немного надорвал его верхнюю часть, но никаких данных не задел, скажите пожалуйста, примите ли вы такой чек?

- да, чек пригоден

P.S. Ответ получил в течении минуты. ;)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Видимо один вишмастер недоволен :(

O
На сайте с 29.05.2008
195

Как-то раз захотел снять деньги в банкомате Привата, мне выдало, мол Тех. работы или закончились деньги. Думаю, деньги кончились. Пошел к другому банкомату, опять то же самое. Написал в чат, мол такой-то город такая-то проблема. 29 минут. Ни ответа, ни привета (ну кроме, "Вітаю, чи можу бути корисний?"). Ах да, я писал не с Приват24, а с главной страницы. Может это роль сыграло. От себя, да, как правило, в чате привата отвечают. На 50% даже знают что. Но и бывают несчастные случае. Например, забракован платеж, поставили на возврат средств, говорят, можете повторить платеж, уже будет все нормально. Я повторяю и опять - забракован. Вообщем, все мы не идеальны. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
грац.:
Видимо один вишмастер недоволен :(

Да он фантазирует всегда, это все знают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий